Здравствуйте! Зимний комплект Орби 128-134 или все же 122-128. На какую температуру рассчитан?
Спасибо за развернутый ответ. Вы написали, что зима от 300гр, а тут аж все 450, я правильно поняла?
Еще попристаю. Очень хочу этот комбез, но боюсь ошибиться с размером. у нас есть теплый 122-128. 128-134 я бы взяла. Сделайте, пожалуйста замеры: шаговый внутренний шов штанины и рукав от места, где вшивается в грудку (т.е. от плеча).
Ну, я решилась... В пристрое есть еще колготки Конте женские 4 на какой размер и какой это цвет?
Вера, доброй ночи!!! Я оплатила пристрой(рейтузы), объедините с пт команда стоп 18.10.Спасибо.
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста замер длины платья( "серебрянная ладья" арт.1219) по спинке.
Тигрица, а скидку 10% не сделаете?
Вера, здравствуйте. Хочу заказать женское платье 1144. Можно ли сделать замер длины платья и оно не большемерит? У меня не больше 42 размера. И кардиган для мальчика 343*007 полноразмерный? У нас рост около 160 см и мы худые. Спасибо. :)
Здрасьте. Взяла кое-что из пристроя, переведите в предоплату плз.
Тигрица, отметьте оплату и вы куда пропали,на сообщение не отвечаете?!
Вера, добрый вечер! Заказала из пристроя кардиган для мальчика, как скоро его можно будет получить? :)
Женские сапоги Golddigga Артикул: 232036 Цена: 700 руб. Перейти в каталог Заказать Здравствуйте, я хотела бы узнать, они зимние? Заранее спасибо.
Вера, привет! Оплатила пристрой. Захватите, пожалуйста, в ближайшую раздачу. Спасибо. :)
ДД! заказала из пристроя! жду реквизиты, и хотелось бы получить вместе с ПТ команда! Спасибо)
Женские сапоги Golddigga Артикул: 232036 Цена: 700 руб. Перейти в каталог Заказать Здравствуйте, хотела бы еще узнать, они кожаные? Заранее спасибо
Вера, не поможете с пристроем платье 1297 (рост 164-170, размер 46-48) 452руб.
Так это только мой пристрой.Пристрой участников выкладываю в сборы.Как открою Ладью вновь выложу в каталог.
Добрый вечер! заказывала 2 платья, из заказов почему то 19.12.14 исчезли. Заказывать заново?
Здравствуйте! Вопрос по куртке 52р. http://ssd1.rf-sp.ru//10/57//1057f8f4015effc3fd6727f25d96ff57.jpgМожно сделать замеры по груди, бедрам, длина по спинке. На какой рост, длина рукава, длина от горловины до талии и от талии до низа. Хотела бы взять.Спасибо!
:Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Cпасибо за болерушку, отлично подошла !
ДД, заказала брюки жен. Диана р.50 из Пристроя, уточните обхват бедер, пожалуйста.
:Привет: Меня интересует состав сарафана который я заказала синтетика или хлопок??
По данным поставщика 108см, измерить нечем (ленту порвали) , завтра куплю ленту в швейном и напишу
Спасибо, но товар уже в разборе, теперь сама замерю :)
Тигрица, здравствуйте,сделайте пожалуйста замер стельки и высоту каблука женских туфель открытые, Betsy из пристроя
В разбор товар перенесла, но упаковать ещё не упаковала, заболела сильно(((Измерила ОБ - 108 см.Если не подходят, то могу и не отправлять в офис и вернуть вам деньги.Доставка откладывается на неопределённый срок, как станет получше, упакую и доставлю в офис.
ДД, у меня объём 104 см. У Вас в пристрое ещё двое брюк есть, может одни из них подойдут? Если нет, возьму эти, подарю маме, ей как раз будут.Скорейшего Вам выздоровления. :904m
Заказала еще, которые теплые, но те, что оплатила оставьте, заменять не надо.