Подскажите, то что написано в наличии на самом деле есть в наличии или как?
итирую: gav от Сегодня в 11:55:21ДД! Можно и металл 6", если их сейчас заказать они войдут в заказ? постараюсь, чтобы были в этом выкупе.
постараюсь, чтобы были в этом выкупе.
ДД!!! сделала заказ из пристроя ! переведите в оплату если есть в наличии.
Sempertex производство Колумбия - эти шары считаются одни из лучших, Gemar производство Италия, для надувания гелием больше подходят Sempertex, т.к. они легче и лучше раздуваются))) а в целом и те и другие хорошие!
pligos, Наташа, посмотрите, заказала все из наличия. Когда Вы сможете отправить в офис?
DRAKAR, ТигрёнокPlease, jane-swan, отметила, что есть в наличии, вечером переведу в оплату, отправлю в начале следующей недели
DRAKAR, удалила, шары детские закончилисьjane-swan, хорошо
pligos, добрый день. Сделала заказ из наличия. Все ли есть и как скоро сможете отправить в офис? А еще может есть в пристрое шары для моделирования?
Добрый вечер!Есть ли у поставщика шарики с фиксиками?
Наташа, приветик! Есть ли в наличии шары линколуны? Если есть , то какие по размеру и количество? Очень жду от ответ.
Добавьте еще шариков фальгированных!!! И фигуру микки большую!!! Еще одноцветные шарики 5" выложите...
pligos, вы еще не отвезли шары в офис? Мне они к четвергу нужны
ДД! Скажите, пожалуйста, если сейчас заказать успеем получить к 18 мая?
Добавьте, пожалуйста, фольгированные шары с новорожденными, если есть. Спасибо!
нужны шдм 260 в разбивке цвета белый и слоновая кость (или бежевый).
Здравствуйте! А не подскажете почему меня сместили на 2 ряд, если я заказала сразу целый ряд и была в первом ряду? (Gemar воздушные шары Металлик 10" 25см Ассорти)
у меня в наличии есть и бежевый, и белый заказывайте.
В разбивке не нашла, заказала зеленый, в комментариях написала какой нужен цвет. А еще ооооочень надо получить до 6 мая!!
у меня Ваш заказ в наличии, только вот ехать из-за одного заказа в Московский офис не очень хочется((
pligos, Привет!!Дозаказала гоночную машину вместо Тачек.Ее приплюсовать к оплате?
ДД. Дозаказ примите?
есть металл 10" и пастель 12"
Понятно, что значит 10 и 12?
ДД. Есть ли еще какие шарики из фольги небольшие для девочки?
Елисей, постараюсь завтра часть отвезти, что успею разобрать.