а подскажите мужские шорты на 52-54 будут еще или уже нет? а то в каталоге смотрю мужских вообще не осталось..
Хотела заказать капри,не знаю какой размер ОБ90,ОТ72?!Может посоветуете! :904m
А мне пришли вместо светло голубых, темно-синие(По размеру тоже не подошли, поэтому пристраиваю, 38 размер, подойдет на 56. Наименование: Брюки джинсовые женские Артикул: JW23-011 Цена: 513 Заказать Каталог Если кому не подошел 36 размер джинсов, я бы взяла.vestta, а голубых не было у поставщика, если еще раз попробовать голубые заказать, есть вероятность их получить?
голубой цвет в реале и выгляди как синий ( там на бирке по-моему голубой написан цвет), а если хотите светленькие, то заказывайте светло-голубой-будет как на фото.
Так я и заказывала светло голубой(
подскажите, хотела заказать у вас юбку джинс. размер 54, но у меня ОБ 118 и ОТ 98 (может кто то брал) я в талии залезу или нет??? :907m
скажите пож-та , после стопа когда примерно ждать заказ?
Подскажите, а до стопа каталог успеет пополниться?
vestta, здравствуйте! Подскажите мне пжл, у меня ОБ 90 см какой размер мне лучше заказать - 27 (42-44) или же 26 (42)?? Они вообще тянутся? Буду очень благодарна если сориентируете меня и поможете сделать правильный выбор.... :Роза: Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-009 Цена: 435 Заказать Каталог
Извините я вам дважды запульнула деньги за шорты. вторая проплата была 11.06.13 г. с карты 2948 сумма 447 руб. если не сложно переведите мне их на сотовый телефон: 910-886-46-42
Oksanulka, извините влезу. Заказывайте 26, на мои 92 27 р- р не в обтяжечку, свободно одеваю, в 26р-р влезла бы тоже хорошо, шорты тянуться. Кстати очень классная моделька))))
Наташ привет! Что то по размерной сетке не пойму ничего, помогите определиться с размерами, очень хочется сделать у вас заказ, может другие участники посоветуют размер, у меня ОТ 70, а ОБ92.Хочется заказать такие модельки: Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-010 Цена: 435 Заказать Каталог и Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-008 Цена: 443 Заказать Каталог И подскажите пожалуйста, какой они посадки, хочется конечно повыше немного. И конечно вопрос яуспеваю в выкуп, стоп который 16.06.13?
:907m Девочки! Помогите пожалуйста советом!!! ОТ 80, ОБ 105-106 - хочу заказать шорты 48-50 р-р, а читаю отзывы все советуют на полразмера меньше брать, заказать 48р-р боюсь в талии не влезу! :(Посоветуйте пожалуйста!!! Шорты вот эти
Учитывая что они тянуться, я б на вашем месте все таки 48 р-р заказала :Elf
у меня примерно Ваши параметры, только бедра немного поменьше, Вы в итоге на каком размере остановились? Я вроде как на 26....
Думаю что попробую одни пока заказать 26, если нормально и Наташа будет продалжать закупку, то закажу и шорты. Спасибо за помощь. Если уж в притык будет, ничего будет стимул худеть!!!
Здравствуйте!) Извините, а у Вас нет реального фото вот этих шорт Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-010 Цена: 435 Заказать Каталог Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-007 Цена: 435 Заказать Каталог не могу определиться, какие взять...
Добрый день! будьте добры вышлете реквизиты, для проплаты
Добрый вечер! А сколько от оплаты до раздач по времени?
Наташа очень прошу сделайте мне перезаказ бридж на 46-48размер,что то я себя недооценила в объемах.
skif0909, Вы обычно какой носите размер? какой ОБ у Вас?. Я себе на пол размера меньше беру эту марку.
ОБ 102,но талия почти 80,думаю туговато будет...
vestta, Д.Д., если 008 нет в наличии, примите заказ на другие шорты, может в этот выкуп получиться?
ДД,сделала заказ,успеваю?