Пристрой Тигрица - Пристрой: детская, взрослая одежда, обувь, посуда. Разбираем:)

0
Перейти в закупку

Здесь мой пристрой - пересорт и не выкупленные участниками заказы.

Все вещи новые в упаковках и с бирками!
Каталог постоянно обновляется.
Забрать можно из любого офиса СП.

По вашей просьбе объединяю заказы из разных выкупов и из любых моих сборов. Об объединении обязательно заранее писать в теме закупки или в личку!

В офис везу попутно со своими закупками!
Если возникнут вопросы спрашиваем в теме закупки! Нужны замеры - сделаю.

Цены оптовые - без орг. сбора!

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2021, 08:29:02 am от Тигрица »

0
Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.

0
Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.
Здравствуйте.
Как это не получили?
Почему так поздно сообщаете?
Ваш заказ вместе с остальными был доставлен 28 декабря.
Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходован.

0
Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.
Как это не получили?
Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.
Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!

0
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.
Как это не получили?
Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!
Написала сотруднику офиса.
Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.

0
Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.
Как это не получили?
Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!Написала сотруднику офиса.
Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.
Добрый вечер! Есть новости по моему заказу? Ч то менеджер ответил?

0
дн,разгружаю пристрой ;) только,если можно подождите пожал результатов по hoops,м б что то окажется в наличии :Супер: мне сумка пока не к спеху.если,вдруг,что то и вкл ,то отправьте все вместе :Договор:

0
Цитирую: "Тигрица" от 16-01-2016, 17:32:29Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.
Как это не получили?
Напишу сотруднику офиса, нужно разобраться почему до сих пор заказ не оприходов.Мне не срочно было, поэтому и не обратила внимания. Перед новым годом много заказов висело в доставке, а этот остался, думала может не успели в офис отвезти.а тут раздачи начались, а моего заказа до сих пор нет. Жду.... Спсибо за ответ!Написала сотруднику офиса.
Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.Добрый вечер! Есть новости по моему заказу? Ч то менеджер ответил?
Здравствуйте.
Какой менеджер?
Мы с вами ищем товар в офисе. Сотруднику написала, идут разбирательства и поиски.
Как только сотрудник офиса мне сообщит, я напишу вам соответственно.

0
дн,разгружаю пристрой  только,если можно подождите пожал результатов по hoops,м б что то окажется в наличии  мне сумка пока не к спеху.если,вдруг,что то и вкл ,то отправьте все вместе 
Здравствуйте.
Да, конечно.
Мне самой выгоднее пристрой в заказ по какой-нибудь закупке вкладывать)

0
Цитирую: "zema" от 19 Январь, 2016, 22:54:07 pm Цитирую: "Тигрица" от 16-01-2016, 17:32:29Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.
Как это не получили?
Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.Добрый вечер! Есть новости по моему заказу? Ч то менеджер ответил?Здравствуйте.
Какой менеджер?
Мы с вами ищем товар в офисе. Сотруднику написала, идут разбирательства и поиски.
Как только сотрудник офиса мне сообщит, я напишу вам соответственно.
Я лишь переспросила,  напомнила о себе. Не обязательно нервничать, а то ощущение как будто я со своим заказом навязалась! Спасибо  за ответ! Больше не беспокою, надеюсь что все найдётся)

0
Цитирую: "Тигрица" от 20-01-2016, 09:38:29Цитирую: "zema" от 19 Январь, 2016, 22:54:07 pm Цитирую: "Тигрица" от 16-01-2016, 17:32:29Цитирую: "zema" от 16 Январь, 2016, 13:04:02 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 06:57:09Цитирую: "zema" от 15 Январь, 2016, 22:13:24 pm Добрый вечер! А что с моим заказом?  Оплатила месяц назад джемпер из пристроя. По идее должна была ещё до нового года получить, а его ещё до сих пор нет.Здравствуйте.
Как это не получили?
Я помню ваш заказ и точно его упаковывала и отправляла с основным выкупом по закупки.Добрый вечер! Есть новости по моему заказу? Ч то менеджер ответил?Здравствуйте.
Какой менеджер?
Как только сотрудник офиса мне сообщит, я напишу вам соответственно.Я лишь переспросила,  напомнила о себе. Не обязательно нервничать, а то ощущение как будто я со своим заказом навязалась! Спасибо  за ответ! Больше не беспокою, надеюсь что все найдётся)
Ого! А где я показала, что нервничаю?
Да, согласна, я переживаю за местонахождение заказа, но на вас это никак не отражается и в своих сообщениях не вижу ничего, что могло бы направить на подобные мысли. 

