Вера здравствуй! Сумочку оплатила! Когда можно будет в автозаводском офисе получить???
Ой как все оперативно!!! :smilie Спасибо! Все получила! :Спасибо: :1002
Здравствуйте! интересует платье 1142, 48 р-р. не маломерит? и длина интересует. у меня рост небольшой, верх 48, а бедра 50 или 52 даже... помещусь?
Тигрица, Вера,я оплатила пристрой, если можно будет получить до н.г. буду признательна,если нет-подожду гипфел)
Здравствуйте! Пристрой Бусы из жемчуга оплатила! Когда можно ждать в Горьковском офисе?
Здравствуйте!В четверг поездка по офисам состоится. Нормально будет?
Да, спасибо!
Цитирую: Ольга Пшениснова от 21 Декабрь, 2013, 11:49:19 amЗдравствуйте! интересует платье 1142, 48 р-р. не маломерит? и длина интересует. у меня рост небольшой, верх 48, а бедра 50 или 52 даже... помещусь?Здравствуйте!Платье не маломерит.Длина по спинке 89 см.Бедра поместятся, даже места много свободного останется) Юбка расклешённая, широкая...
Вера, а если я сегодня оплачу пристрой, он мне тоже придет в четверг :Стесняюсь:
заказала, жду реквизиты, оплачу сразу. завтра нереально забрать?
ДД, можно замер по длине и по груди и тянется ли ткань? до какого времени на брони? Туника женская (S-M, L-XL) *Modal* - Shirly Артикул: Shirly 4602БРОНЬ Цена: 250 руб. Перейти в каталог Заказать
Тигрица, Верочка,а мне еще вот по этой вещичке замерчики можно? Комплект с брюками Paris *Modal* - Shirly Артикул: Shirly 4811 Цена: 705 руб. Перейти в каталог Заказать Длина и ширина брюк по внутреннему шву,по поясу,длину рукава и долину и ширину по спинке.Брюке на резинке?или шнурке?Заранее спасибо!))))))
Оплатила. Если доставите в четверг буду очень рада. :Здорово: Спасибо :904m :904m
Тигрица, вот это сиреневое платье 50р. тоже можете удалять из каталога пристроя. http://img1.rf-sp.ru/28/e6/a6/22/28e6a62268e65139f6c1c3c3a87cb639.jpg Тоже пристроила. Фисташковое пока оставьте. Спасибо! :Роза:
Можно оплатить в пятницу?
а Вы в офис сегодня не отвозили мои бусы из жемчуга? Пока висит статус "Разбор товара"
Вера, пинетки оплатила
Тигрица, сделала заказ, перевидите в оплату и объедините с заказом из закупки (Домашний Уют). Спасибо.
Тигрица, Вера.а вы мою кофточку из пристроя в офис не отвозили?
В четверг ещё отвезла.Сейчас посмотрела, а заказ даже не оприходован :homa таково быть не может, все остальные заказы, ехавшие вместе с ваши, приняты офисом :Удивляюсь: Завтра буду выяснять в чём дело.
Тигрица, С Наступающим!
Тигрица, Верочка,ну что там с моей кофточкой? :Стесняюсь: ничего не выяснилось?
Тигрица, а др коврика нет?
Здравствуйте,заказала вакумные контейнеры из пристроя.Скажите может быть они не держат,пропускают?Если нет,то как оплатить и когда можно забрать из Дзержинского офиса?
Тигрица, я извиняюсь за задержку оплаты просто на работе оборзелипосле нгода и так деньги тютю так они еще и задерживают.как перешлют обязуюсь оплатить100%
Есть зелёный и оранжевый.
Вера, удали планшет, я просила.
А добавьте тот что по ярче. Для ребенка в садик.
Хорошо. Только какого цвета всё же?Коврики оба ярких насыщенных цветов.
Ну тогда и оранж и зел :) :)))) оба