Я шорты джинсовые женские ПРИСТРОЙ заказала,они еще есть?
Скажите,размер бедер 104 см.Джинсы размер 48 выбирать?или 46-48 подойдет?
Скажите, а шорты, которые есть в пристрое можно где-то померить?
А моих джинсиков не будет???? Очень хочется!!! Пожалуйста.
Я оплатила шорты в пристрое,почему у меня там крестик еще стоит?через сколько они примерно придут,скажите пожалуйста.
У юбочки из пристроя подскажите какая длина ? Как они идут в размер ?У меня ОБ- 101 велико будет или как раз?
Наташа, хочу из пристроя забратьШорты джинсовые женские JW21-006(44-46). Они еще есть в наличии?
vestta, скажите пожалуйста, а на какой ОБ идёт размер 46-48 этих джинс? Наименование: Брюки джинсовые женские Артикул: JW23-008 Цена: 367 Заказать Каталог
идут в размер, но если есть возможность лучше примерить или я замеры могу сделать. По длине выше колена немного будут.
goronina-rpc, полуохват по поясу 36 см, полуобхват в области бедер примерно 44 см. Талия заниженная.
Наименование: Шорты джинсовые женские Артикул: JW21-011 Цена: 435 Заказать Каталог Наташа, какой лучше размер заказать на обхват бедер 94?
А про юбочку забыли ?
Здравствуйте! а джинсы из пристроя в офис еще не отправляли? писали что до 19 апр...
Все отправила кроме московского, так как машину стукнули на парковке, отдала ее в сервис, должны вернуть завтра-послезавтра.И сразу все остатки довезу.
забыла, извиняюсь. длина 46 размера 49 см.
А ОБ и ОТ какой на 46 размер?
А ростовочку по джинсам арт 23007 ? У меня рост 172 .
Здравствуйте, как минималка? Набирается?
vestta, у этой модельки цвет не такой как на фото, да? Наименование: Брюки джинсовые женские Артикул: JW23-009 Цена: 367 Заказать Каталог
Наташа, помогите определиться какой размер джинс заказать на ОБ 102 см. И три последние модели каталога идут с заниженной талией? какая из моделек каталога повыше?
А высокая посадка у каких? А то маме принципиально :Извиняюсь:
добрый вечер. а 44-46 это на какой объем бедер? а то похудела как-то и не соорентируюсь и модели 436 и 356 у них одинаковая посадка по талии?
ДД! Подскажите, Шорты джинсовые мужские ПРИСТРОЙ 48-50 по талии сколько см? И по длине?
Добрый вечер арт. JW23-005 и JW23-004. интересует посадка какая и на бедра 93-94см какой размер?
Здравствуйте. По талии ПОЛУобхват 45 см, длина 57 см.
Спасибо! Должны подойти. И еще, скажите, пожалуйста, если заказан только пристрой, то когда в офисе можно ожидать?