pligos, А есть ли золотые шарики, просто набор красных шариков (желательно металлик) и насос для шариков?
pligos, Примерно штук 50 золотых и штук 50 красных. Смотря по какой цене. Шары обычного размера, без рисунка. Насос ручной, простой, недорогой. И удалите пожалуйста у меня шары 1103-0091. И еще желательно чисто белых глянцевых или металлик добавьте пожалуйста.
pligos, а нет случайно тарелочек и стаканчиков одной расцветки. Желательно,чтобы тарелочки были 2х размеров: для горячего и маленькие для торта. Спасибо!
pligos, Давайте 50 золотых и 50 красных металлик и насос
бывают наборы от 200р (стаканы, тарелки, колпаки, салфетки...), можно и по отдельности подобрать в одном стиле)) только тарелки разных размеров в одном стиле не подберешь(( только если похожие... хорошо, насос, если будет российского производства (он дешевле), Вам забронирую.
хорошо, насос, если будет российского производства (он дешевле), Вам забронирую.
Здорово будет, если удастся подобрать стаканы, тарелки, колпаки в одном стиле("тематика день рождения" для девочки.) Пусть большие и маленькие не совпадают по стилю.А наборы, которые от 200 рублей, на сколько персон? Если получится подобрать одинаковое, Вы расфиксируете мой заказ, чтобы я перезаказала? Будет время посмотрите, пожалуйста по наличию. Мне не к спеху, они мне к сентябрю нужны. Я просто заранее хочу все получить, чтобы не дергаться потом. Спасибо!
хорошо, как поеду на склад все посмотрю и Вам напишу подробно, что есть. Наборы на 8 персон.
pligos, еще вопросик: в комплектах 1 вид тарелок? Одного размера?И флажки на растяжке посмотрите, пожалуйста, не меньше 4 метров, тока. Если короче,неудобно развешивать.
Серия Феечки!!!
pligos, ок! Вы только подскажите сколько штук в упаковке: тарелок, колпаков, и стаканов. Цену бы, чтобы мне сориентироваться было проще. И еще, растяжки с флажками до 4 метров не выросли :Хи-хи:?
pligos, а что означает размер шарика 10*25?
pligos, ааааааа.......а мы всем отделом думали, что эта какой то не шарик а эллипсоидик получается)
Gemar Воздушные шары 10" Белый / White Металлик - а есть цвет шарика другой? Бежевый или молочный. не белый, а с небольшим оттенком. или какой то другой вариант, о по размеру похожий.
,бывают слоновая кость, жемчужный, серебряный...
а если жемчужный.... белый жемчуг?
pligos, я уезжаю отдыхать на 3 недели, с вечера пятницы, до вечера воскресенья точно буду вне сети-переезд. Если оплата приходится на этот период, скиньте, плиз реквизиты в ЛС, не хочу быть "неоплатуном"....Спасибо!!!
возможно с чуть розовым отливом, надо смотреть...
А как их заказать?
Наташа,ДД, реквизиты пришлите плиз на оплату. Уезжаю в субботу на неделю.
Наташа, все получили, большое спасибо. очень понравились тарелки и скатерть.
Наташа, а то что в наличии у меня нет, появиться еще? Я подожду мне к октябрю надо. Надо будет дублировать или достаточно не удалять из корзины?
Наташа, вы мне в корзинке написали, что можно заменить свечи с 55 на 35. А чем они отличаются? Если ничем, то тогда заменяйте))
Не то процитировала :Виноват:
Наталья, добрый день! Шарики "2" так и не появились? Их вообще ждать стоит или как? На работе замучили, говорят пока погода хорошая отснять ролик можно. Спасибо.
пока не появились((( если время терпит можно еще подождать, как появятся я сразу выкуплю и отправлю Вам. Есть только большие, которые дорогие и они не цветные(((