Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Ой, а ещё про насос хотела спросить ручной.
Он все шарики надувает? Ко всем подходит?

0
Ой, а ещё про насос хотела спросить ручной.
Он все шарики надувает? Ко всем подходит?
подходит ко всем шарикам)))

0
Дв, удалите мне, пожалуйста, светодиоды. Вы мне их уже в предыдущем выкупе положили...

0
Дв, удалите мне, пожалуйста, светодиоды. Вы мне их уже в предыдущем выкупе положили...
хорошо)))

0
Здравствуйте! А может есть у поставщика шары 5 дюймов (12 см) голубые или синие ? я бы взяла

0
Здравствуйте! А может есть у поставщика шары 5 дюймов (12 см) голубые или синие ? я бы взяла
есть конечно, в комментарии к заказу пишите какой цвет нужно и закажем)))

0
здраствуйте а у вас случайно гелий не продается шарики надувать

0
ДВ! Подскажите где посмотреть полный каталог товаров? Мне нужна тематика Маша и медведь! Фальгированные шарики большие цифра 2 ну и все что есть с Машей!!! Спасибо!!!

0
здраствуйте а у вас случайно гелий не продается шарики надувать
гелий на складе есть, но он большими баллонами (10л и 40л) легче в магазине надуть.

0
ДВ! Подскажите где посмотреть полный каталог товаров? Мне нужна тематика Маша и медведь! Фальгированные шарики большие цифра 2 ну и все что есть с Машей!!! Спасибо!!!
я спрошу у поставщика, что есть с тематикой Маша и Медведь и картинки выложу в теме, просто склад подвижный и поэтому сегодня что-то может быть, а завтра уже нет(((

0
Добрый день! В каталоге шарик смайл желтый, цена за один? Или сколько то шт? И есть ли набор шариков смайл желтых? Желательно чтоб личико было с однои стороны!!!

0
А есть еще шары 5 дюймов (12 см) голубые белые и розовые? упаковками?

0
гелий на складе есть, но он большими баллонами (10л и 40л) легче в магазине надуть.
А 10л сколько будет стоить?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли заказать ШДМ определенного цвета, например темно зеленого, красного, розового и др. -  или только ассорти?

0
anna52rus.,  есть Гелий в портативном баллоне + 30 воздушых шаров 12", лента для шаров опт. цена 1550р,  шарик смайл желтый, цена за один, он большой до 1метра можно надуть)) есть еще воздушные шары с рисунком 16" 40см пастель "Смайл" желтые упаковка 100шт, рисунок с одной стороны или с двух не знаю надо смотреть, 5 дюймовые шары есть любого цвета, пишите в комментариях какой надо)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли заказать ШДМ определенного цвета, например темно зеленого, красного, розового и др. -  или только ассорти?
можно заказать и определенного цвета.

0
А вот таких нет воздушные шары с рисунком Пастель 12"  и воздушные шары с рисунком Пастель 12" Клоуны?

0
А вот таких нет воздушные шары с рисунком Пастель 12"  и воздушные шары с рисунком Пастель 12" Клоуны?
в каталоге есть выбирайте, посмотрим, что будет на складе.

0
сейчас сложно сказать, что придет на склад ближе к концу месяца, в декабре были тарелки, стаканчики, фольгированные шары и большие и маленькие... я поеду на склад на следующей недели посмотрю, что будет в наличие и Вам напишу или позвоню

0
в каталоге есть выбирайте, посмотрим, что будет на складе.
я имела ввиду лицо клоуна, типа шариков сиайл

0
я имела ввиду лицо клоуна, типа шариков сиайл
в каталоге код 1103-0721

Шар с рисунком Клоуны 12" 30см Пастель ассорти 

Артикул: 1103-0721
 Цена: 37 руб.

Перейти в каталог

0
в каталоге код 1103-0721

Шар с рисунком Клоуны 12" 30см Пастель ассорти 

Артикул: 1103-0721
 Цена: 37 руб.

Перейти в каталог

Простите, не заметила!))))))))

0
сейчас сложно сказать, что придет на склад ближе к концу месяца, в декабре были тарелки, стаканчики, фольгированные шары и большие и маленькие... я поеду на склад на следующей недели посмотрю, что будет в наличие и Вам напишу или позвоню
Спасибо! Буду ждать!

0
Сделала заказ из пристроя!!!! Когда сможете отвезти в московский офис? У нас праздник в пятницу-субботу!!!!! Оплачу сразу, как скажите!!!!

0
А есть возможность такие белые заказать??? Sempertex воздушные щары Сердце 6" 15см Красный Пастель

0
Сделала заказ из пристроя!!!! Когда сможете отвезти в московский офис? У нас праздник в пятницу-субботу!!!!! Оплачу сразу, как скажите!!!!
в эту пятницу-субботу вряд ли смогу, только на следующей недели...

0
А есть возможность такие белые заказать??? Sempertex воздушные щары Сердце 6" 15см Красный Пастель
можно и белые, пишите в комментариях))

0
в эту пятницу-субботу вряд ли смогу, только на следующей недели...
Жаль, тогда снимаю заказ!!!!

0
.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 18:19:15 pm от Skinika »

0
Мне бы шарики на армейскую тему. Я что то не нашла...может плохо искала или действительно нет таких?

0
Мне бы шарики на армейскую тему. Я что то не нашла...может плохо искала или действительно нет таких?
бывают)) просто мне надо уточнить у поставщика, что у них есть...

0
добавила еще одни шарики они в наличии, объедините их с основным заказом пожалуйста, оплачу сразу как в оплату переведете. Если их нет положите мне любые для дня рождения нужны мальчику, можно с рисунками.

0
бывают)) просто мне надо уточнить у поставщика, что у них есть...
А можно тогда заказать их, если есть

0
Ок)

0
добавила еще одни шарики они в наличии, объедините их с основным заказом пожалуйста, оплачу сразу как в оплату переведете. Если их нет положите мне любые для дня рождения нужны мальчику, можно с рисунками.
добавлю к основному заказу, оплатите в офисе))

0
в понедельник все узнаю и добавлю в каталог.

0
добавлю к основному заказу, оплатите в офисе))
спасибо

0
Уже разбор товара!!!! Здорово!!! как приятно у вас заказывать!!!!!!!!!!!!! :892 :892 :892

0
Уже разбор товара!!!! Здорово!!! как приятно у вас заказывать!!!!!!!!!!!!! :892 :892 :892
Всем кто оплатил вовремя, спасибо! Заказы отвезу по офисам на этой недели)))  :Роза:

0
а когда заказы повезете, неделя уже почти прошла у нас во вторник торжество??? Если можно я из дома заберу в воскресенье и понедельник офисы не работают!!!

0
а когда заказы повезете, неделя уже почти прошла у нас во вторник торжество??? Если можно я из дома заберу в воскресенье и понедельник офисы не работают!!!
я отвезла в Автозаводский офис в пятницу, но курьер в пятницу не приезжал((( надеюсь сегодня развезет...

0
я отвезла в Автозаводский офис в пятницу, но курьер в пятницу не приезжал((( надеюсь сегодня развезет.
Нет к сожалению на день рождения остались без заказа, очень обидно!!!

0
Подскажите пожалуйста а нет возможности из автозаводского офиса забрать во вторник в 12-00, детям аквагримм обещала и вообще к дню рождения планировали. :Ужас: :homa

0
Подскажите пожалуйста а нет возможности из автозаводского офиса забрать во вторник в 12-00, детям аквагримм обещала и вообще к дню рождения планировали. :Ужас: :homa
если в субботу курьер не забрал, то конечно возьмем...

0
если в субботу курьер не забрал, то конечно возьмем...
А как нам это сделать?

0
Мне  тоже заказ нужен на этой неделе. Проинформируйте, пож-ста, когда курьер повезет заказ в Горьпковский, буду специально курьера заказывать.
 :Спасибо:

0
Мне  тоже заказ нужен на этой неделе. Проинформируйте, пож-ста, когда курьер повезет заказ в Горьпковский, буду специально курьера заказывать.
 :Спасибо:
Курьера в Автозаводском офисе не было ни в пятницу, ни в субботу((( надеюсь во вторник приедет и развезет по офисам

0
Здравствуйте. скажите пожалуйста следующий стоп 12 февраля? А раздача после стопа через сколько дней? Мне очень нужно к 26 февраля, успеем?

0
Здравствуйте. скажите пожалуйста следующий стоп 12 февраля? А раздача после стопа через сколько дней? Мне очень нужно к 26 февраля, успеем?
успеем

0
Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство. У меня какая ситуация складывается: я сделала заказ, вы мне сказали что успеем до 26 февраля, но организатор нашего офиса забирает товары только 1 раз в 2-3 недели. Посоветуйте где я смогу забрать свой заказ быстрее. Если что в Нижнем Новгороде я могу поросить заехать свою сестру.

И еще маленькая просьба. Вы не могли бы добавить ассортимент мыльных пузырей. меня интересует мыльные пузыри дудочка или что-то на подобии.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 14:12:45 pm от jhtirb408 »

0
Наташа! Скажите пожалуйста есть ли шарики круглые или все удлиненные?