Если Вам не трудно, уточните пожалуйста.
А из дома забрать можно? Мне надо к 7 числу, а я из Кстово, боюсь не привезут.
pligos, сделала заказ на шарики, можно и другие но чтобы для мальчиков штук 5 было а остальные можно любые, не обязательно что выбрала.еще вопросик по наборам для дня рождения, если видели то на какой возраст рассчитано.и получим до 7 июня?спасибо
ДД. Скажите пож-та, шары цифры - это цена за 1 шт или за набор от 0 до 9?
Наталья,добрый вечер. Только увидела предоплату, оплачу завтра днем. :Стесняюсь:
pligos, давайте синее солнышко)
anna52rus., добавлю, если получиться то дозакажу)) а как уже все отправили....
anna52rus., добавила)))
А когда пданируете отвезти в офис?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго идёт заказ? Если 20–го будет стоп,к 10 июля придёт?
Здравствуйте, пока не видела, на днях узнаю, что нового пришло)))
Здравствуйте. Вы случайно не узнали, про то, что нового поступило на склад. Меня интересуют надувные музыкальные инструменты и мыльные пузыри "Дудочка"
Пока ничего такого не пришло, возможно в конце недели, что-то придет, если появится я напишу))) я помню про Вас.
Здравствуйте!!!! :904m Очень нужны шарики и много к 10 июля!!!! :907m Я прочитала,что вы завтра поедите на склад,тоесть можно сегодня сделать заказ???? И они уже у вас будут???? :Стесняюсь:
заказывайте))) постараюсь все выкупить....
Добрый день! Подскажите, кто производитель шаров?!
Здравствуйте, есть большой шарик фольгированный солнце, шарики со школьной тематикой и упаковки голубых светло-голубых и белых шаров?
pligos, вы не на Автозаводе живете? :907m
на Автозаводе)) сегодня после работы приду посмотрю сколько каких осталось :Ок:
:1002можно в личку, где конкретно, я бы вечером после работы сегодня-завтра или в среду к вам бы подъехала посмотрела что у вас есть и в каком количестве, набрала бы, мне нужно много шаров на др ребенку, хочется выбрать, если вам это конечно тоже удобно!!!))))))))) :Роза: