Тигрица, ЮБКА ЖЕНСКАЯ PELICAN Артикул: FWS0202 Цена: 250 руб. Перейти в каталог Заказать ВЕРА, а элька пеликан на 48-50 налезет,и что за цвет?
Тигрица, Привет! Заказла из пристроя, если можно - объедините с ПТ Команда. Можно 33= доплатить в офисе ?
Тигрица, Вер, а это из какой закупки, может подобное то то есть ? Надо у тебя в книгах глянуть
Объём бёдер 100-104.Цвет примерно как у этого платья:
Тигрица, ВЕРА,А по длине как?
Тигрица, сделала заказ из пристроя. До 10го смогу получить?
Добрый день! Сделала заказ из пристроя- переведите в оплату, плиз
Да.В оплату перевела.
Оплатила, отметку сделала.
Тигрица, добрый вечер, заказик примите, пожалуйста.
Хотела бы купить сковородку. Положила в корзину. Можно?Думаю на счет чугунной. К сожалению, не пробовала. Не подскажите ли, каковы чугунные сковородки у Гипфел?
Тигрица, спасибо. Сковородку оплатила. Отметку об оплате внесла. Про чугунную колебаюсь, пока не решилась. Избаловались антипригарными покрытиями, боюсь не справлюсь с чугунной. Мой офис (Советский) Вам наверное виден. Спасибо.
Тигрица, СПасибо! Сковородку получили. Все замечательно! Спасибо вам за оперативность. Очень понравилось общение, все четко, быстро. Довольна!
:Привет: Кошелек женский, Savio Артикул: 46001Т-01411 Цена: 810 руб. Перейти в каталог Заказать этот кошелек еще в наличии?
если брака нет - я его возьму, в подарок, оплатить смогу после 25, участвую в закупке серебряная ладья, в офис вместе с платьем сможете отправить?
@Тигрица , Привет, заказ в корзине!
В Вашем пристрое замшевые туфли 40р. идут в размер?
ДД,можно узнать замеры брючек 153006. :Спасибо:
:Спасибо: Заказала.
ДД.Сделала заказ,поставьте пжс в оплату. :Спасибо:
Заказ примите. :904m . Надеюсь не маломерит.
И я хочу поучаствовать. Джинсы на мальчика надеюсь не маломерят. А у кисеи нитки не совсем тонкие? Пристрой объедините пожалуйста с закупкой Hoops. Спасибо.
ДУ. Оплатила. На этой неделе сможете в офис отправить?
ДД.А куртки в наличии не оказалось?
Я ведь ее только и хотела,а футболки и трусы -это как сопутствующий товар?Жаль.
Д.утро. А кофты нет от костюма?((
@Тигрица , здравствуйте! У брюк померьте, пожалуйста, ОТ и ОБ: Женские брюки из закупки Я*Р*К*О Артикул: A3104 Цена: 525 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо! Беру.