Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Включите в счет пожалуйста из наличия!

0
Включите в счет пожалуйста из наличия!
:Ок:

0
Мне тоже ,пожалуйста включите в счёт из наличия!Свадьба у дочери через 10 дней,может успею.

0
Мне тоже ,пожалуйста включите в счёт из наличия!Свадьба у дочери через 10 дней,может успею.
Я уже все заказы отправила((( а один заказ отправлять мне не выгодно, Вы уж извините, на пару бы дней пораньше...

0
Добавьте пожал если есть все для праздника с процессами. Скатерти, салфетки,может короны бумажные в наборе или колпаки

0
Добрый день мне нужны Gemar воздушные шары Пастель 10"25см голубои и персиковый цвета. Есть такие?

0
Добрый день мне нужны Gemar воздушные шары Пастель 10"25см голубои и персиковый цвета. Есть такие?
голубой точно есть, бывают цвета слоновая кость и салмон, оранжевый еще бывает, такой не яркий)))

Добавьте пожал если есть все для праздника с процессами. Скатерти, салфетки,может короны бумажные в наборе или колпаки
в каталоге есть тарелки, стаканы, колпаки, скатерти, просто ассортимент постоянно меняется и я когда приезжаю на склад, выбираю, чтобы были одинаковые картинки или близко похожие...

0
голубой точно есть, бывают цвета слоновая кость и салмон, оранжевый еще бывает, такой не яркий)))
 в каталоге есть тарелки, стаканы, колпаки, скатерти, просто ассортимент постоянно меняется и я когда приезжаю на склад, выбираю, чтобы были одинаковые картинки или близко похожие...
А ФОТО НЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТИ ЦВЕТА?

0
Наталья я не поняла.просмотрела весь каталог но скатерть и колпаков с принцессами не нашла.или мне добавлять другие а в комментариях указать какие нужно?

0
Наталья я не поняла.просмотрела весь каталог но скатерть и колпаков с принцессами не нашла.или мне добавлять другие а в комментариях указать какие нужно?
выбираете скатерть, колпаки, а в комментарии пишите, что именно Вам нужно.
А ФОТО НЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТИ ЦВЕТА?

Ivory - слоновая кость
salmon - салмон

0
Может есть фольгированные шары с тачками?И вообще интересует тематика тачек,хотелось бы скатерть,коктельные трубочки,тарелки,флажки,колпаки.

0
Может есть фольгированные шары с тачками?И вообще интересует тематика тачек,хотелось бы скатерть,коктельные трубочки,тарелки,флажки,колпаки.
шары фольга бывают, все остальное было тематики формула 1 в наборе и по отдельности.

0
А второй шар тачки можно добавить?

0
Лента Катушка  2см/50м

Артикул: 210
 Цена: 95 руб.

Перейти в каталог
,а вот эта лента для шаров подойдет,а то смущает ,что она 2 см,не широка?

0
А второй шар тачки можно добавить?
добавлю, обычно ленту для шаров используют потоньше, я её использую, делая из неё бантики)))

0
А стоп был?Или я не попала в этот аыкуп?

0
А стоп был?Или я не попала в этот аыкуп?
попадаете, сегодня еще можно сделать заказ.

0
Добрый день я в коментариях отметочку сделала, какие нужны шарики)  :892

0
Добрый день я в коментариях отметочку сделала, какие нужны шарики)  :892
я видела))) если 46 не будет, 10 синий не подойдет?

0
если не будет то какои есть только не голубой! очень нужно!!!!!!! спасибо!

0
если не будет то какои есть только не голубой! очень нужно!!!!!!! спасибо!
хорошо, поняла.

0
Добрый день, удалите пожалуйста меня из ряда (заказывать не буду) Воздушные шары с рисунком Пастель 12" (30см) " С Днем Рождения ( торт и звезды)" 5 ст. 107608. Ряд закрылся и сама удалить не могу. Спасибо.

0
рома,  удалила.

0
pligos,скажите а стоп будет только в сентябре или раньше? Просто мне нужно будет к 15 сентября,успеем получить?  :cat  :cat  :cat

0
pligos,скажите а стоп будет только в сентябре или раньше? Просто мне нужно будет к 15 сентября,успеем получить?  :cat  :cat  :cat
возможно будет и раньше, Вы можете заказать и в комментариях указать к какому числу Вам нужно))

0
Здравствуйте,я сделала заказ я так понимаю это пристрой,пришлите пож.счет,а то я уезжаю до 17.08

0
Здравствуйте,я сделала заказ я так понимаю это пристрой,пришлите пож.счет,а то я уезжаю до 17.08
ответила в ЛС

0
pligos, заказала шарики из пристроя. когда можно будет получить. к оплате готова.

0
 Д . Д шарики с пометкой в наличии можно выкупить только после стопа или как можно раньше?

0
Девочки!!! заказы в офис на Горького и Автозавод буду отправлять в конце недели или на следующей.

0
pligos, отлично. переводите в оплату

0
Заказала из пристроя, могу оплатить.

0
pligos, извините не получается сегодня оплатить, разрешите пож-та завтра или постоплатой в офисе

0
Добрый вечер! Оплатила ещё 13.08 , а оплату не проставили..... :Думаю:

0
ДД! попала в больницу. вернусь в конце недели. интернет плохо ловит.

0
а отправка по офисам когда?

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Дв! Заказала из пристроя,могу оплатить, очень надо к субботе! переведите пожалуйста в оплату

0

Здравствуйте!
pligos, скорейшего выздоровления Вам.

А есть еще какие-нибудь фольгированные воздушные шары - фигуры для девочек лучше с ножками или лапками? Кошечки, зайчики, мишки, смешарики, ...

Если будет возможность, добавьте, пожалуйста, в каталог какие-нибудь похожие.
Спасибо!  :Спасибо:

0
а отправка по офисам когда?
буду отправлять во вторник, если уже поздно пишите верну денежку... извиняюсь, что так получилось.
@m.jarcova ,  есть фигурки, попозже добавлю))

0
@pligos , здравствуйте, а следующий стоп только в конце сентября будет?

0
@pligos ,  здравствуйте! Заказала из пристроя шарики. Они в наличии? Можно их подучить до стопа?

0
@pligos ,  здравствуйте! Заказала из пристроя шарики. Они в наличии? Можно их подучить до стопа?
в наличии, сейчас переведу в оплату и в ближайшие дни отправлю в офис
@pligos , здравствуйте, а следующий стоп только в конце сентября будет?
да, стоп в конце сентября.

0
@pligos , Ой, а мне тоже переведите из наличия в предоплату!

0
@pligos , Ой, а мне тоже переведите из наличия в предоплату!
хорошо))

0
И мне можно оплатить шарики из пристроя и отправить в офис?

0
заказик

0
И мне можно оплатить шарики из пристроя и отправить в офис?
хорошо
@n-golicina ,   :Ок:

0
@pligos , ДВ, а во вторник привезете заказ в Советский офис?

0
@pligos , ДВ, а во вторник привезете заказ в Советский офис?
во вторник передам курьеру, надеюсь он привезет во вторник заказы.

0
ДВ! Мне пожалуйста переведите в оплату пристрой и отправьте в офис. Спасибо!