Трикотаж Росснабтекс - Детский трикотаж хорошего качества и по очень низким ценам!В ряду один размер

1
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.

Предлагаю вашему вниманию качественный трикотаж для наших деток по очень привлекательным ценам
Выбор большой.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Дата СТОПа примерная - зависит от набора минималки.
2. Оплата заказа на расчетный счет ИП.
3. Орг. сбор 15%+1% комиссия банка.
4. На все вопросы по закупке отвечаю в теме на форуме.
5. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
6. Также оставляю за собой право потребовать предоплату до СТОПА у любого из участников закупки БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
7. ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ ДО СТОПА!

Отзывы можно почитать ТУТ.

Советую всем ознакомиться, т.к. некоторые вещи конкретно маломерят. Еще и футер после стирки немножко садится.

По моему мнению комбинезоны маломерят на 1,5-2 размера, майки и комплекты майка+трусы идут в размер, большинство остальной одежды лучше взять на 0,5-1 размер побольше!

Таблица размеров

Рост       Размер
58 см.         36     
62 см.         40     
68 см.         44   
74 см.         48     
80 см.         52     
86 см.         56     
92 см.         60     
98-104 см. 64       
110 см.       68
116 см        72   
122 см.       80

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2017, 09:35:36 am от Мама Сени »

0
Татьяна Лот, то, что осталось висеть в раздачах, вы сами потом ставите "выдано". на самом деле всё в офисе.
а вот то, что в предоплате осталось, этого не оказалось в наличии.
я оставила до следующего выкупа(после праздников сразу будет Стоп), либо могу денежку вам перевести.
Оставляйте до след.выкупа.

0
ПРИСТРАИВАЮ ДЕВОЧКИ Комплект (майка + трусы),размер 80 на 122см рост    :Здорово:
Девочки,так оплошала заказала Комплект (майка + трусы), р-р 72-80  сыну думала,что это рост 80,а оказалось,что это размер 80 на рост 122 см. может надо кому,качество хорошее не в первый раз тут покупаю,мы всего 72см,нам лет через 10 только наверно понадобиться.
Отадам все 3 комплекта за 165руб
Обитаем на Дворце спорта(ул.Бекетова),кто заинтересовался пишите ЛС дам номер тел.

0
Оставляйте до след.выкупа.
Катя в офисе получила закупку в пакете не оказалось пристроя, а я Вас просила объединить. То что из пристроя я не получила и где этот товар?
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 10:15:59 am от Татьяна Лот »

0
заказ получила из офиса, только подштанники заказывала 68 размера, а привезли 72 (большеваты), ну все равно спасибо большое, качество хорошее.

0
Заказала из пристроя рубашки 3шт

0
Татьяна Лот, отправила в офис. сможете получить до нг.

0
Я что-то расстроилась :( Брала комплектики (майка+трусы) из пристроя и заказывала отдельно трусы и комплекты на рост 84 60 р-р(92 рост),майка попу прикрывает, а трусы еле налезли,все ножки по окантовке красные и резинка режет. А еще на трусиках написано,что мальчуковые, а расцветка розовая,как-то не логично получается. :Дундук:
Благо скоро будет кому носить,но, наверное,придется 68 р-р заказать,чтобы хоть на пол-года хватило.

Наименование: Комплект (трусы и майка), р-р 52-68
 Артикул: ИРТМ
 Цена: 54

Заказать Каталог

Наименование: Трусы для мальчика р-р 60-68
 Артикул: ктрм
 Цена: 20

Заказать Каталог

« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2012, 14:23:05 pm от irina1102 »

0
foxberries, Вы мне не положидли 2 комплекта из пристроя .Я нечаянно нажала как полученные,на самом деле их нет.
Наименование: Комплект (трусы + майка), р-р 48-68
 Артикул: Итм
 Цена: 69

Заказать Каталог

Я его оплачивала раньше стопа,который был 10.12.(оплачивала 04.12.2012 20:22)

0
irina1102, напишите, пжл, отзывы по этим вещам. по комплекту никто по маломерности вроде еще не жаловался, но нужно, чтобы на будущее знали.
Трусы шьются, насколько я поняла, из остатков тканей, которые используются для производства другой одежды, поэтому так вот получилось. Но такое, кстати, редкость. я тоже удивилась, что так прислали.

