ДВ, @Niка , а будут еще появляться. Мне так понравились , я бы еще другой расцветки взяла
Здравствуйте. У меня небольшая проблема. Я чек потеряла. Оплачивала в банкомате, 16.10.15. Я в комментарии к оплате отписалась. :907m
ДД,а по офисам когда повезете заказы?
Д.Н а когда же стоп то будет,а третий раз уже переносится??
на сайте присмотрела джинсы написано есть в наличии добавьте пожалуйста 435 jw 23-007
Ошиблась артикул каприJW22-004
Здравствуйте,счет когда планируете выставлять,а то мне нужно уехать с 22.11. дня на 4,спасибо.
@Niка , ДВ! А можно мой заказ (он сейчас в разборе) отправить в Сормовский офис. Я перезаписалась из Московского офиса в Сормово. Спасибо.
Наташ здравствуйте. А нельзя объединить заказ в разборе с новым?
ДД. Можно узнать когда по офисам товар развозить будете?
Здравствуйте! Подскажите, как можно посмотреть реальный цвет комбенизона для девочки из пристроя? Я бы наверное взяла, если цвет понравится.
Здравствуйте. Подскажите какая длина у этой юбочки?297 руб.Юбка джинсовая женская Спасибо!
Точно не могу сказать, в наличии нет сейчас, но вообще по практике выше колен сантиметров на 10-15
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. СБОР ПРОДЛЯЮ ДА 15 ЯНВАРЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ТРИКОТАЖ НА СКЛАДЕ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ. СЕЙЧАС У ПОСТАВЩИКА ТРИКОТАЖА НЕТ.
@Niка , а джинсы еще появятся?
Добрый день! проверьте пожалуйста, у меня капри не зафиксированны, их нет ?
ДУ, Nika, напишите пожалуйста, как обновите каталог по следующему выкупу, очень хотелось бы прикупить трикотаж (мама расстроилась что ничего не досталось). Заранее спасибо. :904m
в корзине стоит цена 355р (капри джинсовые женские), а к оплате: 364р. Какую сумму оплатить?
364 руб эта сумма с учетом транспортных расходов.
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда будет проставлена оплата :Спасибо: