ПРИСТРОЙ Боди (длинный рукав), р-р 56 РАЗМЕР - 1ШТесли расцветка на мальчика я возьму ( можно оплатить будет в офисе?)
silushkina, нет, к сожалению. только после праздников следующий выкуп.Но будет небольшой пристрой - сейчас добавлю. Можете из него что-то посмотреть.
Кать ,а заказ можно оставить есть смысл надеется,что то чего сейчас нет,после НГ появиться нам не к спеху мы можем подождать?И ещё вопрос Кать есть КПБ не розовый в кроватку мальчику147х110?
Добрый день! А водолазок ВКН в этот выкуп не будет?
может быть, будет. у них же наличие постоянно меняется. КПБ НЕ РОЗОВЫХ в наличии нет. Но заказать можно(опять-таки придет только после НГ), у поставщика много всяких. :)Ночь в июле, elbnn, Диамона,вредная,Фросенька, lebedeva11111,nadyaa,окЛюсьена, из пристроя до НГ развезу.golubeva_julia, да, можно, в принципе, но я не увидела у себя в заказах, какую именно пижаму вы хотите.и одну пижаму вам не очень выгодно будет выкупать - при заказе на сумму менее 200 руб. я прибавляю к офисным +8руб.Nataly79, ок.ждуsilushkina, окelbnn, vnatasha, вечером поздно посмотрю. ребенок не дает ничего делать сегодня.нет, что-то не было их на складе, видимо.