Milena79, здравствуйте. Жду бюстик 1210-11М, а стринг арт. 2212-11 к нему невозможно добавить в каталог?
Здравствуйте. Чего совсем не понимаю где мой заказ. В раздачах нет и предоплата пустая. Куда все пропало?????????????????
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , а стринг 2212-11М черного цвета не будет? Мне бы к бюстику нужны черные.
Спасибо, но 96 мне будут великоваты , у меня ОБ 87. Буду ждать.
получила белье.Милое и по размеру.Цвет слива насыщенный.Единстве нное т.к. я обладатель маленькой груди,хотелось бы большего пуш-ап эффекта.Буду благодарна за совет,какое белье заказать.
здравствуйте, мне понравилась модель 103-06М а что за цвет марин и манго?и есть ли под них трусишки?Идел он на широкую спину,пуш -ап большой?;
И еще вопрос бюсгалтер 3137 пойдет на шир спину,и каков пуш ап?
Может 1137? Я что-то 3137 не нашла?
Добрый вечер! В пристрое есть беленький бюст 1208-11М, кто производитель?
я возьму.
Мне в офис, так как живу в области.
Какие есть ЦВЕТА размер 75АА у модели 103-06М?
Доброе утро подскажите пожалуйста, а в Петербург посылку отправите?
Приветствую. Если к стопу Айвори или беж не появятся, заказываем черный. В корзине пометку сделала. :Спасибо:
Доброе. Отправлю, но за Ваш счет. Любым способом, какой Вас устроит.
Конечно за мой :) , а где каталог Пальметты найти, а то все новые нахожу, а в прайсе таких артикулов нет :Не знаю:
Только одни трусики из 10 шт включены в счет? :Удивляюсь:
Извините за вопрос, просто не знаю, а можно с официального сайта хотелки добавлять?
Заказы в корзине поправила, а до стопа далеко?
Если в прайсе есть, я добавлю.Напишите модель, артикул я посмотрю по свежему прайсу.
модель 3605 Lipstick из коллекции весна лето 2012
Доброе утро! Бюстик получила , спасибо , подошел хорошо, только дополнительного комплекта прозрачных бретелей я не обнаружила. Арт. №1210-11М, а написано ,что должны быть.
Бюстик и возврат денег за трусики получила. Спасибо огромное! Все подошло прекрасно. Вы отличный орг! Буду рада еще поучаствовать в ваших закупках!
Здравствуйте.А можно что нибудь из новый коллекции Пальметта заказать?
Podium,personelle, allure. как то так)))очень красиво.