Ой, а ещё про насос хотела спросить ручной.Он все шарики надувает? Ко всем подходит?
Дв, удалите мне, пожалуйста, светодиоды. Вы мне их уже в предыдущем выкупе положили...
Здравствуйте! А может есть у поставщика шары 5 дюймов (12 см) голубые или синие ? я бы взяла
здраствуйте а у вас случайно гелий не продается шарики надувать
ДВ! Подскажите где посмотреть полный каталог товаров? Мне нужна тематика Маша и медведь! Фальгированные шарики большие цифра 2 ну и все что есть с Машей!!! Спасибо!!!
гелий на складе есть, но он большими баллонами (10л и 40л) легче в магазине надуть.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли заказать ШДМ определенного цвета, например темно зеленого, красного, розового и др. - или только ассорти?
А вот таких нет воздушные шары с рисунком Пастель 12" и воздушные шары с рисунком Пастель 12" Клоуны?
в каталоге есть выбирайте, посмотрим, что будет на складе.
я имела ввиду лицо клоуна, типа шариков сиайл
в каталоге код 1103-0721 Шар с рисунком Клоуны 12" 30см Пастель ассорти Артикул: 1103-0721 Цена: 37 руб. Перейти в каталог Заказать
сейчас сложно сказать, что придет на склад ближе к концу месяца, в декабре были тарелки, стаканчики, фольгированные шары и большие и маленькие... я поеду на склад на следующей недели посмотрю, что будет в наличие и Вам напишу или позвоню
Сделала заказ из пристроя!!!! Когда сможете отвезти в московский офис? У нас праздник в пятницу-субботу!!!!! Оплачу сразу, как скажите!!!!
А есть возможность такие белые заказать??? Sempertex воздушные щары Сердце 6" 15см Красный Пастель
в эту пятницу-субботу вряд ли смогу, только на следующей недели...
Мне бы шарики на армейскую тему. Я что то не нашла...может плохо искала или действительно нет таких?
бывают)) просто мне надо уточнить у поставщика, что у них есть...
А можно тогда заказать их, если есть
добавила еще одни шарики они в наличии, объедините их с основным заказом пожалуйста, оплачу сразу как в оплату переведете. Если их нет положите мне любые для дня рождения нужны мальчику, можно с рисунками.
добавлю к основному заказу, оплатите в офисе))
Уже разбор товара!!!! Здорово!!! как приятно у вас заказывать!!!!!!!!!!!!! :892 :892 :892
а когда заказы повезете, неделя уже почти прошла у нас во вторник торжество??? Если можно я из дома заберу в воскресенье и понедельник офисы не работают!!!
я отвезла в Автозаводский офис в пятницу, но курьер в пятницу не приезжал((( надеюсь сегодня развезет.
Подскажите пожалуйста а нет возможности из автозаводского офиса забрать во вторник в 12-00, детям аквагримм обещала и вообще к дню рождения планировали. :Ужас: :homa
если в субботу курьер не забрал, то конечно возьмем...
Мне тоже заказ нужен на этой неделе. Проинформируйте, пож-ста, когда курьер повезет заказ в Горьпковский, буду специально курьера заказывать. :Спасибо:
Здравствуйте. скажите пожалуйста следующий стоп 12 февраля? А раздача после стопа через сколько дней? Мне очень нужно к 26 февраля, успеем?