Пижама белая с котятами, 64 р-р. 8 руб.дополнительно - ничего страшного.Если нет такой пижамы, мне можно любую на мальчика, только без пуговиц впереди, рост у нас 92 см.
foxberries, заказала из пристроя комбинезоны, а цветом какие они? мне бы на девочку ) оплачу сразу, в офисе когда будут?
я заказала из пристроя комплект майку и трусы на 68,штанишки на 68 и пижаму, когда нужно оплачивать? отдельно или вместе с остальным заказом и когда придет это все?
как вам удобнее. я могу сейчас пристрой перевести в предоплату и отвезти в офис к концу недели.Основной сбор будет уже после НГ праздников.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТМЕЧАЕТЕ МОЮ ОПЛАТУ ??? И КОГДА ПРИЕДЕТ ЗАКАЗ???И КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ БУДЕТ??? :Elf :Elf :Elf
tuffu, всё зафиксировала, что было в наличии на ваш рост.А реквизиты мне скиньте чтоб оплатить и сумму
foxberries, я правильно поняла что до нового года заказ не придет, а если после нового года, то в каких числах.
На рост 104-110 какой размер пижамки брать?
Заказ сделала давно, а он до сих пор не зафиксирован.......
в офис повезу к концу недели. На девочку подойдут.
сегодня суббота, конец недели, а комбезиков так и нет!
ну когда же придет заказ, оплаченный 13 ноября? :907m
а мне интересно, я оплачивала ту сумму которая была выставлена, а из чего выходит долг в 22 рубля?