шары хорошо подойдут, посм. пож гирлянду. Спасибо
А буквы все красные или разноцветные??? Переведите в предоплату. Спасибо
ДВ! А палочек для шариков нет у вас в пристрое? Думала остались с прошлого раза, а оказалось их мало.
Belbal воздушные шары с рисунком Пастель 12" "Мультфильмы" В НАЛИЧИИ Артикул: 1103-0073 Цена: 39 руб. Перейти в каталог Заказать а с какими мультиками в наличии?? как на фото?? и какие там расцветки? они матовые да?
палочки есть))[/quoteПоложите мне тогда штучек 5 - 10 таких палочек, если можно. И шариков я еще в корзину кину. Спасибо, вы очень отзывчивый и внимательный организатор.
Цитирую: pligos от 15 Апреля, 2014, 13:39:32 pm палочки есть))[/quoteПоложите мне тогда штучек 5 - 10 таких палочек, если можно. И шариков я еще в корзину кину. Спасибо, вы очень отзывчивый и внимательный организатор. добавлю к заказу тукана, мотобайк, есть гоночная машина, но не маквин, положу 10 палочек)))
добавлю к заказу тукана, мотобайк, есть гоночная машина, но не маквин, положу 10 палочек)))
И машину возьму любую.
Спасибо за шарики! Все очень яркие и красочные. На следующей неделе у ребенка день Варенья, порадуется. Очень полезная и нужная закупка, экономия налицо. Организатору :1002 :1002 :1002 за проделанный труд и быструю доставку.
:902 как всегда всё превосходно! :Здорово: Спасибо огромное :904m
Добрый день! А шариков Миньонов случайно нет!?
pligos, здравствуйте, а небесные фонарики есть?
Здравствуйте!Скажите, сколько будет идти заказ?
anna52rus., напишите какие именно цвета добавить)))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нет ли у поставщика клоунских паричков, больших очков, шляп для праздника и надувных музыкальных инструментов?
Добрый вечер, а у Вас есть большие шарики вроде смурфеты?
есть бабочки, принцессы, смешарики, солнышки
Добавьте, пожалуйста, принцесс и смешариков.
А стоп уже был?
кажется все есть)) надо уточнять...