Татьяна Лот, то, что осталось висеть в раздачах, вы сами потом ставите "выдано". на самом деле всё в офисе.а вот то, что в предоплате осталось, этого не оказалось в наличии.я оставила до следующего выкупа(после праздников сразу будет Стоп), либо могу денежку вам перевести.
Оставляйте до след.выкупа.
irina1102, да, что-то я их пропустила. поправила в отчете в раздачах.Дождетесь, после НГ отправлю или реквизиты в ЛС.
ПРИСТРАИВАЮ ДЕВОЧКИ Комплект (майка + трусы),размер 80 на 122см рост :Здорово:Девочки,так оплошала заказала Комплект (майка + трусы), р-р 72-80 сыну думала,что это рост 80,а оказалось,что это размер 80 на рост 122 см. может надо кому,качество хорошее не в первый раз тут покупаю,мы всего 72см,нам лет через 10 только наверно понадобиться.Отадам все 3 комплекта за 165рубОбитаем на Дворце спорта(ул.Бекетова),кто заинтересовался пишите ЛС дам номер тел.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда будет следующая закупка после января???
Здравствуйте. Хотелось бы еще спросить? а есть ли какие-нибудь кпб с простынямя на резинке?
Я оплачу,но в офис не отправляйте.Может я еще что-нибудь выберу в пристрое.Если нет,то оставьте на домашнее хранение.Я буду в след.выкуп снова у вас делать заказ