Трикотаж Росснабтекс - Детский трикотаж хорошего качества и по очень низким ценам!В ряду один размер

1
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.

Предлагаю вашему вниманию качественный трикотаж для наших деток по очень привлекательным ценам
Выбор большой.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Дата СТОПа примерная - зависит от набора минималки.
2. Оплата заказа на расчетный счет ИП.
3. Орг. сбор 15%+1% комиссия банка.
4. На все вопросы по закупке отвечаю в теме на форуме.
5. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
6. Также оставляю за собой право потребовать предоплату до СТОПА у любого из участников закупки БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
7. ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ ДО СТОПА!

Отзывы можно почитать ТУТ.

Советую всем ознакомиться, т.к. некоторые вещи конкретно маломерят. Еще и футер после стирки немножко садится.

По моему мнению комбинезоны маломерят на 1,5-2 размера, майки и комплекты майка+трусы идут в размер, большинство остальной одежды лучше взять на 0,5-1 размер побольше!

Таблица размеров

Рост       Размер
58 см.         36     
62 см.         40     
68 см.         44   
74 см.         48     
80 см.         52     
86 см.         56     
92 см.         60     
98-104 см. 64       
110 см.       68
116 см        72   
122 см.       80

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2017, 09:35:36 am от Мама Сени »

0
Пижама белая с котятами, 64 р-р. 8 руб.дополнительно - ничего страшного.Если нет такой пижамы, мне можно любую на мальчика, только без пуговиц впереди, рост у нас 92 см.
бросьте себе в корзину желаемый артикул.

0
foxberries,  заказала из пристроя комбинезоны, а цветом какие они? мне бы на девочку ) оплачу сразу, в офисе когда будут?
в офис повезу к концу недели. На девочку подойдут.

0
я заказала из пристроя комплект майку и трусы на 68,штанишки на 68 и пижаму, когда нужно оплачивать? отдельно или вместе с остальным заказом и когда придет это все?

0
я заказала из пристроя комплект майку и трусы на 68,штанишки на 68 и пижаму, когда нужно оплачивать? отдельно или вместе с остальным заказом и когда придет это все?
как вам удобнее. я могу сейчас пристрой перевести в предоплату и отвезти в офис к концу недели.
Основной сбор будет уже после НГ праздников.

0
как вам удобнее. я могу сейчас пристрой перевести в предоплату и отвезти в офис к концу недели.
Основной сбор будет уже после НГ праздников.
Не не, тогда сейчас давайте, я хоть седня заплачу, в крайнем уж завтра, а в конце недели  я б с удовольствием тогда забрала)

0
и если есть еще трусишки и майки на мальчика 104-110 размером, то я б тож взяла, может не все просмотрела просто(

0
екатерина, а комбинезоны артикул  фкбзт каких расцветок бывают? или только розовые

0
Отметьте мне пожалуйства оплату.

0
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТМЕЧАЕТЕ МОЮ ОПЛАТУ ??? И КОГДА ПРИЕДЕТ ЗАКАЗ???И КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ БУДЕТ???
 :Elf :Elf :Elf

0
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТМЕЧАЕТЕ МОЮ ОПЛАТУ ??? И КОГДА ПРИЕДЕТ ЗАКАЗ???И КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ БУДЕТ???
 :Elf :Elf :Elf
Ниже в теме вы найдете ответы на большую часть ваших вопросов :)

0
tuffu, всё зафиксировала, что было в наличии на ваш рост.
elbnn, нет, они разные, в основном там такие нейтральные расцветки.
Nataly79, masik, всем, у кого правильно сделаны отметки - всё отметила.
nadyaa, спасибо.  :Роза:

0
tuffu, всё зафиксировала, что было в наличии на ваш рост.

А реквизиты мне скиньте чтоб оплатить и сумму

0
tuffu, всё в корзине у вас - вкладка "предоплата" - над товарами реквизиты.

0
foxberries, я правильно поняла что до нового года заказ не придет, а если после нового года, то в каких числах.

0
foxberries, я правильно поняла что до нового года заказ не придет, а если после нового года, то в каких числах.
если вы имеете ввиду заказ, который висит у вас в предоплате, то его развозить буду по офисам во вторник. Он сейчас в пути.
А следующий выкуп уже после новогодних праздников буду формировать.

0
я оплатила заказ-тот что пристрой, скажите когда вы его привезете в московский офис?, если на этой недели, то я тогда сразу и костюм и его заберу, чтоб не ездить по 100 раз)

0
tuffu, нет, я повезу эту закупку во вторник.

0
Добрый день! Заказала из пристроя :)) Готова оплатить:)

0
  Наименование: Рубашечка "Капля" (длинный рукав), р, 52 - 3шт
 Артикул: КкапД
Если в пристрое еще есть, заказали бы все три 52 размера. сразу и оплатим. посмотритн пожалуйста.

