Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Подскажите, то что написано в наличии на самом деле есть в наличии или как?
да, есть в наличии у меня дома)))

0
итирую: gav от Сегодня в 11:55:21ДД! Можно и металл 6", если их сейчас заказать они войдут в заказ? постараюсь, чтобы были в этом выкупе.

постараюсь, чтобы были в этом выкупе.

А Вы забыли их включить в счет?      

0
gav,  если придут оплатите в офисе при получении, хорошо?

0
Наташа, добрый день!!! Хорошо!!! Спасибо!!! :902  :Спасибо:

0
ДД!!! сделала  заказ из пристроя ! переведите в оплату если есть в наличии.

0
ДД!!! сделала  заказ из пристроя ! переведите в оплату если есть в наличии.
хорошо, сейчас посмотрю, что осталось в наличии.

0
Sempertex производство Колумбия - эти шары считаются одни из лучших, Gemar  производство Италия, для надувания гелием больше подходят Sempertex, т.к. они легче и лучше раздуваются))) а в целом и те и другие хорошие!
нам не гелием, нам ртом надувать )))) а внешне они одинаково выглядят? все глянцевые, а не матовые?

0
сделала заказ из наличия, если оно в наличии переводите в предоплату, если ждать выкупа, то удаляйте или скажите чем можно заменить, получить мне нужно до начала мая!

0
pligos, Наташа, посмотрите, заказала все из наличия. Когда Вы сможете отправить в офис?

0
pligos, Наташа, посмотрите, заказала все из наличия. Когда Вы сможете отправить в офис?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Я ЗАКАЗАЛ НЕСКОЛЬКО ПОЗИЦИЙ ИЗ НАЛИЧИЯ, ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ОТВЕЗТИ В ОФИС, ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ, МОЖЕТ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ К ВАМ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ЭТИ ПОЗИЦИИ. ТАК КАК НУЖНО К НАЧАЛУ МАЯ ЭТИ ШАРИКИ.

0
DRAKAR, ТигрёнокPlease, jane-swan,  отметила, что есть в наличии, вечером переведу в оплату, отправлю в начале следующей недели

0
pligos, спасибо

0
DRAKAR, ТигрёнокPlease, jane-swan,  отметила, что есть в наличии, вечером переведу в оплату, отправлю в начале следующей недели
вы мне в комментарии написали что есть шарики русские народные сказки и с днем рождения, замените пожалуйста тогда ими те что у меня в корзине которых нет!

0

Вы мне там один вид шаров не включили в счет, они указаны в наличии, это значит их нет?????
И еще если можете удалите 2 позиции зажимов, а то комп тормозил и вместо 2х мест получилось 4, заранее спасибо.

0
DRAKAR,  удалила, шары детские закончились
jane-swan, хорошо

0
DRAKAR,  удалила, шары детские закончились
jane-swan, хорошо

Спасибо.

0
pligos,  добрый день. Сделала заказ из наличия. Все ли есть и как скоро сможете отправить в офис? А еще может есть в пристрое шары для моделирования?

0
Добавьте еще шариков фальгированных!!! И фигуру микки большую!!! Еще одноцветные шарики 5" выложите...

0
Наташа, приветик! Есть ли в наличии шары линколуны? Если есть , то какие по размеру и количество? Очень жду от ответ.

0
Добрый вечер!
Есть ли у поставщика шарики с фиксиками?

0
pligos,  добрый день. Сделала заказ из наличия. Все ли есть и как скоро сможете отправить в офис? А еще может есть в пристрое шары для моделирования?
на Автозавод могу отвезти в любой день))) шары для моделирования в наличии есть, заказывайте.

0
Добрый вечер!
Есть ли у поставщика шарики с фиксиками?
возможно есть, но они обычно получаются дорогими, я узнаю.
Наташа, приветик! Есть ли в наличии шары линколуны? Если есть , то какие по размеру и количество? Очень жду от ответ.
есть заказывайте))
Добавьте еще шариков фальгированных!!! И фигуру микки большую!!! Еще одноцветные шарики 5" выложите...
шариков большой выбор, но наличие постоянно меняется, поэтому лучше в коментариях писать,что хотите, а я буду смотреть, что есть на складе, Микки надо во весь рост? по поводу одноцветных выбирайте, те которые ассорти, а в комментариях пишите какой цвет Вам нужно.

