Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Натушок,  зафиксировала, Вам две "2" и два "0". Так?
Наталья, а есть смысл ждать шарики с цифрами до следующего выкупа или нет? Нам их для работы очень нужно. Хотя бы в одном экземпляре.

0
Натушок,  "0" - есть, а "2" закончились, но должны привезти)))

0
Уважаемые участники!!!
Все, что включено в счет будет 100%
остальное должно появиться на следующей недели, особенно то, что осталось зафиксированным...
Поэтому кому надо срочно пишите, я переведу в оплату)))
Кто может чуть-чуть подождать (примерно до 5 июня) тоже пишем в теме, что согласны подождать.

С уважением, Наталья.

0
Наталья, добрый день! Я подожду, а колпаки появятся или их можно удалять?

0
Наталья, добрый день! Я подожду, а колпаки появятся или их можно удалять?
оставьте, возможно появятся)))

0
Натушок,  "0" - есть, а "2" закончились, но должны привезти)))
Наталья, мы согласны подождать. А "0" зарезервируйте за нами. Нам очень-очень нужны эти циферки, так что ждём столько сколько надо. Главное чтобы летом пришло. :Смеюсь:

0
Натушок,  хорошо

0
И я подожду.

0
я подожду

0
Чуть-чуть можно и подождать) главное до конца июня получить, а то с д.р. пролечу) Ничего пока удалять не буду)

0
pligos, можно и подождать))) только если вдруг есть с энгри бердс шарики,то добавьте,пожалуйста  :904m и может ещё какие-то мультяшные есть )))

0
dudon.ka, много привезли, но не успели оприходовать, в среду посмотрю, что будет, видела Смурфика и Смурфету)
varakina, конечно получите)))

0
я подожду

0
Согласна подождать!

0
Согласна подождать до 5 июня.

0
Согласна подождать до 5 июня

0
Согласна подождать

0
Наталья, доброе утро! А , подскажите пожалуйста, скатерти нет в наличии, которую я заказывала для девочки - а вообще есть скатерти другие? Я бы заменила... И все что в ключено в счет когда получим? У дочки 12 день рождения....

0
Уважаемые участники!!!
Все, что включено в счет будет 100%
остальное должно появиться на следующей недели, особенно то, что осталось зафиксированным...
Поэтому кому надо срочно пишите, я переведу в оплату)))
Кто может чуть-чуть подождать (примерно до 5 июня) тоже пишем в теме, что согласны подождать.

С уважением, Наталья.

я тоже подожду)))

0
Наталья, доброе утро! А , подскажите пожалуйста, скатерти нет в наличии, которую я заказывала для девочки - а вообще есть скатерти другие? Я бы заменила... И все что в ключено в счет когда получим? У дочки 12 день рождения....

Скатерти  на складе есть большие (опт. цена 80р) рисунки разные с шарами, улыбками и еще какие-то (они были еще не оприходованы), так что можно заменить))) в Автозаводский офис буду отвозить в субботу - 8 июня
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 14:26:27 pm от pligos »

0
Наташа, доброе утро! Я еще дозаказала  стаканчики и шарики - точно получим все к 12 июня? А то переживаю очень....

0
Наташа, доброе утро! Я еще дозаказала  стаканчики и шарики - точно получим все к 12 июня? А то переживаю очень....
Получите обязательно, не переживайте...

0
Спасибо!!!Буду ждать))))

0
согласна подождать

0
Здравствуйте! Гирлянды которую я заказала нет в наличии, вы написали в комментариях, что можно заменить на другую (С Днем Рождения Улыбки). Давайте заменим, только я не нашла ее в каталоге(((( Если можете добавьте пожалуйста сами мне в корзину к заказу))))

0
Здравствуйте! Гирлянды которую я заказала нет в наличии, вы написали в комментариях, что можно заменить на другую (С Днем Рождения Улыбки). Давайте заменим, только я не нашла ее в каталоге(((( Если можете добавьте пожалуйста сами мне в корзину к заказу))))
Я просто положу ее вместо той, которую заказывали))))

