Добрый вечер! Наташа, а по поводу JW23-007 что можете сказать? Меня ОТ и ОБ интересуют на размеры 48 и 48-50. Между ними большая разница?
Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-003 Цена: 435 Заказать Каталог Они только такого размера как в каталоге?
да. Посмотрите другие модельки, новые, этой весны, там все размеры есть.
я хочу, чтобы и не слишком короткие и не длинные были. не подскажите? и по размерности как?
посмотрите арт. 21-011. идут в размер
спасибо! я на них и смотрела. а они стрейч? и на обхват бедео 92-93 какие лучше взять? я последние джинсы стрейч брала 26 размер
Наименование: Брюки джинсовые женские Артикул: JW23-006 Цена: 367 Заказать Каталог и вот про эти джинсы чего скажите?
ДД! Помогите,пожалуйста,с размером-на мои ОБ 88 ОТ65- шорты какого размера подойдут,40-42,42 или 42-44? Вот эти модели понравились: JW21-003 и JW21-005 - посадка у них какая? И по цвету подскажите, JW21-005 на картинке в каталоге св.голубого цвета, а голубой цвет какой- на какой модели в каталоге можно посмотреть?
средняя посадка,к низу зауженные, тянутся, но тоже не много, идут в размер.
спасибо. Тоже 27? А 27 это какой? 44?
vestta,Спасибо,с размером и цветом определилась). Теперь не могу выбрать между этими двумя моделями(. Длину этих шортиков по ноге (по внутреннему шву), примерно, подскажите,пожалуйста ( их вроде много заказывали).
Здравствуйте, интересует длина юбок JW24-001, 002, 004. Очень короткие?
напишите какие выбрали модельки, напишу замеры по длине если смогу)
JW21-003 и JW21-005
27 это 42-44
А джинсы наверное лучше заказать 44 размер, они 100% хлопок? я наверное уже замучила приставать с вопросами, просто в том году заказывала, ждала очень и с размером промахнулась, так было жалко
в основном 98% хлопок и 2% эластан, немого тянутся. по себе скажу, ношу полный 46 размрер, джинсы этой марки мне подходят и 46 размера (чуть свободнее) и 44-46-прям в облипочку, а вот шортики 46 подходят, а 44-46 маловаты. Заказывайте такой, какой обычно носите.
Все всех с агитировала. чего с минималкой?
1500 осталось, в любом случае стоп после праздников точно будет, 12 мая, 13 мая отправлю заказ поставщику.
21-005 коротенькие совсем, но их сейчас нет у меня в наличии, а 21-003 подлиннее будут.
21-005 очень короткие? 21-003 по ноге длинее чем 21-007 или такие же (на фото просто не очень понятно,стояли бы они прямо)))) А в см примерно ('на глазок') длину по ноге у этих моделей можете сказать :Стесняюсь: ,
Подскажите еще, пожалуйста, какие есть мужские джинсы с высокой посадкой и не зауженные?
vestta, а можно сделать замеры мужских шорт из пристроя, те что 56-й размер?Интересуют бедра, пояс, длина штанины и ширина штанины внизу.
vestta, спасибо, муж с работы придет, я его обмеряю и отпишусь, возьму или нет.
А мужских джинс 50 размера вообще никаких нет?
Полуобхват талии 51 смполуобхват бедер 64 смдлина от пояса до низа 61 смширина штанины внизу (полуобхват) 31 см
не возьму((( сильно велики, ушивать много. :Извиняюсь:
стоп
Venom@,все что зафиксировано, жду счета от поставщика, остальное-в новый выкуп.
Venom@, стоп был 12 мая :)
Наташа!!! Я еще шорты заказала. Успеваю? Если да, то можно меня в предоплату перевести, сразу все оплачу!!!! Спасибо.
У меня одних джинсов не было в наличии я их оставлю до след. выкупа.