Добрый вечер! А что с моим заказом? Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.
Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом? Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.Как это не получили?Почему так поздно сообщаете?Ваш заказ вместе с остальными был доставлен 28 декабря.Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом? Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.Как это не получили?Почему так поздно сообщаете?Ваш заказ вместе с остальными был доставлен 28 декабря.Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!
Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом? Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.Как это не получили?Почему так поздно сообщаете?Ваш заказ вместе с остальными был доставлен 28 декабря.Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!Написала сотруднику офиса.Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.
Цитирую: "Тигрица" от 16-01-2016, 17:32:29Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом? Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.Как это не получили?Почему так поздно сообщаете?Ваш заказ вместе с остальными был доставлен 28 декабря.Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!Написала сотруднику офиса.Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.Добрый вечер! Есть новости по моему заказу? Ч то менеджер ответил?
дн,разгружаю пристрой только,если можно подождите пожал результатов по hoops,м б что то окажется в наличии мне сумка пока не к спеху.если,вдруг,что то и вкл ,то отправьте все вместе
Цитирую: "zema" от 19 Январь, 2016, 22:54:07 pm Цитирую: "Тигрица" от 16-01-2016, 17:32:29Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом? Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.Как это не получили?Почему так поздно сообщаете?Ваш заказ вместе с остальными был доставлен 28 декабря.Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!Написала сотруднику офиса.Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.Добрый вечер! Есть новости по моему заказу? Ч то менеджер ответил?Здравствуйте.Какой менеджер?Мы с вами ищем товар в офисе. Сотруднику написала, идут разбирательства и поиски.Как только сотрудник офиса мне сообщит, я напишу вам соответственно.
Цитирую: "Тигрица" от 20-01-2016, 09:38:29Цитирую: "zema" от 19 Январь, 2016, 22:54:07 pm Цитирую: "Тигрица" от 16-01-2016, 17:32:29Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом? Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.Как это не получили?Почему так поздно сообщаете?Ваш заказ вместе с остальными был доставлен 28 декабря.Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!Написала сотруднику офиса.Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.Добрый вечер! Есть новости по моему заказу? Ч то менеджер ответил?Здравствуйте.Какой менеджер?Мы с вами ищем товар в офисе. Сотруднику написала, идут разбирательства и поиски.Как только сотрудник офиса мне сообщит, я напишу вам соответственно.Я лишь переспросила, напомнила о себе. Не обязательно нервничать, а то ощущение как будто я со своим заказом навязалась! Спасибо за ответ! Больше не беспокою, надеюсь что все найдётся)
Подскажите , вот этот свитерок , в размер идёт ?628 руб.Свитер для девочки
@Тигрица , Рубашка д/м шк.возраст R-141-114 какой состав ткани, в размер?
Цитирую: "мама Кирюши" от 07 Февраль, 2016, 16:27:58 pm @Тигрица , Рубашка д/м шк.возраст R-141-114 какой состав ткани, в размер? Произодитель Елена и Ко.Состав: 100: хлопок.Полноразмерная.
Цитирую: "Тигрица" от 07-02-2016, 22:32:26Цитирую: "мама Кирюши" от 07 Февраль, 2016, 16:27:58 pm @Тигрица , Рубашка д/м шк.возраст R-141-114 какой состав ткани, в размер? Произодитель Елена и Ко.Состав: 100: хлопок.Полноразмерная.спасибо, заберу
Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста.
Цитирую: "yulka" от 11 Февраль, 2016, 07:37:58 am Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. Здравствуйте.Перевела.
Цитирую: "Тигрица" от 11-02-2016, 11:11:05Цитирую: "yulka" от 11 Февраль, 2016, 07:37:58 am Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. Здравствуйте.Перевела.ДД, когда примерно в офис МСК отправите?
Цитирую: "yulka" от Сегодня в 12:11:30Цитирую: "Тигрица" от 11-02-2016, 11:11:05Цитирую: "yulka" от 11 Февраль, 2016, 07:37:58 am Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. Здравствуйте.Перевела.ДД, когда примерно в офис МСК отправите?Здравствуйте.Пристрой отправляю с раздачами по закупкам.ПОка все грузы в пути, не могу точно сказать когда состоятся раздачи
@Тигрица , добрый день.А можно мне кошелек из пристроя, если он еще есть в наличии?Готова оплатить!
Здравствуйте, померьте пожалуйста сколько см длина подошвы туфель
Здравствуйте,а пристрой можно из дома забрать,похоже доставка не скоро будет...
ДД! Кинула плащик из пристроя, получу на этой неделе?
@Тигрица , а в офисы не развозили пристрой?
Цитирую: "nastya7385" от 31 Март, 2016, 16:01:07 pm @Тигрица , а в офисы не развозили пристрой?Ваш заказ доставлен в Горьковский офис во вторник.
Доброе утро,у вас в пристрое есть комплект посудосушилок,это из какой закупки?,Мне надо такую штучку ,только другого размера.
Здравствуйте, заказала туфли
Добрый день, отметьте оплату и когда в офис сможете отвезти.
Здравствуйте.Да, сегодня буду проверять все переводы - выписка из банка как раз пришла.Пристрой в офис отправляю попутно с раздачами по основным закупкам, пока все грузы ещё у поставщиков, только счета оплатила.
ДВ, заказывала из пристроя кружку автомобильную. Подскажите, когда можно забрать в офисе. а то в следующие выходные уезжаю в отпуск. Может из дом можно забрать?
Здравствуйте, я заказала книги из пристроя-можно их положить в заказ ПТ Команда, оплачу одной суммой?
@Тигрица , заказала сумку из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста.
@Тигрица , заказала платье из пристроя. Вы не подскажете оно в размер?