Бель Palmetta - Бельё и купальники фабрики Palmetta

2
Перейти в закупку

Рада видеть Всех в моей закупке! Ассортимент очень большой.
Вы можете самостоятельно посмотреть в просторах интернета бельё марок: ROSME, LAUMA, Milena, Palmetta (кроме фэшен коллекций), Милавица, Авелин, Трибуна, Черёмушки, Валерия, VOVA и многое другое - написать мне понравившейся артикул, если он есть в наличие у поставщика, я обязательно добавлю.
Так же Вы можете попросить меня подобрать специфическое бельё, например балконет со съемной бретелью на 80H или бюст на косточке на 65АА. Пишите, не стесняйтесь - всё найдём.

Транспортные указаны из расчета покупки в 600-700 руб. Если Ваш заказ на большую сумму, транспортные незначительно увеличиваются.

Грузы все страхуются, в случае потери груза Транспортной компанией (было 1 раз за 4 года) деньги возвращаю только после того, как мне их перечислит страховая компания (в среднем 1,5-2 месяца)

Приятных покупок.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 23:16:03 pm от Milena79 »

0
Спасибо. А на какой номер счета переводить и что от меня будет нужно , чтобы вы увидели , что я оплатила.

0
Спасибо. А на какой номер счета переводить и что от меня будет нужно , чтобы вы увидели , что я оплатила.
У Вас замигает предоплата, там будет указан номер счета и номер карты. После того как переведёте, нужно будет написать об этом в окошечке под реквизитами. Если не разберётесь - пишите, я Вам позвоню, разберёмся вместе. Предоплата ориентировочно замигает в среду-четверг.

0
Девочки хочу похвалить три модельки. пока разбирала заказ ОЧЕНЬ впечатлилась ими:
1. Бюст Пальметта арт.120 Ну ОЧЕНЬ шикарная модель на пышную грудь. Крой мне понравился, нижняя часть чашки дублирована поролоном (держать форму должен хорошо). Плюс полностью гладкое полотно шашечки и пояса - идеально под трикотаж.
все, что написано выше, действительно, так. один только минус у этой модельки - в чашку Д легко помещается грудь размером F. в общем, мне оказался велик, модель большемерит

0
Milena79,
Здраствуйте, подскажите, а вот эти модели пуш-ап, с поролоном или как, есть данные? :Не знаю: Они маломерки?Бюстгальтер Rosme Прибалтика арт 507116, арт 497921, арт 497721 . Есть ли к модели арт 507116 трусы или стринги? Заранее спасибо. :907m

0
Milena79,
Здраствуйте, подскажите, а вот эти модели пуш-ап, с поролоном или как, есть данные? :Не знаю: Они маломерки?Бюстгальтер Rosme Прибалтика арт 507116, арт 497921, арт 497721 . Есть ли к модели арт 507116 трусы или стринги? Заранее спасибо. :907m
Здравствуйте.
Бюст Rosme 497921 с мягкой чашкой, изготовлен из принтованного полотна и украшен по краю кружевной аппликацией.
Бюстгальтер Rosme 497721 с мягкой чашкой из фактурного полотна и украшен нежным кружевом.
Бюстгальтер Rosme 507116 с плотной чашкой на поролоне. Спинка гладкая.
Все три модели полно размерные, не маломерят.
Стринги и Трусы к бюсту 507116 в каталог добавила.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хотела маме заказать V69606 Бюстгальтер VOVA. Прибалтика, но сомневаюсь какой размер заказать. Она носит 80С.
Спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хотела маме заказать V69606 Бюстгальтер VOVA. Прибалтика, но сомневаюсь какой размер заказать. Она носит 80С.
Спасибо.
Здравствуйте. Этот бюст идет в размер. Сейчас 80С есть белый и слива.

0
И ещё вопросик, он на каркасах или нет?

0
 :902 НОВОСТЬ :902
Поставщик разрешил отгружать в наш регион белье Милавица и Авелин.
В прайсе артикулов очень много. Сейчас обновлю наличие в первом посте. Пишите хотелки, с удовольствием добавлю.

0
И ещё вопросик, он на каркасах или нет?
На каркасах.

0
Спасибо! Заказываю.

0
Спасибо, все поняла , если что не пойму напишу. Еще вопрос. А транспортные , если будут , их на карту , или в офисе СП ?

0
Спасибо, все поняла , если что не пойму напишу. Еще вопрос. А транспортные , если будут , их на карту , или в офисе СП ?
В офисе СП. Первые два выкупа были без транспортных, третий с транспортными. Сейчас ждем счет по четвёртому, посмотрим как получится...

0
Добрый вечер! А до следующего стопа далеко?(это я чтоб с оплатой сориентироваться)

0
Добрый вечер! А до следующего стопа далеко?(это я чтоб с оплатой сориентироваться)
Добрый, утром переведу в предоплату.

0
 :Elf Новость :Elf
Завтра к поставщику приходят новые модели Пальметты из коллекции Millena осень-зима 2012-2013 серия Lana и из коллекции Millena весна-лето 2012 серия Simona. На официальном сайте можно посмотреть крупные фото.

0
пересорт возможен?

0
Милена, добрый день. Из четырех наименований заказанных в счете только два, оставшиеся две модели автоматически до следующего стопа переносятся? и когда он?

0
пересорт возможен?
нет, без пересорта.

0
Милена, добрый день. Из четырех наименований заказанных в счете только два, оставшиеся две модели автоматически до следующего стопа переносятся? и когда он?
Добрый, да. перенесем на следующий стоп. Планирую 20 сентября. может чуть раньше, как минималку соберем.

