Тигрица, ДД эта есть в наличие? Шапка детская, Чудо Кроха Артикул: С-466 Цена: 200 руб. Перейти в каталог Заказать
Да, есть в наличии.Цвет розовый.
на 8 лет подойдет?
По таблице стандартных размеров роста детей размер шапки 52-54 как раз для 8-ми летнего ребенка. Советую измерить объём головы, детки по разному растут.Хорошо Сегодня измерим
По таблице стандартных размеров роста детей размер шапки 52-54 как раз для 8-ми летнего ребенка. Советую измерить объём головы, детки по разному растут.
оставляем заказ,переводите в оплату
ОК.Спасибо!
ДД,к среде в офис отправите?
Здравствуйте.Нет.Пристрой развожу попутно с раздачами по основным закупка.К субботе скорее всего.
Дд, вчера в субботу пристрой не доехал до советского?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,цена у этой маслёнки окончательная? Просто в рекламме пристроя указано - скидки :Стесняюсь: поэтому и спрашиваю. GIPFEL Масленка GAZEBO Артикул: 9374 Цена: 317 руб. Перейти в каталог Заказать
Тигрица, ДД, спасибо за пристрой,шапочка понравилась.как и хотела на весну подойдет отл.
Да, цена актульная.Скидки на пристрой рекламирует другой организаатор. Я такую рекламу не размещала.
Ой, значит, я куда-нибудь не туда посмотрела Можно масленку оплатить и попросить Вас объединить её для отправки в офис с антискользящей подложкой под ковер_120*, заказанной мной в закупке КОВРЫ?
привет.CAJ1219 , COVER-40 это на какой возраст?
все оплатила.
Добрый день! Туфли школьные 32 размер,450руб-они белые,новые?
Добрый день! Я заказала масленку из пристроя - переведите, пожалуйста, в оплату ))) :rabota
Заказ.
ДД ! Подскажите когда пристрой будет в офисе ?
Здравствуйте.Заказанный вами пристрой находился в одном из офисе, в магазине пристроя. На прошлой недели у меня был развоз по офисам, но ездил муж и сотрудник офиса не отдала ему оставленный мной для продажи пристрой. Вчера за коробкой ездила сама, привезла домой. В офис отправлю с первой же раздачей.Когда точно не могу сказать - грузы для будущих раздач пока в пути.Извините, что сразу не написала(Если вам срочно нужны, буду искать варианты доставки в кратчайшие сроки.
ДД ! Потерпим, не переживайте. (просто подумала что вы про меня забыли с доставкой).
Вот это платье на какие ОГ ОБ?: Платье, Серебряная Ладья1225 48 раз , цвет как на фото?
Здравствуйте!" Лабиринт" забрала из офиса,а оплаченный пристрой не положили..как так? Просила же....:(
Мы с вами в личке же все обсудили? Зачем дублировать...
ДВ! Это ранее писала, вопрос исчерпан! Спасибо вам! Ещё сумочку из пристроя заказала! Готова оплатить! И примерно когда в офис отправите?
Здравствуйте.Могу завтра отправить в офис вместе с раздачами, если оплатить успеете.
Оплатила! Буду ждать! Спасибо!!!
Вам спасибо за разгрузку пристроя :Ромашки:
Тигрица, оплатила пристройчик
Тигрица, ДД!Скажите пожалуйста Костюм купальный, ПлэйТудэй 152*106 из пристроя он на какой рост подходит не маломерит?
Добрый день, сделала заказик. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день, подскажите на какой рост комплектик 658*807? Шапочка летняя 158*068 не маломерит?