Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
ДД. Скажите пож-та, шары цифры - это цена за 1 шт или за набор от 0 до 9?

0
Наталья,добрый вечер. Только увидела предоплату, оплачу завтра днем.  :Стесняюсь:

0
Если Вам не трудно, уточните пожалуйста.
хорошо
А из дома забрать можно? Мне надо к 7 числу, а я из Кстово, боюсь не привезут.
можно и из дома, я на Автозаводе живу))

0
pligos, сделала заказ на шарики, можно и другие но чтобы для мальчиков штук 5 было а остальные можно любые, не обязательно что выбрала.
еще вопросик по наборам для дня рождения, если видели то на какой возраст рассчитано.
и получим до 7 июня?
спасибо
до 7 получим)) наборы не открывала, набор "Все на поиски сокровищ" от 6 и старше, остальные на мой взгляд для детей по-младше, но возможно и для 6-8 лет тоже подойдет))))

0
Tan24,  заказывайте)))
ДД. Скажите пож-та, шары цифры - это цена за 1 шт или за набор от 0 до 9?
цена за одну штуку, цифра большая около 1 метра, если не больше...
Наталья,добрый вечер. Только увидела предоплату, оплачу завтра днем.  :Стесняюсь:
хорошо

0
pligos, давайте синее солнышко)

0
pligos, давайте синее солнышко)
:Ок:

0
 :Привет: А добавьте 350 шдмки :addd

0
Дозаказать уже поздно?

0
 :addd Шар с рисунком 14" Улыбка

0
anna52rus., добавлю, если получиться то дозакажу)) а как уже все отправили....

0
anna52rus., добавлю, если получиться то дозакажу)) а как уже все отправили....
Хорошо, спасибо! Если, что в сл.выкуп))))

0
anna52rus.,  добавила)))

0
anna52rus.,  добавила)))
Спасибочки!

0
А когда пданируете отвезти в офис?

0
А когда пданируете отвезти в офис?
сегодня буду собирать и завтра, послезавтра постараюсь отвезти в Автозаводский офис, а дальше курьер.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 19:12:31 pm от pligos »

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго идёт заказ? Если 20–го будет стоп,к 10 июля придёт?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго идёт заказ? Если 20–го будет стоп,к 10 июля придёт?
да, конечно)))

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, не появились ли на складе другие надувные инструменты, типа саксафона, барабана, синтезатора и тд.?

0
Здравствуйте, пока не видела, на днях узнаю, что нового пришло)))

0
Свечи с подсолнухом (опт. цена 32р)

0
Зеленый внедорожник можно, а свечи не надо.

0
Здравствуйте, пока не видела, на днях узнаю, что нового пришло)))

Здравствуйте. Вы случайно не узнали, про то, что нового поступило на склад. Меня интересуют надувные музыкальные инструменты и мыльные пузыри "Дудочка"

0
Здравствуйте. Вы случайно не узнали, про то, что нового поступило на склад. Меня интересуют надувные музыкальные инструменты и мыльные пузыри "Дудочка"

Пока ничего такого не пришло, возможно  в конце недели, что-то придет, если появится я напишу))) я помню про Вас.

0
Пока ничего такого не пришло, возможно  в конце недели, что-то придет, если появится я напишу))) я помню про Вас.
Спасибо огромное. Буду ждать ответа))))

0
Добрый день! Подскажите пож..  успеем ли мы в этот  выкуп, мне бы шариков рядочек))) но хотелось бы чтобы до 20 июля пришли.  И еще заказала из пристроя  две упаковочки, их бы нужно до 3 июля, если передадите в Московский офис на днях, тогда жду реквизиты.

0
посмотрела стоп 05.08.14, шары нужны к 20.08.14 успеют доехать до Семенова? есть смысл заказывать?

0
Если стоп только в августе, тогда меня уберите свадьба 1 августа, далее уже не актуально))) Шарики нужны до 20 июля, успеем? Если нет уберите из карзины, сама не могу так как закрыты ряды. А те что в наличии, готова оплатить если отвезете  в Московский  офис  до 03 июля.