0
Подскажите , вот этот свитерок , в размер идёт ?
628 руб.

0
Подскажите , вот этот свитерок , в размер идёт ?
628 руб.
Свитер для девочки

Да, полноразмерный.

0
@Тигрица , Рубашка д/м шк.возраст R-141-114 какой состав ткани, в размер? 

0
@Тигрица , Рубашка д/м шк.возраст R-141-114 какой состав ткани, в размер? 
Произодитель Елена и Ко.
Состав: 100: хлопок.
Полноразмерная.

0
Цитирую: "мама Кирюши" от 07 Февраль, 2016, 16:27:58 pm @Тигрица , Рубашка д/м шк.возраст R-141-114 какой состав ткани, в размер? Произодитель Елена и Ко.
Полноразмерная.
спасибо, заберу

0
Цитирую: "Тигрица" от 07-02-2016, 22:32:26Цитирую: "мама Кирюши" от 07 Февраль, 2016, 16:27:58 pm @Тигрица , Рубашка д/м шк.возраст R-141-114 какой состав ткани, в размер? Произодитель Елена и Ко.
Полноразмерная.спасибо, заберу
Включила в счет.

0
Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. 

0
Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста.
Здравствуйте.
Перевела.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2016, 11:55:13 am от Тигрица »

0
Цитирую: "yulka" от 11 Февраль, 2016, 07:37:58 am Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. Здравствуйте.
Перевела.
ДД, когда примерно в офис МСК отправите?

0
Цитирую: "Тигрица" от 11-02-2016, 11:11:05Цитирую: "yulka" от 11 Февраль, 2016, 07:37:58 am Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. Здравствуйте.
Перевела.ДД, когда примерно в офис МСК отправите?
Здравствуйте.
Пристрой отправляю с раздачами по закупкам.
ПОка все грузы в пути, не могу точно сказать когда состоятся раздачи.

0
Цитирую: "yulka" от Сегодня в 12:11:30Цитирую: "Тигрица" от 11-02-2016, 11:11:05Цитирую: "yulka" от 11 Февраль, 2016, 07:37:58 am Доброе утро! Заказала из пристроя, переведите в оплату пожалуйста. Здравствуйте.
Перевела.ДД, когда примерно в офис МСК отправите?Здравствуйте.
Пристрой отправляю с раздачами по закупкам.
ПОка все грузы в пути, не могу точно сказать когда состоятся раздачи
Хорошо, спасибо.

0
@Тигрица , добрый день.
А можно мне кошелек из пристроя, если он еще есть в наличии?
Готова оплатить!

0
Здравствуйте, померьте пожалуйста сколько см длина подошвы туфель

0
Здравствуйте,а пристрой можно из дома забрать,похоже доставка не скоро будет...

0
@Тигрица , добрый день.
А можно мне кошелек из пристроя, если он еще есть в наличии?
Готова оплатить!
Здравствуйте.
Да, конечно.
Перевела в оплату.

0
Здравствуйте, померьте пожалуйста сколько см длина подошвы туфель
Здравствуйте.
Завтра вечером сообщу замеры.

0
Здравствуйте,а пристрой можно из дома забрать,похоже доставка не скоро будет...
Здравствуйте.
Ну почему же не скоро?)
На след. недели 100% поеду по офисам.
А из дома последние 2 года заказы не выдаю. :Извиняюсь:

0
ДД! Кинула плащик из пристроя, получу на этой неделе?