0
irina1102, да, что-то я их пропустила. поправила в отчете в раздачах.
Дождетесь, после НГ отправлю или реквизиты в ЛС.

0
irina1102, да, что-то я их пропустила. поправила в отчете в раздачах.
Дождетесь, после НГ отправлю или реквизиты в ЛС.
Кать,может тогда Вы не будете мне отправлять эти комплекты,боюсь наша попа не влезет в 60 р-р,а эти 138 рублей на следующий выкуп перенесите,пометьте в комментариях к моему новому заказу,что я 138 рублей оплатила.Заказала трусы 68 р-ра.
Отзывы с меня чуть позже.

0
Спасиб!Все понравилось! :Ок:

0
irina1102, хорошо
Сергей1061123, очень рада. спасибо за участие.

0
foxberries, а Вы до оплаты сможете сказать, что есть в наличии из заказа? а то я заказала с учетом того, что чего-то может не быть.

0
ПРИСТРАИВАЮ ДЕВОЧКИ Комплект (майка + трусы),размер 80 на 122см рост    :Здорово:
Девочки,так оплошала заказала Комплект (майка + трусы), р-р 72-80  сыну думала,что это рост 80,а оказалось,что это размер 80 на рост 122 см. может надо кому,качество хорошее не в первый раз тут покупаю,мы всего 72см,нам лет через 10 только наверно понадобиться.
Отадам все 3 комплекта за 165руб
Обитаем на Дворце спорта(ул.Бекетова),кто заинтересовался пишите ЛС дам номер тел.

0
Екатерина здравствуйте. Скажите пожалуйста штаны с манжетами, кулирная гладь за 61 руб. тонкие или внутри на байке?

0
Лена 11, штаны тонкие
mol4un, до отправки заказа ничего сказать не могу. склад поставщика очень подвижный

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда будет следующая закупка после января???

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда будет следующая закупка после января???
раз в месяц собираю. значит, в феврале

0
Здравствуйте. Хотелось бы еще спросить? а есть ли какие-нибудь кпб с простынямя на резинке?

0
Здравствуйте. Хотелось бы еще спросить? а есть ли какие-нибудь кпб с простынямя на резинке?

КПБ такие есть в ассортименте, но ихпостоянно нет в наличии.

0
foxberries, стоп переносится?

0
mol4un, нет, начинаю фиксировать

0
Катя, я заказывала из пристроя Рубашечка "Капля" (длинный рукав) - 52 размер 2 шт.  Они придут? Могу все 3 купить.

0
Nataly79, пристрой позже зафиксирую.

0
foxberries, у меня ничего не зафиксировано, значит нет в наличии?

0
Здравствуйте. У меня из девяти позиций зафиксированно только две, что это значит???

0
Уважаемые участники, особенно те, кто записан в Автозаводский офис.
У участницы oks1982 есть пристрой из этой закупки:

р 52 1шт розовые
Наименование: Ползунки короткие на поясе, р-р 36-52
 Артикул: ИрПКП
 Цена: 36

Заказать Каталог

р.52 3шт белые, фуксия, оранжевые
Наименование: Ползунки короткие, р-р 36-52
 Артикул: ИрПК
 Цена: 36

Заказать Каталог

р52 3шт розовые, желтые,зеленые
Наименование: Ползунки короткие на поясе, р-р 36-52
 Артикул: ИАжКПКП
 Цена: 33

Заказать Каталог

р 56 1шт желтые
Наименование: Ползунки короткие Евро р-р 40-56
 Артикул: Иажкпке
 Цена: 38

Заказать Каталог

ВСЁ С БИРКАМИ, Заказ через ЛС oks1982 .

0
мамапапа, те позиции, которые у вас не зафиксированы - по ним ряд не закрылся.
lilu-555, по вашей позиции - там они все синенькие остались, но рисунок - мишки, в общем-то девочке подойдет, если вы не категорически против синего цвета :). напишите - зафиксирую, если что.

0
Катюша,добрый день.У меня сначала был зафиксирован весь заказ,а сейчас  в предоплату перевели только  трусы с майкой за 54 рубля.И что мне с ними делать?Я за них переплачу транспортные и за офис 29 рублей.Они выходят ОЧЕНЬ дорогие.Удалите мне их.