0
Lenok555, Светлана VinKo, девочки, не переживайте)) поеду дополнительно в субботу на склад... а стоп пока условный  :Смеюсь:

0
Здравствуйте.Только пришла с работы и увидела счёт,хотя утром его не было.Оплатить могу только завтра.

0
Светbr78,  оплатите завтра)))

0
Здравствуйте!!!!  :904m Очень нужны шарики и много к 10 июля!!!! :907m Я прочитала,что вы завтра поедите на склад,тоесть можно сегодня сделать заказ???? И они уже у вас будут???? :Стесняюсь:

0
Здравствуйте!!!!  :904m Очень нужны шарики и много к 10 июля!!!! :907m Я прочитала,что вы завтра поедите на склад,тоесть можно сегодня сделать заказ???? И они уже у вас будут???? :Стесняюсь:
заказывайте))) постараюсь все выкупить....

0
заказывайте))) постараюсь все выкупить....
Заказала!!!!!!  :892

0
ДД, оплатила можно те шарики что были в наличие передать в  офис... Очень..очень надо  до 3 числа))

0
Здравствуйте! А заказы, которые сейчас оплачивали, они у вас уже на руках? когда их получим? :887

0
Евгения91, да уже на руках, разбираю, завтра постараюсь в офис отвезти

0
сегодня оплачу,обязательно. стоп был не известен,из-за этого просмотрела предоплату

0
Светлана VinKo,  :Ок:

0
Добрый день! Подскажите, кто производитель шаров?!

0
Добрый день! Подскажите, кто производитель шаров?!
Колумбия и Италия.

0
Здравствуйте, есть большой шарик фольгированный солнце, шарики со школьной тематикой и упаковки голубых светло-голубых и белых шаров?

0
Здравствуйте, есть большой шарик фольгированный солнце, шарики со школьной тематикой и упаковки голубых светло-голубых и белых шаров?
есть, добавлю в каталог, а шары голубые, светло-голубые, белые заказывайте нужный размер и в комментарии пишите нужный Вам цвет))

0
Добрый вечер!!!
Очень извиняюсь, но меня не будет до 31 июля по семейным обстоятельствам.
Спасибо за понимание.

0
pligos,  :Привет: Интересует актуальное наличие шаров, скажи в каком они у вас количестве:

Sempertex Воздушные шары 10" 25см Ассорти  Металлик В НАЛИЧИИ

Артикул: 288079
 Цена: 63 руб.

Перейти в каталог

Фигурные шары Спираль  В НАЛИЧИИ

Артикул: 1111-0042
 Цена: 29 руб.

Перейти в каталог

Belbal воздушные шары с рисунком Пастель 12" "Мультфильмы" В НАЛИЧИИ

Артикул: 1103-0073
 Цена: 53 руб.

Перейти в каталог Шар 12" 30см  "Моему Ангелочку" В НАЛИЧИИ

Артикул: 102па
 Цена: 61 руб.

Перейти в каталог

rId=1712633] Заказать [/url][/right] [/td] [/tr] [/table]

Шар с рисунком Клоуны 12" 30см Пастель ассорти  В НАЛИЧИИ

Артикул: 1103-0721
 Цена: 53 руб.

Перейти в каталог

0
pligos, вы не на Автозаводе живете? :907m

0
pligos, вы не на Автозаводе живете? :907m
на Автозаводе)) сегодня после работы приду посмотрю сколько каких осталось :Ок:

0
на Автозаводе)) сегодня после работы приду посмотрю сколько каких осталось :Ок:
:1002
можно в личку, где конкретно, я бы вечером после работы сегодня-завтра или в среду к вам бы подъехала посмотрела что у вас есть и в каком количестве, набрала бы, мне нужно много шаров на др ребенку, хочется выбрать, если вам это конечно тоже удобно!!!))))))))) :Роза:

0
pligos, если СТОП будет по плану, успею получить заказ до 21 августа?

0
:1002
можно в личку, где конкретно, я бы вечером после работы сегодня-завтра или в среду к вам бы подъехала посмотрела что у вас есть и в каком количестве, набрала бы, мне нужно много шаров на др ребенку, хочется выбрать, если вам это конечно тоже удобно!!!))))))))) :Роза:
хорошо, напишу в личку)))