@Niка ,здравствуйте. Мои деньги не пришли?
Дд! Заказала джинсы из при строя.Скажите,к выходным не сможете отправить? :Стесняюсь:Оплачу сразу как счёт выставите.Спасибо
ДВ, @Niка , можно замеры 413 руб.Брюки джинсовые мужские 48ширина в бедрах и ширина штанины внизу
Здравствуйте, скажите Брюки джинсовые мужские 48 JM23-009 ПРИСТРОЙ - можно замеры, или буковки хотя бы какие на них стоят ?
@Niка , Заинтересовали мужские джинсы из пристроя 48 размера. Подскажите, пожалуйста, какой это размер в "джинсовых" размерах - мы обычно носим 33.
@mim , ДВ.Это потенциальный пристрой, он в пути был, только получила вчера коробки, завтра буду разбирать и сделаю все замеры). Извините за ожидание)
Раньше в закупке было много мужских шорт, не появятся ли они?
Дв! Второй раз участвую в Вашей закупке,и второй раз одно и тоже(( Может мне одной не везёт! Вы обещали мой заказ из пристроя отвезти в субботу! А я заранее спрашивала Вас сможете ли Вы в вых.отвезти! Именно поэтому и заказала...Если у Вас форс- мажор,то можно было бы оповестить об этом.Во всяком случае так делают другие Орг закупок! Скажите,когда мой заказ будет в офисе?
@Niка , добрый вечер. Юбочку только что зафиксировали, а цвет нельзя еще поменять? Надумала бриджи заказать, но хотелось темные синие, а юбочку голубую.
@СУЛена , Дв. к сожалению, закончились.
Цитирую: Niка от 15 Февраль, 2016, 21:59:58 pm @СУЛена , Дв. к сожалению, закончились.Спасибо, очень жаль. А как вы думаете 44 размер на ОБ 100 см маловато будет?
у меня такие 44 размера, на ОБ 95 впритык
Добрый день,стоп прошел или передвинулся?юбка статус ждем счет,смотрю в каталоге нет голубого цвета,только св.голубой,можно заменить.
Наталья, добрый день. Мой заказ в статусе "Ждем счет". С 21 по 24 февраля меня не будет в городе. Могу оплатить заранее. Дайте, пжл, реквизиты.
:Привет: Я оплатила стоимость юбки, а транспортные, я правильно понимаю, оплачиваем в офисе?
скажите пожалуйста. выбрала джинсы но сомневаюсь в цвете. в каталоге какой цвет синий или голубой???
@Niка , а в дозаказ нельзя? или только нового стопа ждать?
а какой артикул выбрали?
ДД, проверьте, пожалуйста,прошла ли моя оплата? Статус платежа "исполнено" а смс с подтверждеием не пришла. Глюк какой-то?""