Добрый вечер! Когда Вы сможете вернуть деньги за 3 позиции пересорта (остались у Вас) в закупке "Домашний уют"? Очень жду ответа! Долг 950 рублей.
ДД! Заинтересовали бусы 010069, только в идеале покороче было бы. У них застежка есть?
ДД! Заказала детские шлепки 27 разм. Когда и как я смогу их получить?
Спасибо, все получила! С наступающим! :Ромашки:
Есть в пристрое панама раз. 50-52 голубого цвета. Размер это обхват головы? На какой возраст эта панама и как можно её быстро купить?
добрый день, 141*034 Брюки, Play 788, у них какое утепление? Кроме верхней плащевки и хлопка есть утеплитель, и напишите длину по внешнему шву.
Тигрица,а на этой модели пояс вшит,или нет? SO-104551, Спасибо :887
Тигрица, заказала носочки из пристроя, объедините их пожалуйста с закупкой плей сегодня. Спасибо :904m
Здравствуйте! 44291 туфли школьные 32 размер сколько длина по стельке в см?
какого цвета сумка арт. 3443-2 PURE WHITE и из какого материала? спасибо
Дд. Кинула в корзину платье арт. 1214 Платье Белый. Из какой оно закупки скажите плиз? И как думаете на рост170 не будет слишком короткое?
Комментарий организатораПочему вы оплачивайте не по реквизитам указанным к оплате данного заказа?! Совершили перевод на другую карту((((((((((((( Извините. :Виноват:В предоплате три Ваших закупки подряд стояли, скопировала №карты из первой , и даже не посмотрела, что они могут быть разные. И за закупку РАЙТ тоже не на ту карту перевела. Что делать?
ДД, интересует белый ремень-кушак 375002-00005, нет ли фото в живую? на сколько он жесткий? и я так понимаю он лаковый?
Тигрица, ДД,а мужская сумка в наличие?
Извините, но оказывается я дважды продала это платье((( Пришлите реквизиты для возврата денег. Заказ был сделан ранее вашего. Приношу свои извинения за причинённые неудобства.А платье 1225 из пристроя еще в наличии, я могу его взамен взять, если вы вложите мне его в РАЙТ.
Я здесь заказала брюки детские из пристроя, извиняюсь, не в том форуме вам написала.. :Стесняюсь:
А как деньги возвращать будете? На карту или на телефон?
Дд. Оплатила пристрой, отправляйте в офис.
Заказала плавательные шорты, посмотрите, пожалуйста
ДУ, Вера у вас в пристрое ЮБКА ЖЕНСКАЯ PELICAN, какого цвета, она не маломерит ? И если можно длину.
Вера, добрый день! Напишите, пожалуйста, на какой возраст Шапка детская, Чудо Кроха ( 200 руб).
ДВ! А нельзя мерочки снять с этого плащика?он ведь на мальчика? Плащ,PlayToday Артикул: 141*036 Цена: 718 руб. Перейти в каталог Заказать
Вера, добрый день, оплатила юбку из пристроя поставьте оплату пожалуйста!