0
Здравствуйте! Сделала заказ...подскажите, успеваю в эту закупку или придется ждать до сентября?

0
Здравствуйте! Сделала заказ...подскажите, успеваю в эту закупку или придется ждать до сентября?
Я попробую дозаказать. В понедельник будет ясно. Я напишу.

0
Что значит 75АА?

0
У меня в комментариях к оплате стоит, что модель заказанных трусов изменилась с 2211М на 2211-11М. Они выглядят по-другому или это просто артикул сменился?

0
У меня в комментариях к оплате стоит, что модель заказанных трусов изменилась с 2211М на 2211-11М. Они выглядят по-другому или это просто артикул сменился?
Выглядят один в один. Просто фабрика когда обновляет каталог, обновляет и артикулы у постоянной коллекции.

0
Что значит 75АА?
Это значит чашечка меньше первого размера. Самая маленькая из возможных.

0
А бюсты совпадают по размерам(маломерят,большемерят)?

0
Я попробую дозаказать. В понедельник будет ясно. Я напишу.
спасибо!!!

0
Добрый день! Может я еще успела в этот выкуп?

0
Добрый день! Может я еще успела в этот выкуп?
Добрый, попробуем.

0
romasha,
Совпадают.
Но иногда, размерность чашки зависит ещё и от кроя. Вы напишите артикулы, которые Вам приглянулись, может их кто-то из знакомых моих покупал или я сама, я напишу про размерность исходя их практики.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 10:26:38 am от Milena79 »

0
Дозаказ приняли, как получу счет - переведу в предоплату.

0
ура!!!!!!!

0
Здравствуйте, меня интересует корсет 442043, как он по размерам? какой размер надо на ОГ 104 ОТ 83??

0
Здравствуйте, меня интересует корсет 442043, как он по размерам? какой размер надо на ОГ 104 ОТ 83??
Здравствуйте. к сожалению пока данной модели нет на остатках. Могу Вам предложить 507842 Прибалтика или в Милавице сейчас есть много граций. Если нравится, я по размеру сориентирую

0
а где можно увидеть милавицу? не могу найти

0
а где можно увидеть милавицу? не могу найти
Я не добавляла пока в каталог, никто не просил. Вот что есть:
арт.31106 стоит 1273 руб
арт 30093 стоит 1314 руб
арт. 96396 стоит 748 руб
арт. 31097 стоит 742
арт. 31083 стоит 789
Если что-то нравится - пишите, я добавлю. Вы мне ещё скажите какой обычно размер бюста берёте, чтобы я сразу посмотрела наличие.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, белье Палметта можно заказывать то, что есть в  табличке в остатках или же можно выбирать на сайте и вы добавите модель?И когда будет ближайший выкуп, успею еще заказать?

0
Мне нужен корсет черный, красивый, не короткий, бюст покупаю 80В-85С, в зависимости от фасона

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, белье Палметта можно заказывать то, что есть в  табличке в остатках или же можно выбирать на сайте и вы добавите модель?И когда будет ближайший выкуп, успею еще заказать?
Здравствуйте. Заказывать можно то, что на остатках или же на перспективу то, что есть в каталоге. Пальметовские модели с официального сайта добавить могу, если они есть на остатках. Пишите артикул, я посмотрю.

0
Мне нужен корсет черный, красивый, не короткий, бюст покупаю 80В-85С, в зависимости от фасона
Черная пока на остатках только Пальметта 1219М черная на 85В (фото есть в каталоге)
Есть ещё 31097 все размеры, цвет как на фото

0
Оплатила, отмечу в корзине вечером.

0
Оплатила, отмечу в корзине вечером.
Ок

0
прочитала ваш коммент в корзине ... будем считать, что договорились, обязуюсь по приезду рассчитаться.

0
прочитала ваш коммент в корзине ... будем считать, что договорились, обязуюсь по приезду рассчитаться.
Хорошо :ага:

0
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,какие бюсгалтеры подходят для обладательниц широкой спины и широко расставленной груди,с пуш-ап эффектом?

0
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,какие бюсгалтеры подходят для обладательниц широкой спины и широко расставленной груди,с пуш-ап эффектом?
Здравствуйте. Вам в бюсте обязательно нужен косой шов чашечки. Перемычка между чашками может быть невысокой или средней, в зависимости от того, кормили грудью или нет (т.е. насколько в упругом состояние она сейчас). Вы мне размер напишите бюста, какой обычно носите (можно в личку) и желаемую цветовую гамму, я посмотрю и обязательно что-нибудь красивое подберём.

0
Спасибо за помощь.Размер 80 А (ориентируясь по белью Милавица,которое в основном ношу).Грудью не кормила,она в упругом состоянии.Цвет по интереснее хотелось бы(не белый и черный,его хватает).Можно красный,бардовый,фиолетовый,и т. д. Заказала у вас сливового цвета белье,вот жду,надеюсь подойдет.

0
Milena79, здравствуйте. Жду бюстик 1210-11М, а стринг арт. 2212-11 к нему невозможно добавить в каталог?

0
Спасибо за помощь.Размер 80 А (ориентируясь по белью Милавица,которое в основном ношу).Грудью не кормила,она в упругом состоянии.Цвет по интереснее хотелось бы(не белый и черный,его хватает).Можно красный,бардовый,фиолетовый,и т. д. Заказала у вас сливового цвета белье,вот жду,надеюсь подойдет.
Я сегодня получила груз. Ваш бюст очень понравился. Цвет такой насыщенный.
Я посмотрю каталог и в воскресенье напишу.