0
На рост 104-110 какой размер пижамки брать?

0
На рост 104-110 какой размер пижамки брать?
если рост всё же ближе к 104 - то лучше 68. они большемерят на размер

0
Заказ сделала давно, а он до сих пор не зафиксирован.......

0
Заказ сделала давно, а он до сих пор не зафиксирован.......
стоп был тоже уже давно. :) В этой закупке следующий СТОП будет только после НГ праздников.

0
в офис повезу к концу недели. На девочку подойдут.
сегодня суббота, конец недели, а комбезиков так и нет!

0
сегодня суббота, конец недели, а комбезиков так и нет!
извините, я рассчитывала, что у меня поставка придет в начале недели. а пришла она только позавчера. не успела пока разобрать. Всё развезу во вторник.

0
Екатерина, здравствуйте, оплаченные Рубашечки "Капля" (длинный рукав) у меня заказаны 52р-ра, прочитала отзывы оказывается они маломерят и нам соответственно нужен 60р-р, если получится вы можете мне положить большего размера, если нет значит очень жаль.

0
заказы, оплаченные 13-го декабря тоже во вторник повезёте по офисам? а в щербинки сами поедете, или курьер?

0
foxberries, заказала еще из пристроя рубашечки, есть в наличии? переведите в оплату, и положите с комбезиками плиз!!

0
lilu-555, готово
Sвetik23, для щербинок я вожу на Горького, оттуда сами сотрудники этого офиса забирают.
лена86, к сожалению, у меня 60 размера нет в наличии.

0
почему у нас заморгала предоплата на товар Комплект майка на кнопках "принт" и трусы под "памперс" 1ШТ(розовый цвет) Платили общей суммой с остальным товаром который стоит в раздаче.И проплата была отмечена галочкой. проверьте или объясните! :(

0
Сергей1061123, сейчас всё поправлю.

0
положите пожалуйста мои заказы в один пакет!!!

0
Все спасибо пропало :). Я еще хотела спросить,а этот комплект попозже придет с остальным заказом?

0
вы мне объедините 2 заказа?А то за офис 2 раза платить за 2 вещи.

0
Я просила объединить основной заказ с пристроем, а то за офис платить два раза не хочется. Объедините пожалуйста.

0
вы мне 2 РАЗА за офис поставили.

0
ну когда же придет заказ, оплаченный 13 ноября? :907m

0
ну когда же придет заказ, оплаченный 13 ноября? :907m
Присоединяюсь к вопросу)

0
а мне интересно, я оплачивала ту сумму которая была выставлена, а из чего выходит долг в 22 рубля?

0
а мне интересно, я оплачивала ту сумму которая была выставлена, а из чего выходит долг в 22 рубля?
Вероятно это транспортные+офис. Посмотрите строчки под заказом.

0
Катюш,про меня не забыли?а то  варежки ждем и эту закупку))

0
екатерина, с основным заказом еще шли ползунки из пристроя,вы обещали объединить, а их в раздаче с офиса не стоит? они отвезены или нет?

0
и почему за офис стоит два раза оплата?

0
марина сысолятина, положила
Сергей1061123, да, у меня его сейчас нет. могу или денежку вернуть, т.к. вы его проплатили, или после НГ в сборе закажу.
silushkina, Татьяна Лот,  объединила
anneta5, elbnn это всегда так, потому что у вас два заказа. не обращайте внимания, у вас всё в одном пакете. второй так в доставке и останется висеть. вы когда его получите - сами поставите "выдано".
marusya2212, ваш отправила уже давно(13 декабря). Завтра буду выяснять, где он застрял. Сейчас в офисах очень много работы и пакетов, где-то, наверное, "спрятался".
lebedeva11111, отвезла ваш заказ сегодня

офис+транспортные

lebedeva11111, + спасибо за помощь

vitavita, нет не забыла, конечно. всё разобрала. завтра номер трека пришлю в ЛС.

zan, сорри, значит, в следующий заказ с вас эти суммы не возьму. только напомните мне. сейчас вообще голова кругом.

0
спасибо большое!

0
лучше подождем :)

0
А у меня заказ с пристроем до сих пор стоит в раздаче не объединенный. Объедините мне пожалуйста. И еще часть заказа осталась висеть в предоплате, что это значит?

0
Татьяна Лот, то, что осталось висеть в раздачах, вы сами потом ставите "выдано". на самом деле всё в офисе.
а вот то, что в предоплате осталось, этого не оказалось в наличии.
я оставила до следующего выкупа(после праздников сразу будет Стоп), либо могу денежку вам перевести.

0
Спасибо за пижаму.И рисунок понравился.

0
foxberries, а Вы до Новогодних каникул еще повезете заказы? Если да, захватите мой заказ из пристроя, пожалуйста