Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
pligos, А есть ли золотые шарики, просто набор красных шариков (желательно металлик) и насос для шариков?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 21:05:49 pm от Лунный свет »

0
pligos, А есть ли золотые шарики, просто набор красных шариков (желательно металлик) и насос для шариков?
есть и золото, и красный металлик, и насос, напишите сколько и какие шары Вам надо...

0
pligos, Примерно штук 50 золотых и штук 50 красных. Смотря по какой цене. Шары обычного размера, без рисунка. Насос ручной, простой, недорогой. И удалите пожалуйста у меня шары 1103-0091. И еще желательно чисто белых глянцевых или металлик добавьте пожалуйста.

0
pligos, Примерно штук 50 золотых и штук 50 красных. Смотря по какой цене. Шары обычного размера, без рисунка. Насос ручной, простой, недорогой. И удалите пожалуйста у меня шары 1103-0091. И еще желательно чисто белых глянцевых или металлик добавьте пожалуйста.
50шт шаров 10" 25см опт. цена 90р,   добавила в каталог
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 23:11:15 pm от pligos »

0
Уважаемые участники!
Заказы зафиксировала заранее, т.к. летом быстро все разбирают, буду бронировать, чтобы нам досталось побольше)))

0
pligos,  а нет случайно тарелочек и стаканчиков одной расцветки. Желательно,чтобы тарелочки были 2х размеров: для горячего и маленькие для торта. Спасибо!

0
pligos, Давайте 50 золотых и 50 красных металлик и насос

0
pligos,  а нет случайно тарелочек и стаканчиков одной расцветки. Желательно,чтобы тарелочки были 2х размеров: для горячего и маленькие для торта. Спасибо!
бывают наборы от 200р (стаканы, тарелки, колпаки,  салфетки...), можно и по отдельности подобрать в одном стиле)) только тарелки разных размеров в одном стиле не подберешь(( только если похожие...
pligos, Давайте 50 золотых и 50 красных металлик и насос
хорошо, насос, если будет российского производства (он дешевле), Вам забронирую.

0
бывают наборы от 200р (стаканы, тарелки, колпаки,  салфетки...), можно и по отдельности подобрать в одном стиле)) только тарелки разных размеров в одном стиле не подберешь(( только если похожие... хорошо, насос, если будет российского производства (он дешевле), Вам забронирую.
Здорово будет, если удастся подобрать стаканы, тарелки, колпаки в одном стиле("тематика день рождения" для девочки.) Пусть большие и маленькие не совпадают по стилю.А наборы, которые от 200 рублей, на сколько персон? Если получится подобрать одинаковое, Вы расфиксируете мой заказ, чтобы я перезаказала?
Будет время посмотрите, пожалуйста по наличию. Мне не к спеху, они мне к сентябрю нужны. Я просто заранее хочу все получить, чтобы не дергаться потом. Спасибо!

0
хорошо, насос, если будет российского производства (он дешевле), Вам забронирую.
Спасибо! Замените пожалуйста насос мне в корзине.

0
Здорово будет, если удастся подобрать стаканы, тарелки, колпаки в одном стиле("тематика день рождения" для девочки.) Пусть большие и маленькие не совпадают по стилю.А наборы, которые от 200 рублей, на сколько персон? Если получится подобрать одинаковое, Вы расфиксируете мой заказ, чтобы я перезаказала?
Будет время посмотрите, пожалуйста по наличию. Мне не к спеху, они мне к сентябрю нужны. Я просто заранее хочу все получить, чтобы не дергаться потом. Спасибо!
хорошо, как поеду на склад все посмотрю и Вам напишу подробно, что есть.  Наборы на 8 персон.

0
хорошо, как поеду на склад все посмотрю и Вам напишу подробно, что есть.  Наборы на 8 персон.
:Спасибо: :1002

0
pligos, еще вопросик: в комплектах 1 вид тарелок? Одного размера?
И флажки на растяжке посмотрите, пожалуйста, не меньше 4 метров, тока. Если короче,неудобно развешивать.

0
pligos, еще вопросик: в комплектах 1 вид тарелок? Одного размера?
И флажки на растяжке посмотрите, пожалуйста, не меньше 4 метров, тока. Если короче,неудобно развешивать.
в комплектах 1 вид тарелок, растяжки где-то 200-250 см, посмотрю может есть и подлиннее

0
Шары сердца "Свадьба" в ближайшее время не будет, но появились сердца "С любовью"

0
Серия Феечки!!!

0
Серия Феечки!!!
Отлично!!!!! Больше ничего и не надо!!!! Добавите?
С удавольствием поставила бы плюсик, но карма не дает((((

0
Здравствуйте, осатвила заказик, но вопрос, стаканчиков нет: С днем рождения Мишка?

0
Lesem,  добавляйте в корзину стаканчики, тарелки, колпаки, а в комментарии напишите серия Феечки))
Ромашка 0811,  бывают, заказывайте стаканчик, а в комментарии напишите с Мишкой.