0
pligos, спасибо) готова оплатить.  заказала шары для моделирлвантя 260 металик, но если их нет можно любое другое ассорти.

0
pligos, дозаказала еще цветных и зеленых 160. Нужны все) надеюсь есть)

0
AnnaVladimirovna,  :Ок:

0
pligos,  вы еще не отвезли шары в офис? Мне они к четвергу нужны

0
pligos,  вы еще не отвезли шары в офис? Мне они к четвергу нужны
сегодня не успела, завтра в 12:00 отвезу.

0
ДД! Скажите, пожалуйста, если сейчас заказать успеем получить к 18 мая?

0
ДД! Скажите, пожалуйста, если сейчас заказать успеем получить к 18 мая?
должны успеть,  только я не знаю как часто отвозят заказы в Мещерский офис

0
Добавьте, пожалуйста, фольгированные шары с новорожденными, если есть. Спасибо!

0
Добавьте, пожалуйста, фольгированные шары с новорожденными, если есть. Спасибо!
хорошо))

0
нужны  шдм 260 в разбивке цвета белый и слоновая кость (или бежевый).

0
нужны  шдм 260 в разбивке цвета белый и слоновая кость (или бежевый).
у меня в наличии есть и бежевый,  и белый заказывайте.

0
Здравствуйте! А не подскажете почему меня сместили на 2 ряд, если я заказала сразу целый ряд и была в первом ряду? (Gemar воздушные шары Металлик 10" 25см Ассорти)

0
Здравствуйте! А не подскажете почему меня сместили на 2 ряд, если я заказала сразу целый ряд и была в первом ряду? (Gemar воздушные шары Металлик 10" 25см Ассорти)
не переживайте, все получите, не важно в каком Вы ряду.

0
у меня в наличии есть и бежевый,  и белый заказывайте.
В разбивке не нашла, заказала зеленый, в комментариях написала какой нужен цвет. А еще ооооочень надо получить до 6 мая!!

0
В разбивке не нашла, заказала зеленый, в комментариях написала какой нужен цвет. А еще ооооочень надо получить до 6 мая!!
у меня Ваш заказ в наличии, только вот ехать из-за одного заказа в Московский офис не очень хочется((

0
у меня Ваш заказ в наличии, только вот ехать из-за одного заказа в Московский офис не очень хочется((
напишите в лс откуда забрать из дома. Если есть в наличии 5" бежевые тоже бы взяла шт 25.

0
Добрый день.Сделала заказ из пристроя. Посмотрите пож. есть или нет. Я перезакажу на другие. Заранее спасибо

0
yej,  все есть)))
kiskis, ответила в личку.

0
ДД. Дозаказ примите?

0
pligos, Привет!!Дозаказала гоночную машину вместо Тачек.Ее приплюсовать к оплате?

0
pligos, Привет!!Дозаказала гоночную машину вместо Тачек.Ее приплюсовать к оплате?
Привет, в офисе при получении оплатишь)))
ДД. Дозаказ примите?
есть металл 10" и пастель 12"

0
есть металл 10" и пастель 12"
Понятно, что значит 10 и 12?

0
Понятно, что значит 10 и 12?

10- это 25см, а 12- это 30см)) у производителя единица измерения дюйм.

0
ДД. Есть ли еще какие шарики из фольги небольшие для девочки?

0
ДД. Есть ли еще какие шарики из фольги небольшие для девочки?
бывают разные, некоторые добавила, постоянно меняется наличии, поэтому лучше в комментариях писать, что именно Вам нужно.

0
Здравствуйте! А когда планируете товар разбирать после оплаты? Просто у меня товар уже в офисе лежит, ехать за ним или подождать шарики, чтоб вместе забрать, у меня до 11 числа бесплатное хранение. 

0
Елисей,  постараюсь завтра часть отвезти, что успею разобрать.

0
Елисей,  постараюсь завтра часть отвезти, что успею разобрать.
Наталья, добрый день! Я уже забрала все с офиса, так что привозите когда вам удобно, не спешите! Извините за беспокойство)))