L-craft - сумочки из Питера кож.зам и кожа цены от 200р

0
Перейти в закупку

Всем привет меня зовут Татьяна
предлагаю вашему вниманию закупку ну очень дешевых сумочек великолепного качеста торговой марки L-Craft
г. Санкт-Петербург
сайт http://www.l-craft.ru/catalog.php?mode=sale

БУДУ ДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, ЧТОБ ВАШИ СУМОЧКИ К КОНЦУ ЗАКУПКИ БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ПОЭТОМУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА НЕЛЬЗЯ!!!

Условия закупки
1, минималка 10т.р
2. сбор веду на 3 ресурсах так что думаю наберем быстро
3.орг.15%
4.Закупка
по ПРЕДОПЛАТЕ оплата только на карту сбербанка не забываем что я проживаю в Саранске и не бываю в НН
5. после стопа не выписываю на оплату 2 дня строго мне на карту сбербанка
6.ТР на всех пропорционально сумме заказа
7.раздача офис СП
8. важно
--пересорт по модели пристраивает организатор пристрой по цвету участник - пересорт по модели : если вам вместо клача прислали саквояж (это как пример )- это мой пристрой
-- пересорт по цвету  если вы заказали условно клач черный стежка кубиками , а пришел такой же клач в таком же черном цвете но стежка ромбиками (условно ) то это пристрой по цвету как и пришедшая модель только в другом цвете
это бывает в тех. случаех когда фабрика шьет модель в нескольких тканях редко но такое бывает
9.девочки прежде чем делать заказ обратите внимание я не из Нижнего Новгорода отправляю все ваши заказы на раздачу в офис СП с другими своими закупками поэтому возможны задержки с доставкой иначе будет не выгодно мне работать а вам покупать
 :Новость: :Новость: :Новость: от  09/11
прошу  обратить внимание    последнее   время  участился  пересорт по цвету

по просьбам    привожу пример пересорта   по цвету и  фактуре 

вы  заказывали     модель 813  код 5355

Наименование: Сумка женская L-Craft, саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 5355
 Цена: 805

Заказать Каталог

а пришла    модель 813  код  4861

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 4861
 Цена: 863

Заказать Каталог
цена по счету   750р+15%

пересорт по  модели   - это когда  как у вас  саквояж  - пришла каркасная или  клач   
модели  813 на данный  момент у  поставщика на  сайте   13 цветов  это  значит   что прийти  мог любой  из представленных

[size=78%]ДОЛГИ КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В РАЗДАЧУ ТР+ ОФИС [/size]

Всем удачных покупок

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В КАТАЛОГЕ ПОСМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МОДЕЛИ НА САЙТЕ - ЕСЛИ В КАТАЛОГЕ НЕТ / ОТЛИЧАЕТСЯ ЦЕНА -ПИШИТЕ ДОБАВЛЮСУМКИ С ПОМЕТКОЙ МАЛО НА СКЛАДЕ ВЫКУПАЮТСЯ В 10% ИЗ 100%- обратите на это внимание

Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

:904m :904m :904m :904m
пристрой    участников    закупки    (если по какой то причине сумочка вам не  подошла    - пишите    повешу в пристрой )

1. сумка   арт 4861  цена с  учетом  ТР  923р

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
Заказать Каталог

пристраивает   Тумачок   [size=78%]http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=13901[/size]

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 17:42:03 pm от axi831 »

0
alena_ribk,  удалять
 Nata37,  инфо на верху прочтите  и   в  корзине  посмотрите   у  вас сумочка прошла по более высокой  цене   - если не  согласны пишите отказ
 ЕЛЕНА29,  как договаривались   поменяли

0
axi831, отметьте пожалуйста оплату.

0
УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР, ЗАКАЗЫВАЛА СУМКУ КОД 10723. РЫЖУЮ, КАК НА КАРТИНКЕ, СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛА, ЧТО ЦВЕТ НУЖЕН ИМЕННО ТАКОЙ В КОММЕНТАРИИ, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО УЗНАВАЛИ У ПОСТАВЩИКА, НАПИСАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ, Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПИСАЛА ДВЕ ЗАМЕНЫ. и ЧТО ПО ИТОГУ, ПРИШЛА СУМКА ЧЕРНОГО ЦВЕТА ПЕРВАЯ, НО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ПО ФАКТУРЕ И ЦВЕТУ. Я В ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА. чЕРНЫХ СУМОК У МЕНЯ МНОГО.ЧТО ДЕЛАТЬ ?

