Спасибо. А на какой номер счета переводить и что от меня будет нужно , чтобы вы увидели , что я оплатила.
Девочки хочу похвалить три модельки. пока разбирала заказ ОЧЕНЬ впечатлилась ими:1. Бюст Пальметта арт.120 Ну ОЧЕНЬ шикарная модель на пышную грудь. Крой мне понравился, нижняя часть чашки дублирована поролоном (держать форму должен хорошо). Плюс полностью гладкое полотно шашечки и пояса - идеально под трикотаж.
Milena79, Здраствуйте, подскажите, а вот эти модели пуш-ап, с поролоном или как, есть данные? :Не знаю: Они маломерки?Бюстгальтер Rosme Прибалтика арт 507116, арт 497921, арт 497721 . Есть ли к модели арт 507116 трусы или стринги? Заранее спасибо. :907m
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хотела маме заказать V69606 Бюстгальтер VOVA. Прибалтика, но сомневаюсь какой размер заказать. Она носит 80С. Спасибо.
И ещё вопросик, он на каркасах или нет?
Спасибо, все поняла , если что не пойму напишу. Еще вопрос. А транспортные , если будут , их на карту , или в офисе СП ?
Добрый вечер! А до следующего стопа далеко?(это я чтоб с оплатой сориентироваться)
пересорт возможен?
Милена, добрый день. Из четырех наименований заказанных в счете только два, оставшиеся две модели автоматически до следующего стопа переносятся? и когда он?
Здравствуйте! Сделала заказ...подскажите, успеваю в эту закупку или придется ждать до сентября?
У меня в комментариях к оплате стоит, что модель заказанных трусов изменилась с 2211М на 2211-11М. Они выглядят по-другому или это просто артикул сменился?
Что значит 75АА?
Я попробую дозаказать. В понедельник будет ясно. Я напишу.
Добрый день! Может я еще успела в этот выкуп?
Здравствуйте, меня интересует корсет 442043, как он по размерам? какой размер надо на ОГ 104 ОТ 83??
а где можно увидеть милавицу? не могу найти
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, белье Палметта можно заказывать то, что есть в табличке в остатках или же можно выбирать на сайте и вы добавите модель?И когда будет ближайший выкуп, успею еще заказать?
Мне нужен корсет черный, красивый, не короткий, бюст покупаю 80В-85С, в зависимости от фасона
Оплатила, отмечу в корзине вечером.
прочитала ваш коммент в корзине ... будем считать, что договорились, обязуюсь по приезду рассчитаться.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,какие бюсгалтеры подходят для обладательниц широкой спины и широко расставленной груди,с пуш-ап эффектом?
Спасибо за помощь.Размер 80 А (ориентируясь по белью Милавица,которое в основном ношу).Грудью не кормила,она в упругом состоянии.Цвет по интереснее хотелось бы(не белый и черный,его хватает).Можно красный,бардовый,фиолетовый,и т. д. Заказала у вас сливового цвета белье,вот жду,надеюсь подойдет.