Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Наталья, здравствуйте
а у поставщика случайно нет небесных фонариков? я бы сразу еще и их заказала :ага:

0
Наталья, здравствуйте
а у поставщика случайно нет небесных фонариков? я бы сразу еще и их заказала :ага:
к сожалению, нет((

0
Uka,  добавила, только сейчас на складе остатки, в комментариях напишите пожелания, что именно Вам хотелось бы)))
Спасибо, заказала, включите пожалуйста в этот выкуп.
Комментарии написала, может не очень понятно.
Мне нужно 3 шт для мальчика разные и 3 шт для девочки разные.

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0
pligos, скажите, когда следующий стоп? Мне к середине января бы заказик нужен уже. Когда лучше заказать? Скажите... Или оставлю я в корзинке, только вы не фиксируйте меня.

0
pligos, скажите, когда следующий стоп? Мне к середине января бы заказик нужен уже. Когда лучше заказать? Скажите... Или оставлю я в корзинке, только вы не фиксируйте меня.
хорошо, фиксировать не буду)))

0
Очень извиняюсь, но у меня инет не работал 3 дня(((
 сегодня отмечу, что есть и чего нет...

0
Обновите дату стопа!!!

0
Дорогие участники!!!
немного поставщик напутал со счетом, очень извиняюсь(((
В ближайший день, два все уточню и будем оплачивать.

0
хорошо, фиксировать не буду)))

Ой, стоп только 3 января! Если возможно, включите меня в этот стоп плиззз!!!!!! А то не успею к днюшке!!!

0
pligos, а меня можно тоже в этот стоп включить, чтобы до НГ получить заказ?

0
ДВ! Заказ зафиксирован стоп был, когда оплата?

0
grina, Мама Женьки,  включу конечно)))
anna52rus., оплачивать будем в пятницу...

0
grina, Мама Женьки,  включу конечно)))

СПАСИБО! :Танцую:  :Спасибо:

0
скажите пожалуйста у меня из всего заказа только одна позиция включена в счет! это что значит? остального нет? если нет, то и это не надо. смысла нет без всего остального.....

0
скажите пожалуйста у меня из всего заказа только одна позиция включена в счет! это что значит? остального нет? если нет, то и это не надо. смысла нет без всего остального.....
в пятницу все остальное отмечу, конечно одну позицию в предоплату переводить не буду))

0
 :Танцую:  здравствуйте!а бывают шарики №5?и по сколько шт они идут(если есть)))

0
:Танцую:  здравствуйте!а бывают шарики №5?и по сколько шт они идут(если есть)))
Здравствуйте, №5 - это размер? если так, то упаковка по 100шт))) они такие маленькие 10-12см.

0
Здравствуйте, №5 - это размер? если так, то упаковка по 100шт))) они такие маленькие 10-12см.
да,они и есть!!!!!!!а какова цена упаковки?упаковку не делите вообще?

0
pligos, у меня из фольгированных шариков включено в счет 4 шт, 2 шт нет в наличии.
Замените пожалуйста на то что есть в наличии, мне нужно 6 шт, как я писала выше, 3 для мальчика и 3 для девочки.
Если нет разных, то можно повторяющиеся.

0
pligos, у меня из фольгированных шариков включено в счет 4 шт, 2 шт нет в наличии.
Замените пожалуйста на то что есть в наличии, мне нужно 6 шт, как я писала выше, 3 для мальчика и 3 для девочки.
Если нет разных, то можно повторяющиеся.
я помню, просто уже ничего нет больше(((

0
Добрый вечер! Кинула в корзину шарики,которые у вас в наличии. Посмотрите пожалуйстаа,что из этого есть. И сможете ко вторнику в московский офис отправить? И как оплатить,на карту или в офисе?

0
Добрый вечер! Кинула в корзину шарики,которые у вас в наличии. Посмотрите пожалуйстаа,что из этого есть. И сможете ко вторнику в московский офис отправить? И как оплатить,на карту или в офисе?
все есть, постараюсь отправить во вторник...

