Заказала из пристроя две плитки Новогодние, выставите счет, плиз
Женские Трусики Бикини - 737 Артикул: PLT 737 Цена: 50 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите пожалуйста эти трусики сзади не узкие?? и другая модель что у вас в пристрое тоже не узкая?? а то я не в курсе что значит бикини...
Кухонные фартуки непромокаемые - Gulcu Артикул: БРОНЬ Цена: 57 руб. Перейти в каталог Заказать а еще про фартучки подскажите, бронь это значит они еще не приехали?? а когда приедут?? и какие именно расцветки в наличии??
Не получилось сегодня по офисам.Выкупу к раздачам не успела разобрать, а всё потому, что младший сынуля заболел.Оставить некому, поэтому поездка по офисам откладывается на субботу. :Виноват:
выздоравливайте!!! У самой доча с соплями))) будем ждать значит)) а в субботу с утра? Если да, то будет надежда, в субботу в тапках новых гонять будет)) курьер обычно в московский первый едет))
Вера, здравствуйте! :904mЗаказала из пристроя шоколадки "Автоледи".Если они есть, можно мне их соединить с заказом, который в эту субботу будете развозить?И можно ли их в офисе оплатить? :887
Тигрица, я побросала в корзину кое чего, положите, пожалуйста, с шоколадками :Ромашки:
Тигрица, я заказала из пристроя. Хотела уточнить: у трусиков-бикини какой размер?Если позиции "бронь" выкупятся, я сделаю дозаказ.
Вера, здравствуйте! :904m Заказала из пристроя шоколадки "Автоледи".Если они есть, можно мне их соединить с заказом, который в эту субботу будете развозить?И можно ли их в офисе оплатить? :887
Я тоже заказала шоколадки автоледи . А чехол для гладилки какого размера ?
Вера, подскажите пожалуйста размер трусиков TLT 740 и 737
Здравствуйте, заказала вещь из пристроя, добавьте ее, пожалуйста, к моим шоколадкам. Как оплатить?
А чехол от гладилки какого размера ? Не ответили даже и включили в счёт !
Здравствуйте!Добавила в ваш заказ.Оплата при получении.
Дд!а как там сандалии?когда будут в офисе?если проживаете в Дзержинске или на автозаводе заберу из дома.спасибо!!
Тигрица, Спасибо за пристрой :901 :1002
Добрый день,а можно сделать замерчики:длина по спинке,ширина спинки,длина рукава вот этой кофточки 202 Серый Артикул: 202 Цена: 390 руб. Перейти в каталог Заказать
длина по спинке - 58 смширина спинки - 43 смдлина рукава - 56 см
Трусики женские -какой размер?
Вера,если она немного тянется,я возьму, у моей кофточки точно такие же размеры, только рукав 3/4))))))))
заказала жемчужные бусы из пристроя. Они еще не куплены? Что за жемчуг? есть более подробная информация про него? если бусы есть в наличии, переведите в оплату, пожалуйста.
ДВ! :Кепка:Заказала из пристроя! А можно получить до НГ? :Стесняюсь: :Спасибо:
Здравствуйте!Конечно)Еду по офисам завтра, успеете оплатить доставлю завтра же)Могу по постоплате отправить)След. поездка состоится скорее всего во вторник.
gazel,y, anna-ira, перевела)
anna-ira, gazel,y, Ага)Слышу звук смсок)))Печатать завтра с утра буду, а то разбужу ещё своих мужиков :Смеюсь:
Подскажите,а жилетка-корсет 2768 р.40 это русский размер?
Вера! Трусики ,если их не забрали, возьму. У меня переплата по закупке HOOPS- 601 руб, можно в счет переплаты?