с запасом. они довольно просторные.
хорошо...я вам буду признательна и тогда дальше буду работать)))Спасибо!!!
vitavita, нет, я так поняла, что вам пока и не отправлять до текущего стопа?
foxberries, а какие нейтральные картиночки?
elbnn, хорошо, напишу, но только когда будем СТОП. Склад поставщика очень подвижный. НЕт смысла сверяться заранее - там каждый день наличие меняется.
foxberries, Катюш, 68 размер на какой рост подойдёт? нам на 98 надо Наименование: Футболка, р-р 52-68 Артикул: кф Цена: 33 Заказать Каталог
Здравствуйте! а подскажите пожалуйста размер 36 для новорожденного велик же будет?
Заказала и пристроя комплект маечка и трусики переведите в предоплату пожалуйста.
а мне можно тоже..? а то я в корзину накидала, мне столько не нужно... но непременно нужны ползунки, бодики и кофточки , я бы взяла исходя из наличия.. ползунков ряд могу выкупить, боди и кофточки по 4 штуки..
foxberries, пожалуйста, ответьте как лучше поступить с заменами.. Сейчас у меня все варианты замен в корзине заказом лежат,но столько вещей мне не нужно. В прошлый раз указывала в комментариях много замен (все идентичные наименования), в результате не пришло ничего :( то ли ползунков и боди вообще никаких не было, то ли замены в коментах не информативны( мне нужен ряд любых ползунков на манжете (без лап), и по 4 шт. любых не теплых (без начеса) боди и кофточек на рост 86 на мальчиков. Как-то можно это организовать?) заранее спасибо :)
Времени уже пятый час,а обещанный пристрой так и не замигал в Горьковском офисе :(
skvor, ползуны лучше брать без лапок,хватит на дольше и подогнуть можно! удачи вам!!!
сегодня будет стоп? а то все заказы стоят не зафиксированные или нет ничего в наличии?
Кать, А ЕСЛИ ЗАКАЗАТЬ гобеленовое покрывало, оно придет с таким же рис как в пристрое?, мне бы с более (не знай как сказать) взрослым что ли рис надо, для мальчика лет 4-5, иожно заказть и в кометах написать?
foxberries, т.е. мне можно будет не выкупать все, что зафиксировано? просто отписать вам что включать в счет?Спасибо Вам за индивидуальный подход!
Из вашего багажа положите кофточку за 150 руб
nadyaa, , Надежда, это мой багаж :ага: у foxberries вот http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=6121.0если ,что то интересно,пишите в личку :Спасибо: не будем тему засорять :Ромашки: