Трикотаж Росснабтекс - Детский трикотаж хорошего качества и по очень низким ценам!В ряду один размер

1
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Юлия.

Предлагаю вашему вниманию качественный трикотаж для наших деток по очень привлекательным ценам
Выбор большой.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Дата СТОПа примерная - зависит от набора минималки.
2. Оплата заказа на расчетный счет ИП.
3. Орг. сбор 15%+1% комиссия банка.
4. На все вопросы по закупке отвечаю в теме на форуме.
5. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
6. Также оставляю за собой право потребовать предоплату до СТОПА у любого из участников закупки БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
7. ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ ДО СТОПА!

Отзывы можно почитать ТУТ.

Советую всем ознакомиться, т.к. некоторые вещи конкретно маломерят. Еще и футер после стирки немножко садится.

По моему мнению комбинезоны маломерят на 1,5-2 размера, майки и комплекты майка+трусы идут в размер, большинство остальной одежды лучше взять на 0,5-1 размер побольше!

Таблица размеров

Рост       Размер
58 см.         36     
62 см.         40     
68 см.         44   
74 см.         48     
80 см.         52     
86 см.         56     
92 см.         60     
98-104 см. 64       
110 см.       68
116 см        72   
122 см.       80

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2017, 09:35:36 am от Мама Сени »

0
с запасом. они довольно просторные.
тогда заказываю. обязуюсь оплатить и забрать вовремя

0
Оставила заказ на комплект трусики+маейчка. Возьму весь ряд (5 шт) мне только нужно для мальчика. А а именно трусики мужского покроя :) Ну вы меня поняли :). В корзину накидала комплектов аж 5 шт не знаю правитльно или нет. Если что-то то откорректирую.

0
Катюш, привет! подскажи плиз по трусам "Ит   Трусы, р-р 52-68", какой размер взять на 2 года? маломерят они или нет? взяла бы сразу штук 20. привет вам от Льва ;)

0
Малашка, из заказанных комплектов два белые с синими картиночками, но нейтральными. пойдет?

0
nadyaa, iulia,  ок
iulia, вы всё правильно заказали. эти комплекты как раз на мальчика.
Mrrrgo, привет, трусы не маломерят, идут в размер. Лучше всё-таки от роста оттолкнуться. И вам от нас привет большущий .:)

0
хорошо...я вам буду признательна и тогда дальше буду работать)))Спасибо!!!
а вы мой заказ в офис не увозили????а то я просила почтой...

0
vitavita, нет, я так поняла, что вам пока и не отправлять до текущего стопа?

0
vitavita, нет, я так поняла, что вам пока и не отправлять до текущего стопа?
да....правильно..а то я уже расстроилась))

0
foxberries, а какие нейтральные картиночки?

0
Катя у меня заказ частично из пристроя, я его могу оплатить, но вы его подержите до прихода основного заказа.

0
foxberries, а какие нейтральные картиночки?
мордочки мышек, медведи с сачками :)

Татьяна Лот, с основным оплатите

0
foxberries, здравствуйте,заказала из пристроя два комплекта трусы+майка(интерлок),60 р-р.

0
irina1102, зафиксировала

0
добрый день, а эти ползунки будут заказываться ИР210 ( http://files.nn-sp.ru/catalog/32/78/5/1.min140.jpg) ? если их нет у поставщика напишите заранее пожалуйста, я подберу другие.

0
elbnn, хорошо, напишу, но только когда будем СТОП. Склад поставщика очень подвижный. НЕт смысла сверяться заранее - там каждый день наличие меняется.

0
foxberries, я возьму пристрой, переведите плиз в предоплату.

0
Малашка, ок

0
Уважаемые участники!
Перевела в предоплату заказы тех, кто взял из пристроя, т.к. на этой неделе поеду по офисам. Если вы будете ждать основного заказа, и пристрой не везти пока - можете не платить. Потом оплатите с основным заказом.

0
foxberries, мне не везите,подожду основного заказа,там рядок закрылся.Но пристрой оплачу,чтобы не мигал.

0
foxberries, скажите стоп будет 10-го?

0
Elizaveta2011, да

0
Заказала и пристроя комплект маечка и трусики переведите в предоплату пожалуйста.

0
elbnn, хорошо, напишу, но только когда будем СТОП. Склад поставщика очень подвижный. НЕт смысла сверяться заранее - там каждый день наличие меняется.
а мне можно тоже..?  а то я в корзину накидала, мне столько не нужно... но непременно нужны ползунки, бодики и кофточки  , я бы взяла исходя из наличия.. ползунков ряд могу выкупить, боди и кофточки по 4 штуки..

0
foxberries, Катюш, 68 размер  на  какой  рост  подойдёт?  нам  на 98  надо
Наименование: Футболка, р-р 52-68
 Артикул: кф
 Цена: 33

Заказать Каталог

0
Катя снова участвую в вашей закупке,опять заказала майки,ну и там много чего  :Здорово: ,прошу не кладите пожалуйста нам розовый  :Стоп: (папа это не понимает и ему тяжело объяснить правила СП  :Дундук:,там в общем тяжёлая ситуация)у нас  мальчик . Хорошо.  :) Заранее спасибо за понимание.  :Ромашки:

0

Заказать Каталог
Судя по размерной сетке(104 см. 68   ШГ 34 см),то 68 Вам самый самолет и немножко запаса есть  :)
Катюш ,что такое ШГ подскажите?

0
foxberries, добрый день! Вы говорили, что на этой неделе повезете пристрой, но до сих пор в офисе ничего нет. Я специально заказала из пристроя, чтобы быстрее получить. Когда можно жидать раздачу в Московском офисе?

0
Малашка, завтра отвезу

0
foxberries, к открытию? Или позже?

0
Малашка, к открытию

0
foxberries, пожалуйста, ответьте как лучше поступить с заменами.. Сейчас у меня все варианты замен в корзине заказом лежат,но столько вещей мне не нужно. В прошлый раз указывала в комментариях много замен (все идентичные наименования), в результате не пришло ничего :( то ли ползунков и боди вообще никаких не было, то ли замены в коментах не информативны( мне нужен ряд любых ползунков на манжете (без лап), и по 4 шт. любых не теплых (без начеса) боди и кофточек на рост 86 на мальчиков. Как-то можно это организовать?) заранее спасибо :)

0
Времени уже пятый час,а обещанный пристрой так и не замигал в Горьковском офисе :(

0
Здравствуйте! а подскажите пожалуйста размер 36 для новорожденного велик же будет?

0
Здравствуйте! а подскажите пожалуйста размер 36 для новорожденного велик же будет?
думаю  не  велико,   одежда  до   годика  обычно  маломерит и после  стирки  даёт  усадку  :ага: плюс каждый  месяц  малыш  прибавляет  примерно  по  3см ,т.е.  через  месяц  вы  уже  не уберётесь  :Извиняюсь:  берите  с  запасом  :Малацца: а мой  вообще  родился  на 56 см  :Тссс: мы  в  40 разм  не  влезли,очень  маломерил  комплект,только    на  куклу ( брала  в  магазине)

0
skvor, у меня сын родился на 55 см, при выписке в одежду на 56 рост не влез (я покупала заранее, не думала, что ребенок большой будет). За первый месяц маханул на 6 см и килограмм в весе. Исходя из всего этого могу посоветовать покупать на размер больше и немного вещей. Дети до года очень быстро растут.

0
Заказала и пристроя комплект маечка и трусики переведите в предоплату пожалуйста.
я вам могу перевести в предоплату, но вам будет невыгодно, т.к. при заказе менее 200 руб. добавляю +8 руб. к офисным. Может, подумаете и еще что-то закажете?

а мне можно тоже..?  а то я в корзину накидала, мне столько не нужно... но непременно нужны ползунки, бодики и кофточки  , я бы взяла исходя из наличия.. ползунков ряд могу выкупить, боди и кофточки по 4 штуки..
конечно, при стопе посмотрите что зафиксировано. обычно у меня еще довольно большой пристрой образуется - ряды закрываю.

Заказать Каталог

64 размер лучше подойдет. единственное, что если будешь из футера что-то брать - он присаживается после стирки - его бы побольше на размер.

foxberries, пожалуйста, ответьте как лучше поступить с заменами.. Сейчас у меня все варианты замен в корзине заказом лежат,но столько вещей мне не нужно. В прошлый раз указывала в комментариях много замен (все идентичные наименования), в результате не пришло ничего :( то ли ползунков и боди вообще никаких не было, то ли замены в коментах не информативны( мне нужен ряд любых ползунков на манжете (без лап), и по 4 шт. любых не теплых (без начеса) боди и кофточек на рост 86 на мальчиков. Как-то можно это организовать?) заранее спасибо :)

во время составления заказа обращу на вас особое внимание. ;)

Времени уже пятый час,а обещанный пристрой так и не замигал в Горьковском офисе :(
прошу прощения, но до Горьковского не добралась. Поеду во вторник-среду, с другими закупками завезу.

rbctktdf, недели 1,5

skazka52, Малашка,  спасибо за помощь ;)

0
 :Новость: :Новость: :Новость:Обновила категорию НОВИНКИ.
Появились вещи из ВЕЛЮРА!
Утепляемся :) ЗАВТРА СТОП!

0
Кать, А ЕСЛИ ЗАКАЗАТЬ гобеленовое покрывало, оно придет с таким же рис как в пристрое?, мне бы с более (не знай как сказать)  взрослым что ли рис надо, для мальчика лет 4-5, иожно заказть и в кометах написать?

0
foxberries, т.е. мне можно будет не выкупать все, что зафиксировано? просто отписать вам что включать в счет?
Спасибо Вам за индивидуальный подход!
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 22:45:57 pm от Ночь в июле »

0
skazka52, Малашка спасибо за рекомендации! призадумалась теперь....)

0
skvor, ползуны  лучше  брать без  лапок,хватит на   дольше  и  подогнуть  можно! удачи  вам!!!

0
skvor, ползуны  лучше  брать без  лапок,хватит на   дольше  и  подогнуть  можно! удачи  вам!!!
Большое спасибо! :904m

0
+1

0
сегодня будет стоп? а то все заказы стоят не зафиксированные или нет ничего в наличии?

0
сегодня будет стоп? а то все заказы стоят не зафиксированные или нет ничего в наличии?
ещё  не фиксировали

0
Из вашего багажа положите кофточку за 150 руб

0
Кать, А ЕСЛИ ЗАКАЗАТЬ гобеленовое покрывало, оно придет с таким же рис как в пристрое?, мне бы с более (не знай как сказать)  взрослым что ли рис надо, для мальчика лет 4-5, иожно заказть и в кометах написать?
ну можно попробовать написать комментарий, в крайнем случае, если подходящей расцветки не будет - его просто не отправят нам.

foxberries, т.е. мне можно будет не выкупать все, что зафиксировано? просто отписать вам что включать в счет?
Спасибо Вам за индивидуальный подход!
примерно так. :) скажете мне, что вам фиксировать.

мне тоже без лапок больше нравятся - у меня с лапами снашивает до дыр.  :Ужас: Чуть отвернешься  -он уже всё "протёр".  :Хи-хи: Но зато те ползунки, что с лапами дополнительной покупки носков не требуют.  :Здорово:

вечером буду фиксировать

Из вашего багажа положите кофточку за 150 руб
это вы о чем?  :Не знаю:

0
Заказала из пристроя комплекты трусики+майка 52 и 56 размеры

0
 :Смеюсь: :Смеюсь:
nadyaa, , Надежда,  это  мой  багаж  :ага: у     foxberries  вот        http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=6121.0
если ,что то интересно,пишите  в личку  :Спасибо: не будем  тему  засорять  :Ромашки:
:Смеюсь: :Смеюсь:

0
здравствуйте! а если не зафиксировано, значит в этот выкуп не попадает? :Не знаю: