Натушок, зафиксировала, Вам две "2" и два "0". Так?
Наталья, добрый день! Я подожду, а колпаки появятся или их можно удалять?
Натушок, "0" - есть, а "2" закончились, но должны привезти)))
Уважаемые участники!!!Все, что включено в счет будет 100%остальное должно появиться на следующей недели, особенно то, что осталось зафиксированным...Поэтому кому надо срочно пишите, я переведу в оплату)))Кто может чуть-чуть подождать (примерно до 5 июня) тоже пишем в теме, что согласны подождать.С уважением, Наталья.
Наталья, доброе утро! А , подскажите пожалуйста, скатерти нет в наличии, которую я заказывала для девочки - а вообще есть скатерти другие? Я бы заменила... И все что в ключено в счет когда получим? У дочки 12 день рождения....
Наташа, доброе утро! Я еще дозаказала стаканчики и шарики - точно получим все к 12 июня? А то переживаю очень....
Здравствуйте! Гирлянды которую я заказала нет в наличии, вы написали в комментариях, что можно заменить на другую (С Днем Рождения Улыбки). Давайте заменим, только я не нашла ее в каталоге(((( Если можете добавьте пожалуйста сами мне в корзину к заказу))))
lusya, черную полоску вынимаете, светодиод должен загореться, вставляете в надутый шарик аккуратно лампочкой вперед и завязываете... можно привязать светодиод между шариками, если они в кучке, тоже симпатично получается)))
Натушок, цифры будут попозже, можете не удалять... а основной заказ отправлять или подождете шарики-цифры?
pligos, подскажите а конфетти кольцами будут?
ДУ!Если стоп 24июня,успеем раздаться до 7 июля?
pligos, ДД! Нужны ленты для украшения авто на свадьбу. Какие есть? Нужно 5 комплектов.
Здравствуйте.меня интересуют небольшие баллоны с гелием, имеются?
pligos, Есть еще какие плакаты, растяжки и пр. на тематику свадьбы?