Включите в счет пожалуйста из наличия!
Мне тоже ,пожалуйста включите в счёт из наличия!Свадьба у дочери через 10 дней,может успею.
Добрый день мне нужны Gemar воздушные шары Пастель 10"25см голубои и персиковый цвета. Есть такие?
Добавьте пожал если есть все для праздника с процессами. Скатерти, салфетки,может короны бумажные в наборе или колпаки
голубой точно есть, бывают цвета слоновая кость и салмон, оранжевый еще бывает, такой не яркий))) в каталоге есть тарелки, стаканы, колпаки, скатерти, просто ассортимент постоянно меняется и я когда приезжаю на склад, выбираю, чтобы были одинаковые картинки или близко похожие...
Наталья я не поняла.просмотрела весь каталог но скатерть и колпаков с принцессами не нашла.или мне добавлять другие а в комментариях указать какие нужно?
А ФОТО НЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТИ ЦВЕТА?
Может есть фольгированные шары с тачками?И вообще интересует тематика тачек,хотелось бы скатерть,коктельные трубочки,тарелки,флажки,колпаки.
А второй шар тачки можно добавить?
А стоп был?Или я не попала в этот аыкуп?
Добрый день я в коментариях отметочку сделала, какие нужны шарики) :892
если не будет то какои есть только не голубой! очень нужно!!!!!!! спасибо!
pligos,скажите а стоп будет только в сентябре или раньше? Просто мне нужно будет к 15 сентября,успеем получить? :cat :cat :cat
Здравствуйте,я сделала заказ я так понимаю это пристрой,пришлите пож.счет,а то я уезжаю до 17.08
ДД! попала в больницу. вернусь в конце недели. интернет плохо ловит.
а отправка по офисам когда?
@pligos , здравствуйте! Заказала из пристроя шарики. Они в наличии? Можно их подучить до стопа?
@pligos , здравствуйте, а следующий стоп только в конце сентября будет?
@pligos , Ой, а мне тоже переведите из наличия в предоплату!
И мне можно оплатить шарики из пристроя и отправить в офис?
@pligos , ДВ, а во вторник привезете заказ в Советский офис?