да, успеваете, но в предоплату переведу только завтра, когда еще один счет получу на дозаказы. А получите все в одном пакете, чтобы дважды за офис не платить.
Здравствуйте, сегодня дозаказала еще одну юбку. мне ее уже нельзя в счет включить? оплатила бы все сразу
можно сегодня оплатить, но чуть-чуть попозже, около 4-5 часов?
ок
JW24-005 Юбка джинсовая женская - Скажите пожалуйста, а на какой ОБ и ОТ идёт размер 54?
vestta, Скажите,пожалуйста,сколько времени проходит после оплаты до раздач- последний выкуп(стоп12.05) когда примерно будет раздаваться? (Просто в конце мая планируем уехать,успею получить или нет)
ДД! Будте добры мерки Объем талии и Объем бедер JМ21-001 56 р-р Шорты джинсовые мужские ПРИСТРОЙ. Заранее спасибо
vestta, а можно будет из дома забрать? На Культурке живу.
Наташ, добрый вечер! А ты до вторника в МКС отвезешь заказы?
Хорошо! Для Балахны как раз во вторник будут забирать заказы :)
если в субботу получу, то во вторник отвезу в московский офис, в полдень примерно.
А из московского уже на горького?(дзержинск от туда забирает по средам,хотя на этой неделе во вт забрали). Я к чему- в пятницу улетаем,оч.хочется в шортиках...как бы мне их точно получить до отъезда подскажите пожалуйста... есть возможность забрать из автозаводского офиса(только мне туда записаться наверное надо)... или если из дома,то какой район (может попрошу кого-нибудь,что б съездили).
Подскажите, а размер 48-50 ближе к какому?
Здравствуйте! а 44 размер по объему бедер сколько будет?
ДВ! Подскажите,пожалуйста, хотелось бы заказать шорты как на картинке!Какому артикулу в каталоге они соответствуют? :907m
Добрый вечер )) Подскажите, пожалуйста здесь на фото - цвет голубой или светло-голубой? Никак не могу определиться... Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-009 Цена: 435 Заказать Каталог
а можно я из дома заберу? я как раз не далеко от центра сормово работаю
vestta, :907m подскажите пожалуйста по размерам вроде все понятно, а на какой рост расчитаны джинсы? :Спасибо:
Я заказывала из пристроя джинсы 44 размер. Мой ОБ-94. На мой взгляд они слегка великоваты (не критично - я их с удовольствием ношу). Но сделала вывод, что 44 размер это на ОБ-96. А вообще, Наташа правильно написала - хотите посвободней, берите на полразмера больше, хотите потеснее - на полразмера меньше. Я заказала ещё 2 джинсов 44-го, потому что всё-таки мне нравится чуть-чуть посвободнее
сайт поставщика можно?
да, конечно. Я в теме напишу когда заказы у меня будут.
Наташ, а хотелки с сайта можно просить добавить? :Ромашки:
Добрый вечер! А у шортиков JW21-007 не подскажете какая посадка? :Спасибо:
ДВ! Подскажите, плиз, почему моделька JМ22-001 (мужские шорты) идут только 48 размера? Мне нужен 52-54 голубого цвета. У поставщика можно уточнить наличие, может появились другие размеры?
Наташа,здравствуйте! Помогите с размером пжл... Объем бедер104,ношу юбки шорты 48 размера,но есть брюки 50,есть и 46 размера(тянутся хорошо).Хочу заказать удлиненные шорты с эластаном,они как тянутся?Заранее спасибо!!!