0
Уважаемые участники!!!
В четверг утром будет известен окончательный счет.
Во второй половине четверга переведу в оплату)))
Оплачивать будем четверг (вечер) и пятница. Надеюсь на вашу оперативность.
Спасибо за понимание и терпение.
  :Спасибо:

0
Наташа, доброе утро! Прочитала ваше сообщения , и я так понимаю, что вы только 11 отвезете по офисам, если четверг - пятница оплачиваем.... А 12 выходной.....И успеем ли мы получить 11 в Автозводском офисе???

0
полюсик,  не переживайте, я в автозаводский офис повезу в субботу 8 июня, как обещала)))

0
Шаров для моделирования металлик на складе еще нет((( но пастель ничем не хуже, тоже яркие и цветовая палитра больше, так что если кому-то заменить, добавляете в корзину или пишите, добавлю к основному заказу)))

0
pligos, добрый вечер. давно заказывала светодиоды
Наименование: Светодиоды для шариков на батарейках
 Артикул: 123
 Цена: 92

Заказать Каталог

на днях буду использовать и возник вопрос- как они работают? я посмотрела и не разобралась. я понимаю что черную штучку надо вытащить а как ее к шарику крепить тогда?
спасибо за помощь

0
lusya,  черную полоску вынимаете, светодиод должен загореться, вставляете в надутый шарик аккуратно лампочкой вперед и завязываете... можно привязать светодиод между шариками, если они в кучке, тоже симпатично получается)))

0
lusya,  черную полоску вынимаете, светодиод должен загореться, вставляете в надутый шарик аккуратно лампочкой вперед и завязываете... можно привязать светодиод между шариками, если они в кучке, тоже симпатично получается)))
спасибо оргомное

0
Наталья, доброго времени суток! Я так понимаю, мне шарики цифры из корзины можно не удалять? Они будут, но позднее? Извините за повторный вопрос, но это очень важно для нас. Спасибо.

0
Натушок, цифры будут попозже, можете не удалять... а основной заказ отправлять или подождете шарики-цифры?
lusya, пожалуйста, обращайтесь  ;)

0
Натушок, цифры будут попозже, можете не удалять... а основной заказ отправлять или подождете шарики-цифры?
Да отправляйте конечно же. У дочи день рождения 23 июня.

0
pligos, по ошибке меньше заплатила, долг можно в офисе отдать?

0
Tonik, бывает))) оплатите в офисе.

0
pligos, подскажите а конфетти кольцами будут?

0
pligos, подскажите а конфетти кольцами будут?
нет, остались только "Жених и Невеста"

0
ДУ!Если стоп 24июня,успеем раздаться до 7 июля?

0
ДУ!Если стоп 24июня,успеем раздаться до 7 июля?
у Вашего заказа все в наличии, так что могу отвезти в любой день)))

0
pligos, ДД! Нужны ленты для украшения авто на свадьбу. Какие есть? Нужно 5 комплектов.

0
Здравствуйте.меня интересуют небольшие баллоны с гелием, имеются?

0
pligos, ДД! Нужны ленты для украшения авто на свадьбу. Какие есть? Нужно 5 комплектов.
есть вот такие, но надо уточнить, что в наличии...

0
Здравствуйте.меня интересуют небольшие баллоны с гелием, имеются?
есть вот такой набор:Гелий в портативном баллоне 4л + 30 воздушых шаров 12", лента для шаров - опт. цена 1550р

0
pligos, Добавьте пожалуйста все. Комплекты разные хочу взять

0
Лунный свет,  добавила

0
pligos, Есть еще какие плакаты, растяжки и пр. на тематику свадьбы?

0
pligos, Есть еще какие плакаты, растяжки и пр. на тематику свадьбы?
ассортимент постоянно обновляется, посмотрю на складе. что есть, знаю точно есть растяжки "Совет да Любовь", "С днем свадьбы", остальное надо смотреть