0
pligos, ок! Вы только подскажите сколько штук в упаковке: тарелок, колпаков, и стаканов. Цену бы, чтобы мне сориентироваться было проще. И еще, растяжки с флажками до 4 метров не выросли :Хи-хи:?

0
pligos, ок! Вы только подскажите сколько штук в упаковке: тарелок, колпаков, и стаканов. Цену бы, чтобы мне сориентироваться было проще. И еще, растяжки с флажками до 4 метров не выросли :Хи-хи:?
стаканы 6шт - 30р, тарелки 6шт - 35р, колпаки 6шт - 50р, растяжки бывают и около 4м, но тематика возможно другая...

0
pligos,  а что означает размер шарика 10*25?

0
pligos,  а что означает размер шарика 10*25?
10" (10 дюймов) в сантиметрах  - 25 см приблизительный размер шарика круглого)))

0
pligos, ааааааа.......а мы всем отделом думали, что эта какой то не шарик а эллипсоидик получается)

0
pligos, ааааааа.......а мы всем отделом думали, что эта какой то не шарик а эллипсоидик получается)
понятно  :Смеюсь: ну спрашивайте, если что   :Ок:

0
Gemar Воздушные шары 10" Белый / White Металлик - а есть цвет шарика другой? Бежевый или молочный. не белый, а с небольшим оттенком. или какой то другой вариант, о по размеру похожий.

0
Gemar Воздушные шары 10" Белый / White Металлик - а есть цвет шарика другой? Бежевый или молочный. не белый, а с небольшим оттенком. или какой то другой вариант, о по размеру похожий.
,бывают слоновая кость, жемчужный, серебряный...

0
,бывают слоновая кость, жемчужный, серебряный...
а если жемчужный.... белый жемчуг?

0
а если жемчужный.... белый жемчуг?
возможно с чуть розовым отливом, надо смотреть...

0
pligos, я уезжаю отдыхать на 3 недели, с вечера пятницы, до вечера воскресенья точно буду вне сети-переезд. Если оплата приходится на этот период, скиньте, плиз реквизиты в ЛС, не хочу быть "неоплатуном"....Спасибо!!!

0
pligos, я уезжаю отдыхать на 3 недели, с вечера пятницы, до вечера воскресенья точно буду вне сети-переезд. Если оплата приходится на этот период, скиньте, плиз реквизиты в ЛС, не хочу быть "неоплатуном"....Спасибо!!!
не переживайте, как приедете и оплатите)) я только в понедельник узнаю окончательно, что в наличии...

0
возможно с чуть розовым отливом, надо смотреть...
А как их заказать?

0
Наташа,ДД, реквизиты пришлите плиз на оплату. Уезжаю в субботу на неделю.

0
А как их заказать?
заказывайте белый, а в комментарии напишите какой нужно...
сейчас отправлю

0
Написала в личку. Приеду всё отмечу.

0
Наташа, все получили, большое спасибо. очень понравились тарелки и скатерть.

0
Наташа, все получили, большое спасибо. очень понравились тарелки и скатерть.
пожалуйста, очень рада  :Радуюсь:

0
Наташа, а то что в наличии у меня нет, появиться еще? Я подожду мне к октябрю надо. Надо будет дублировать или достаточно не удалять из корзины?

0
Наташа, а то что в наличии у меня нет, появиться еще? Я подожду мне к октябрю надо. Надо будет дублировать или достаточно не удалять из корзины?
тогда оставляйте, я отложу Ваш заказ, как только все появится, выкуплю и отправлю Вам заказ)))

0
Наташа, вы мне в корзинке написали, что можно заменить свечи с 55 на 35. А чем они отличаются? Если ничем, то тогда заменяйте))

0
Наташа, вы мне в корзинке написали, что можно заменить свечи с 55 на 35. А чем они отличаются? Если ничем, то тогда заменяйте))
особых отличий нет, основания у них разное, а сам цветок одинаковый.

0
Спасибо.

0
Не то процитировала :Виноват:

0
Не то процитировала :Виноват:
бывает)))) с боку есть кнопочка "Изменить", нажимаете и можно поменять текст сообщения!!!

0
Уважаемые участники!!!
Проверяйте корзины.
Все, что включено в счет, будет 100%.

Можно еще что-то присмотреть в каталоге с пометкой В НАЛИЧИИ.
Готовимся к оплате))

0
Наталья, добрый день! Шарики "2" так и не появились? Их вообще ждать стоит или как? На работе замучили, говорят пока погода хорошая отснять ролик можно. Спасибо.

0
Наталья, добрый день! Шарики "2" так и не появились? Их вообще ждать стоит или как? На работе замучили, говорят пока погода хорошая отснять ролик можно. Спасибо.
пока не появились((( если время терпит можно еще подождать, как появятся я сразу выкуплю и отправлю Вам. Есть только большие, которые дорогие и они не цветные(((

0
пока не появились((( если время терпит можно еще подождать, как появятся я сразу выкуплю и отправлю Вам. Есть только большие, которые дорогие и они не цветные(((
Значит подождём. Спасибо.

0
замените на любой

0
здравствуйте. удалите, пожалуйста, мой заказ. я думала они раньше придут, а тут дату стопа перенесли.