0
 :Новость: :Новость: :Новость:Уважаемые участники!
Всё, что подтвердил поставщик, перенесла в предоплату. НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА, и оплачиваем в течении 17.01-19.01.
Заказы из пристроя буду фиксировать и переводить в предоплату в течении выходных, т.к. буду еще добавлять ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЗИЦИЙ В НАЛИЧИИ на любой вкус и цвет, как говорится.  :homa :homa :homa
Как добавлю - напишу в теме.  :904m

0
Здравствуйте! У меня заказ был почти на 500 руб, в итоге ряды закрылись лишь в нескольких позициях  и сумма составила только 134 руб, а на 290 так и висит в заказах, но я так понимаю что теперь вы еще +8 рублей приплюсуете? а нельзя еще что то добавить еще на мальчика размером 104-110 см?

0
Ура!!!, вот немножко меня опередили, читайте мой пост ниже.
Заказы после СТОПА я не удаляю, НО, понимая невыгодность покупки одной-единственной позиции предлагаю, либо:
- оплатить и оставить товар мне на "домашнее" хранение до следующего выкупа-  потом объединю.
- делайте дозаказ из пристроя, инфо о нем будет скоро доступно в каталоге.
tuffu, у вас всё аналогично с Ура!!!

0
Я оплачу,но в офис не отправляйте.Может я еще что-нибудь выберу в пристрое.Если нет,то оставьте на домашнее хранение.Я буду в след.выкуп снова у вас делать заказ

0
Ура!!!, хорошо

0
Екатерина, добрый день. Из большого заказа в предоплату перешли одни штаны за 61 рубль. После всех накруток они получатся золотыми. Нельзя ли это как-нибудь поправить?

0
Катюша,я оплатила.Жду пристроя

0
Я оплачу,но в офис не отправляйте.Может я еще что-нибудь выберу в пристрое.Если нет,то оставьте на домашнее хранение.Я буду в след.выкуп снова у вас делать заказ

Добрый день!
Присоединяюсь к вышесказанному , жду пристроя! :884m

0
Ну тогда я завтра оплачу, но пока думаю тоже оставляйте на хранение у себя, буду что-то еще заказывать(

0
Кать,заказала рубашки капля из пристроя.Почему они не вошли в счет?

0
Оплатила счет

0
Заказ оплатила. И ещё.... ЗАКАЗАЛА ИЗ ПРИСТРОЯ!!!!! Посмотрите пожалуйста и переведите в предоплату. Заранее спасибо!

0
из 14 позиций включено в счёт только 2! заказ был на 800руб, а оплатить 74! зачем вы включаете в счет по одной, две позиции?! это никак не выгодно! 8руб + 20руб за офис + транспортные причем не маленькие, штаны золотыми получаются!

0
Счет оплатила, жду рубашечки из пристроя.

0
 Здравствуйте у меня такая же ситуация, заказ составляет из 6 позиций включено в счёт только 1! заказ был на 600руб, а оплатить 61! зачем вы включаете в счет по одной вещи?! это никак не выгодно! Может я оплачу попозже когда наберется хотя бы 4 позиции? Что вы мне можете предложить по сложившейся ситуации.

0
 :( Блин расстроилась из всего заказа только 1\3 часть в предоплате  :884m ,почему так мало?  :884m :884m :884m
А футболочек почему нет в предоплате кф    Футболка, р-р 52-68 там 50шт закрыто и почти вторая партия 50шт закрыла ,а их нет   :Не знаю:?
Наименование: Футболка, р-р 52-68
 Артикул: кф
 Цена: 33

Заказать Каталог

0
Фпжт   Пижама детская, р-р 48-68 (2-х нитка), в упаковке1 шт   
Кпж   Пижама детская р-р 52-68, в упаковке 1 шт.   
Почему эти пижамки не включили в предоплату они же без рядов?

0
у меня тоже из 800 с лишним рублей 86р к оплате. можно оплатить и оставить пока у вас до следующего выкупа? не отправляйте, пожалуйста, в офис.

0
foxberries, я забыла вычесть 138 рублей и перевела всю сумму,вычту при оплате пристроя

0
tuffu, ок
анютикг, ниже всё написала про пристрой
zan, помню про вас
silushkina, переведу, как выложу весь пристрой.
Sвetik23, lebemaral, ЛюбашкаЛялькина,  всё ниже написала
irina1102, ок