0
Вы знает, оказывается и артикул то другой я заказывала 6549, а это пришла 10723

0
Татьяна, добрый вечер. Объясните, пожалуста, по какой причине ЗАКАЗЫВАЛА СУМКУ КОД 6466. светлую, как в каталоге, СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛА В КОММЕНТАРИИ, ЧТО ЦВЕТ НУЖЕН ИМЕННО ТАКОЙ, ДРУГОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ПРИШЛА СУМКА В КЛЕТКУ, СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНА, хотела бы вернуть, подскажите как это сделать. СПАСИБО

0
Я видимо не одна такая, заказывала сумку 5056,а пришла 10742,общего у них только форма и  я совсем не считаю,что это пересорт по цвету,т.к сумка абсолютно другая и совершенно мне не нужна.Участвую в закупке второй раз и второй раз приходит не то что надо,но первый раз хотя бы цвет совпал,только рисунок другой.Я была бы не против если такая сумка была в другом цвете однотонном,но извините,когда на сумке картинки из журналов...Для чего вообще тогда нужна закупка,если поставляют не то что нужно  и не может быть, что нет возможности вернуть,ведь фактически клиент не получил то,что ждал,вынуждена оставить только отрицательны йотзыв

0
ТАТЬЯНА.ПРИШЛА СУМКА АРТ 10723 ЧЕРНАЯ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ ПО ФОРМЕ НИ ПОЦВЕТУ Я НИ ЗАКАЗЫВАЛА.ОНА МНЕ НЕ НУЖНА. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГИ. И ОТРЕАГИРУЙТЕ НА СООБЩЕНИЯ!!!

0
Люсик,  отметила все оплаты   которые не  вижу  проставила  комент

0
Я видимо не одна такая, заказывала сумку 5056,а пришла 10742,общего у них только форма и  я совсем не считаю,что это пересорт по цвету,т.к сумка абсолютно другая и совершенно мне не нужна.Участвую в закупке второй раз и второй раз приходит не то что надо,но первый раз хотя бы цвет совпал,только рисунок другой.Я была бы не против если такая сумка была в другом цвете однотонном,но извините,когда на сумке картинки из журналов...Для чего вообще тогда нужна закупка,если поставляют не то что нужно  и не может быть, что нет возможности вернуть,ведь фактически клиент не получил то,что ждал,вынуждена оставить только отрицательны йотзыв
к  сожалению у вас  и не  только у  вас пересорт   в  этой  закупке   по  цвету   и  фактуре он прописан в  условиях    соответственно участвуя в  закупке вы  заведомо принимаете условия  данной  закупки   
притензии поставщику  не  могу  предьявить   т.к пересорта нет    модели   одинаковые   
фактура и  цвет   - относят  к пересорту по  цвету      повторусь в  условиях  закупки  это прописано     
могу  предложить повесить сумочку в пристрой в  теме  и  в  разделе  пристрой 

0
УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР, ЗАКАЗЫВАЛА СУМКУ КОД 10723. РЫЖУЮ, КАК НА КАРТИНКЕ, СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛА, ЧТО ЦВЕТ НУЖЕН ИМЕННО ТАКОЙ В КОММЕНТАРИИ, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО УЗНАВАЛИ У ПОСТАВЩИКА, НАПИСАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ, Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПИСАЛА ДВЕ ЗАМЕНЫ. и ЧТО ПО ИТОГУ, ПРИШЛА СУМКА ЧЕРНОГО ЦВЕТА ПЕРВАЯ, НО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ПО ФАКТУРЕ И ЦВЕТУ. Я В ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА. чЕРНЫХ СУМОК У МЕНЯ МНОГО.ЧТО ДЕЛАТЬ ?
ДД !
у вас в заказе   как и  у  многих   в данной  поставке   пересорт по  цвету и  фактуре    он  не  исключен    в данной  закупке  в условиях  это прописано    участвуя в  закупке  вы  принимаете  условия     соответвенно    изначально соглашаетесь с тем  что   вам  может прийти  сумочка заказанной  формы    но  другого цвета и  из  другой  ткани 
вы заказывали   
Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: 3 кармана на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.

Размер: 310х220х140
 Артикул: 6549
 Цена: 690

Заказать Каталог

получили   http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=9685&param=in&c=42

обе  сумки  модель 303.1

пересорта по  модели нет   поставщику притензии  предьявить не  могу    по  этому поводу в  счете мне не  указывают какой  будет  цвет  только  модель   
могу  предложить    отправить сумочку в пристрой выложить в теме  и  в разделе  пристрой

0
Татьяна, добрый вечер. Объясните, пожалуста, по какой причине ЗАКАЗЫВАЛА СУМКУ КОД 6466. светлую, как в каталоге, СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛА В КОММЕНТАРИИ, ЧТО ЦВЕТ НУЖЕН ИМЕННО ТАКОЙ, ДРУГОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ПРИШЛА СУМКА В КЛЕТКУ, СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНА, хотела бы вернуть, подскажите как это сделать. СПАСИБО
ДД!   вернуть к  сожалению  ни как    сумочка пришла с пересортом по цвету  и фактуре   

заказывали 
Наименование: мягкая. Задняя стенка: карман на молнии. Внутри: 3 отделения. Заплечный ремень.  Размер: 210x130x50
 Артикул: 6466
 Цена: 403

Заказать Каталог

пришла   http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=6577&param=in&c=40
обе  сумки   модель  806.1  она прописана в каталоге   
могу  предложить   повесить сумочку в пристрой   в теме и   разделе пристрой 
поставщику  притензии   по данному  поводу я  предьявить не  могу   

