Наталья, здравствуйтеа у поставщика случайно нет небесных фонариков? я бы сразу еще и их заказала :ага:
Uka, добавила, только сейчас на складе остатки, в комментариях напишите пожелания, что именно Вам хотелось бы)))
pligos, скажите, когда следующий стоп? Мне к середине января бы заказик нужен уже. Когда лучше заказать? Скажите... Или оставлю я в корзинке, только вы не фиксируйте меня.
хорошо, фиксировать не буду)))
grina, Мама Женьки, включу конечно)))
скажите пожалуйста у меня из всего заказа только одна позиция включена в счет! это что значит? остального нет? если нет, то и это не надо. смысла нет без всего остального.....
:Танцую: здравствуйте!а бывают шарики №5?и по сколько шт они идут(если есть)))
Здравствуйте, №5 - это размер? если так, то упаковка по 100шт))) они такие маленькие 10-12см.
pligos, у меня из фольгированных шариков включено в счет 4 шт, 2 шт нет в наличии.Замените пожалуйста на то что есть в наличии, мне нужно 6 шт, как я писала выше, 3 для мальчика и 3 для девочки.Если нет разных, то можно повторяющиеся.
Добрый вечер! Кинула в корзину шарики,которые у вас в наличии. Посмотрите пожалуйстаа,что из этого есть. И сможете ко вторнику в московский офис отправить? И как оплатить,на карту или в офисе?
ДД! Ничего страшного если завтра перечислю? весь день сбербанк онлайн не работает, завтра пойду через банкомат перечислю.
Доброе утро, извините за не оплату! Сегодня обязательно оплачу, у сбера проблемы какие то, в сбербанк онлайн не возможно зайти!!
Здравствуйте, а дозаказы принимаете? Хочу попробовать крутить фигурки из шариков. Может посоветуете какие взять на пробу, ну и насос конечно? Может и в этот сбор успею
Здравствуйте, лучше для пробы взять ШДМ 160 и 260 ассорти пастель, у меня все есть в наличии и насос тоже)))
А шариков божьих коровок нет случайно в наличии? Дети аж завирещали, когда увидели ))))
Добрый вечер! зафиксируйте "в наличии"! :Спасибо:
одна божья коровка есть, еще есть колотушка Улыбка 30см и Утенок)))
всё,оплачено :902 :902 :902
Оплачено, а может можно у Вас из дома забрать? Я в Ленинском р-не живу, далеко от Вас???
pligos, ДВ нет ли в вашей закупке фольгированных шаров мультперсонажей МАША и МЕДВЕДЬ, и ЛУНТИК?
а до понедельника из пристроя будет в офисе?
pligos, сделала заказ из того, что в наличии. Все актуально?
все есть кроме свечи "6"