здравствуйте. удалите, пожалуйста, мой заказ. я думала они раньше придут, а тут дату стопа перенесли.
Здравствуйте! а включите мне в счет еще пожалуйста и ленту я ее в корзину добавила, а то шарик кот. я заказала нет в наличии, и сумма меньше 200 получилась. и что бы мне это все вместе оплатить сразу
такая лента закончилась, но есть золото, подойдет?
подойдет))) Я завтра все заплачу)))
pligos, здравствуйте! А Вы меня в этот выкуп не возьмете? Опоздала я.... :Стесняюсь: Оплачу моментально!
Оплатила сегодня, в корзине отпишусь завтра, т.к. дома почему то не дает оставлять коменты.
посмотрите, включила в счет все, что есть, колпак с клоуном остался один, есть набор из 6шт с тортиком, если устраивает, переведу в оплату)))
Конечно устраивает!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :904mПодскажите, пожалуйста, какие из воздушных фигур можно заказать, что бы были в наличии. Хотелось бы, что-нибудь из смешариков. Если не будет, то другие варианты рассматриваю!
дело в том, что заказ уже в пути и я могу Вам предложить то, что есть у меня дома))) фигурки 36см Спанч боба, Смурфа или машинка
pligos, сколько по времени примерно заказ идет от даты стопа?
pligos, спасибо огромное за заказ и за Вашу работу! Всё очень понравилось и шары, и колпачки, а особенно надувная божья коровка! :1002 :892 :904m
удалите пож-ста мой заказ. не успеем....
удалила
pligos, день добрый!!! Прошу прощения за несообразительность!!! Я согласна со всем, что Вы мне в ЛС написали, только я не могу понять чего мне из каталога нужно в корзину кинуть :Думаю: ? Я и растяжки и стаканы хочу, но в каталоге их не вижу :Стесняюсь: . Ссылку дадите?
pligos, я дозаказала. А можете объяснить как это работает и с чем его едят?table] Наименование: Светодиоды для шариков на батарейках Артикул: 123 Цена: 92 Заказать Каталог
pligos, оперативно)))не успела оплатить - уже в доставке))))))
Пощения за задержку оплаты! Оплач сегодня обязательно!прошу
добрый вечер. скажите пжл, если я сейчас закажу шары (в ближайший выкуп) успеет ли прийти до 18 августа?
а я рассчитываю до 10 августа успеть?возможно??? :Думаю:
На этой неделе В Щербинках будет заказ? У ребенка в пн. ДР!
здравствуйте а можно мне реквизиты прислать для оплаты?а то уезжаем не приедем к 1 августу
Здравствуйте, сделала заказ этот выкуп к 8 августа придет? А то 9 августа у брата свадьба.СПАСИБО.
Добрый вечер, сегодня была в офисе, закупку мне не отдали, пришла смотрю, она у меня в статусе выдано!!! Я НЕ ПОЛУЧАЛА!!! Что делать в этом случае???
ДВ. Скажите пжл, если на момент стопа, не соберется ряд шариков, можно будет замену оставить? или лучше сейчас это сделать