Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство. У меня какая ситуация складывается: я сделала заказ, вы мне сказали что успеем до 26 февраля, но организатор нашего офиса забирает товары только 1 раз в 2-3 недели. Посоветуйте где я смогу забрать свой заказ быстрее. Если что в Нижнем Новгороде я могу поросить заехать свою сестру.И еще маленькая просьба. Вы не могли бы добавить ассортимент мыльных пузырей. меня интересует мыльные пузыри дудочка или что-то на подобии.
если Вам удобно, можно забрать и из дома... про мыльные пузыри узнаю на складе, летом были точно)))
Спасибо. А что вы мне можете сказать по поводу мыльных пузырей
Наташа! Скажите пожалуйста есть ли шарики круглые или все удлиненные?
круглые шары с рисунком Детские, Русские сказки и все из этой серии...
Я нашла только вот такие, но на картинке они круглые и удлиненные - 1103-0073 :875Мне такие шары нужны для обмотки нитками, чтобы после высыхания оставался ровный круг ))))) :Стесняюсь:
эти шарики на рисунке круглые, но на самом деле они продолговатые
Наташа! Скажите пожалуйста, какие лучше выбрать?
киса2, более менее круглые Детские и Русские сказки, Ангелочки
Здравствуйте. Вы не узнали про мыльные пузыри? Очень нужно
Здравствуйте. Вы не могли бы сказать примерно, когда будет разбор товара. И не могли бы вы мой заказ не отправлять в Арзамасский офис, я заберу из дома.
уже можно забирать.
Ух-ты. Вот это скорость!!! Из нашего Арзамасского офиса будут сегодня забирать товар, вы тогда не сможете отправить мой заказ?Если не получится, то заберу из дома
сегодня не получится, еще не все заказы разобрала.
Здравствуйте, а нет ли наборов для проведения детских праздников на другие темы, например, индейцы, пираты, богатыри и т.п.?
Напишите пожалуйста мне тогда свой адрес
А мне тоже можно, вдруг недалеко живете?
я на Автозаводе)))
Наташа, спасибо за шарики. Красивые. И доставка быстрая. :cat
Яяника, они в наличии 10шт Розы и 20шт Лоза, надуваются довольно большие до 30см,в ближайшее время должен прийти заказ, с ним и отправлю, Вам к какому числу нужно?
8го марта мероприятие )
Добрый день. Наташ, а Шариков с рисунком 12" 30см с циферкой "2" нет?
pligos, подскажите, поздно спохватилась, к 22 марта этот выкуп стоп 10.03 успеет по офисам разъехаться? Или лучше не рисковать? А может если в наличии есть какие-то шарики для ребенка, я бы заказала из наличия!
ДД! В закупке шарики были, которые на палочки одевались: самолет, джип, пчелка. Сейчас никаких нет. У поставщика тоже нет?
скажите а карандаши для лица стоит ждать в след. выкуп? могут появиться?
Наташа, добрый вечер! Я согласна на замену насоса ручного российского производства, но при условии если он тоже будет двухходовой (простой у меня уже есть) и войдет в этот выкуп. Только его в каталоге нет, чтобы перезаказать... или цену у меня в корзине поправьте, пожалуйста, на нужную. :Спасибо:
Добрый день! Наташа,а к 4 апреля получим шарики?
Д.день, заказала шары, которые в наличии, подскажите когда можно будет забрать в офисе??
Здравствуйте, "Скатерть Веселуха С днем рождения Мишка" не будет? Может замена есть, в этих ионах, детская?
видела только с Китти и то последняя((
Ой, как жалко :(Если вдруг с Китти еще осталось я возьмуСпасиб :)