0
@Тигрица , а в офисы не развозили пристрой?

0
@Анютка 89 ,
Здравствуйте.
Извините за долгое молчание - коробка с пристроем была недоступна(
Измерила по стельке: если мерить от начала открытого носика то получилось 25,5 см, сам открытый носик 1,5 см.

0
ДД! Кинула плащик из пристроя, получу на этой неделе?
Здравствуйте.
В субботу не получается - не приехал груз по закупке.
Пристрой развожу попутно с раздачами по основным закупкам.
Во вторник, 5 апреля.

0
@Тигрица , а в офисы не развозили пристрой?
Ваш заказ доставлен в Горьковский офис во вторник.

0
Цитирую: "nastya7385" от 31 Март, 2016, 16:01:07 pm @Тигрица , а в офисы не развозили пристрой?Ваш заказ доставлен в Горьковский офис во вторник.
спасибо. будем значит ждать.. 

0
Дд! Положила детские вещички в корзину. Интересует еще пальто hoops р.42. Можно ли примерить,(т.к. рукава мне точно длинны при росте 160 и талия непонятно где окажется) Например, если детское забирать по договоренности?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 11:19:49 am от NoraM »

0
Доброе утро,у вас в пристрое есть  комплект посудосушилок,это из какой закупки?,Мне  надо такую штучку ,только другого размера.

0
Здравствуйте, заказала туфли

0
Добрый день, отметьте оплату и когда в офис сможете отвезти.

0
Доброе утро,у вас в пристрое есть  комплект посудосушилок,это из какой закупки?,Мне  надо такую штучку ,только другого размера.
Здравствуйте.
Сима-Ленд)

0
Здравствуйте, заказала туфли
Здравствуйте.
Спасибо!

0
Добрый день, отметьте оплату и когда в офис сможете отвезти.
Здравствуйте.
Да, сегодня буду проверять все переводы - выписка из банка как раз пришла.
Пристрой в офис отправляю попутно с раздачами по основным закупкам, пока все грузы ещё у поставщиков, только счета оплатила.

0
Здравствуйте.
Да, сегодня буду проверять все переводы - выписка из банка как раз пришла.
Пристрой в офис отправляю попутно с раздачами по основным закупкам, пока все грузы ещё у поставщиков, только счета оплатила.

Так долго, а побыстрее никак нам просто надо сейчас в школу носить, потом уже и не актуально будет

0
Ну как побыстрее? 
Отдельно развозить несколько заказов с пристроем очень дорого.
Мало того, что цены снижены до оптовых, так еще если отдельно везти...дешевле выкинуть просто...уж извините.
Зря вы думаете, что долго грузы едут...если отгружено, к примеру, в Москве, то на след. день уже в нашем городе.

0
ДВ, заказывала из пристроя кружку автомобильную. Подскажите, когда можно забрать в офисе. а то в следующие выходные уезжаю в отпуск. Может из дом можно забрать?

0
Здравствуйте,  я заказала книги из пристроя-можно их положить в заказ ПТ Команда, оплачу одной суммой?

0
ДВ, заказывала из пристроя кружку автомобильную. Подскажите, когда можно забрать в офисе. а то в следующие выходные уезжаю в отпуск. Может из дом можно забрать?
Здравствуйте.
По поводу кружки...извините, не успела вам написать.

0
Здравствуйте,  я заказала книги из пристроя-можно их положить в заказ ПТ Команда, оплачу одной суммой?
Здравствуйте.
Да, конечно.

0
@Тигрица , заказала сумку из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста.

0
@Тигрица , заказала сумку из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста.
Перевела.
Спасибо!

0
@Тигрица , заказала платье из пристроя. Вы не подскажете оно в размер? @Тигрица ,

0
@Тигрица , заказала платье из пристроя. Вы не подскажете оно в размер?
Здравствуйте 
Да, платье полноразмерное.