ДВ. 44 см примерно полуобхват
ДД, Наташа,скажите пожалуйста, а мужских футболочек не будет у поставщика(в каталоге нет)?Заранее спасибо за ответ. :Спасибо:
Здравствуйте! А Вы не объединяете заказы из разных закупок? У меня уже оплаченный заказ из закупки "VK-красивый бюджетный трикотаж". Если это возможно, объедините пожалуйста.
:Привет: ПОдскажите, на сайте есть капри женские (арт. с 2145 по 2151), где в составе лайкра 5%. Написано, что их всех нет в наличии. Можно как-то их приобрести или нет? Или эта закупка ориентируется на наличие на сайте ituma.ru, если нет - значит нельзя заказать ? :Думаю:
Проплатила!!!
Здраствуйте.заказ сделала вчера вечером,утром в оплату перешли шорты,а как же джинсы?о
ДВ! А из пристроя штанишки оплаченные когда отправите в офис? :)
Шорты есть в наличии у меня,а стоп по джинсам будет 27 сентября
Ссылка
Доброе утро! Куртка женская W 14-022 соответствует размеру? Не маломерит? Можно размеры и на какой рост? 3 или 4 рост (170 см)?
ДД! Когда брюки из пристроя будут в офисе...число напишите пож-та..а то чего-то не дождусь никак!!
ДН,скажите пожалуйста,когда будет стоп? :Стесняюсь: :904m
Доброе утро,я новичок, с условиями закупки ознакомлена, обязуюсь вовремя оплачивать товар. :875
добрый день, оплатила заказ 19 сентября, когда он будет доставлен?
Будьте добры расфиксируйте, пожалуйста. Слишком долго ждать.
Добрый вечер, я, конечно, не возражаю, но это не моя вина, оплату произвела своевременно.
Дв,добавьте пожалуйста Джинсы брючные женские 436 JW 23-007 эти JW 23-006
ДВ. Их нет в наличии.