0
ДД!  Ничего страшного если завтра перечислю? весь день сбербанк онлайн не работает, завтра пойду через банкомат перечислю.

0
ДД!  Ничего страшного если завтра перечислю? весь день сбербанк онлайн не работает, завтра пойду через банкомат перечислю.
хорошо))

0
Доброе утро, извините за не оплату! Сегодня обязательно оплачу, у сбера проблемы какие то, в сбербанк онлайн не возможно зайти!!

0
Доброе утро, извините за не оплату! Сегодня обязательно оплачу, у сбера проблемы какие то, в сбербанк онлайн не возможно зайти!!
  :Ок:

0
Здравствуйте, а дозаказы принимаете? Хочу попробовать крутить фигурки из шариков. Может посоветуете какие взять на пробу, ну и насос конечно? Может и в этот сбор успею

0
Здравствуйте, а дозаказы принимаете? Хочу попробовать крутить фигурки из шариков. Может посоветуете какие взять на пробу, ну и насос конечно? Может и в этот сбор успею
Здравствуйте, лучше для пробы взять ШДМ 160 и 260 ассорти пастель, у меня все есть в наличии и насос тоже)))

0
Здравствуйте, лучше для пробы взять ШДМ 160 и 260 ассорти пастель, у меня все есть в наличии и насос тоже)))
Замечательно!!!  А ШДМ 160 и 260 различаются наверно длиной, правильно? В каталоге нашла ШДМ 160 в наличии. А как быть с остальными (насос и ШДМ 260)? Возьму на пробу и те и те

0
Tatap28,  заказывайте, они есть))) просто не отметила, что в наличии, насос тоже есть, участник не оплатил(((

0
хорошо, сейчас в корзину положу, спасибо

0
А шариков божьих коровок нет случайно в наличии? Дети аж завирещали, когда увидели ))))

0
А шариков божьих коровок нет случайно в наличии? Дети аж завирещали, когда увидели ))))
одна божья коровка есть, еще есть колотушка Улыбка 30см и Утенок)))

0
Добрый вечер! зафиксируйте "в наличии"! :Спасибо:

0
Добрый вечер! зафиксируйте "в наличии"! :Спасибо:
готово))) спасибо за заказ!

0
может сразу оплатить, скиньте реквизиты.

0
одна божья коровка есть, еще есть колотушка Улыбка 30см и Утенок)))
мне тогда еще одну божью коровку  :ага:

0
Tatap28, Метелькова Ольга, перевела в оплату)))

0
всё,оплачено :902 :902 :902

0
Оплачено, а может можно у Вас из дома забрать? Я в Ленинском р-не живу, далеко от Вас???

0
Оплачено, а может можно у Вас из дома забрать? Я в Ленинском р-не живу, далеко от Вас???
как сказать))) можно с работы забрать, так ближе будет...напишу в ЛС. :Ок:

0
pligos, ДВ нет ли в вашей закупке фольгированных шаров мультперсонажей МАША и МЕДВЕДЬ, и ЛУНТИК?

0
pligos, ДВ нет ли в вашей закупке фольгированных шаров мультперсонажей МАША и МЕДВЕДЬ, и ЛУНТИК?
не видела, но надо узнавать на складе...

0
а до понедельника из пристроя будет в офисе?

0
Добрый вечер. шарики получила ,спасибо, а они все раздаче весят.

0
а до понедельника из пристроя будет в офисе?
отправила в Московский офис, а там как сотрудник вашего офиса заберет.
Marianna,  нажмите,  что получили)))

0
pligos, сделала заказ из того, что в наличии. Все актуально?

0
pligos, сделала заказ из того, что в наличии. Все актуально?
все есть кроме свечи "6"

0
все есть кроме свечи "6"
Что, и троечка тоже в наличии?
6-ка может подождать, она нам не к спеху, летом пригодится.