в  связи с  этим  в  закупке и прописано   что может  быть пересорт по  цвету и  фактуре(поставщик  изначально не  дает гарантии  по  цвету и  фактуре только по модели )   участвуя в  закупке   вы  соглашаетесь с  данными  условиями     и принимаете   их   

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
напоминаю  всем   что  поставщик не  дает  гарантию по  цвету и  фактуре  заказанной  сумки   т.е   цвет и   само исполнение по  фактуре и  ткани  м.б  любым  в счете я  вижу  только модель  кол. во и  цену     больше   ни чего 
прошу  кому принципиален  цвет    воздержаться от участия 

данная  информация прописана  в  условиях  закупки   изначально
П.8 

0
karinadasha, gerda, редиска,  по   человечески вас понимаю   завтра   буду  звонить нашему  менеджеру  попробую  поговорить    обещать не  чего не  буду   

0
Я согласна с пересортом по цвету в том случае,если бы вместо черной сумки пришла коричневая,белая,красная и т.д,но не тогда когда приходит сумка с картинками...очень разочарована в данной закупке,не понимаю тогда смысла этой закупки вообще,если клиент не доволен и так часто бывает данная ситуация,ни в одной из закупок такого нет. И самое интересное,что значит поставщик не дает гарантии,он не оказывает фактически услуги,а получает за нее деньги,на мой взгляд это нарушает права потребителя и честно говоря я планирую выяснить данную ситуацию

0
Я согласна с пересортом по цвету в том случае,если бы вместо черной сумки пришла коричневая,белая,красная и т.д,но не тогда когда приходит сумка с картинками...очень разочарована в данной закупке,не понимаю тогда смысла этой закупки вообще,если клиент не доволен и так часто бывает данная ситуация,ни в одной из закупок такого нет. И самое интересное,что значит поставщик не дает гарантии,он не оказывает фактически услуги,а получает за нее деньги,на мой взгляд это нарушает права потребителя и честно говоря я планирую выяснить данную ситуацию
если  вы  будите  звонить поставщику   то поставить под угрозу  саму закупку    т.к   СП они не  работают   
соответственно пострадают  другие  участники    которые  ждут  свои  заказы   
давайте  решать  данный  вопрос  миром   без  скандала   
так   прошу  обратить   внимание  на   Традиции  СП нашего  сайта     т.к    все   действия  УЗов и ОРгов   идут в  рамках   Традиции
ссылка  на   раздел  брак и пересорт http://nn-sp.ru/site/rules/

0
Татьяна, перечитайте наш с вами диалог повнимательнее, я заказала сумку 6549 рыжую. Вы мне написали, что есть такая у поставщика на остатках, но порекомендовали написать замену. Вы написали, если не будет рыжей, то поставщик положит любую. Следуя вашей рекомендации я написала еще две замены и отметила цвет тоже рыжий. Почему мне пришЛа сумка , которая ну никак не похожа на 6549 ни по фактуре, ни по цвету. Зачем мне черная,ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА Я ЗАКАЗЫВАЛА РЫЖУЮ!!! И ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ТОЖЕ РЫЖУЮ!!! ИЗВИНИТЕ. НО СУМКА КОТОРАЯ ПРИЩЛА УЖАСНАЯ ПРОСТО, А ЗАПАХ ОТ НЕЕ, КАК БУДТО ЕЕ ПРОИЗВОДИЛИ НА ХИМИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ!!! Я В ШОКЕ ОТ ВАШЕЙ ЗАКУПКИ, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! СУМКУ ТОЛЬКО НА СВАЛКУ ОТСАЛОСЬ ПРИСТРОИТЬ!!

0
karinadasha,  я  помню  наш с вами  диалог     прекрасно    заказ   отправляла так   как вы  мне  его и  отправляли с  заменой  по моделям    подтвердили первую    6549 модель 303.1   вместо нее   положили   такую  же  модель  но  в  другом  цвете и   фактуре   10723   -6549 и 10723   обе    модель  303.1   

- в  условиях закупки  это написано   что поставщик    может   сделать пересорт по  цвету и  фактуре   - вы читали  эти условия   я вам  ни чего не   обещала  т.к    я   только   посредник  м/у вами и   поставщиком     раз  поставщик  не  дает  гарантии  по  цвету и  фактуре   соответственно  и я  их  дать не  могу     
 по запаху    новые  изделия  из КОЖ.зама   могут   специфически  пахнуть для того ч.б  это  прошло достаточно   подержать   сумку на  балконе она проветриться и  запах  уйдет

0
karinadasha, и здесь вам напишу. убирайте Caps Lock, читать же не возможно!!

уважаемые участницы, поставщик специфический, т.к. он производитель сумки шьёт сам и на складе у него идёт ориентация на МОДЕЛЬ, а не на артикул, поэтому организатор сразу предупредила про пересорт по цвету и фактуре (см. п.8 условий закупки)
вот я открыла сайт поставщика. модель 303.1, артикулов - 19 (!) штук. значит теоритически при заказе может придти любая из 19 артикулов.

во-первых, при запросе счета, его получении, ожидании ваших оплат проходит время, склад подвижный. сегодня во время выставления счета рыжая сумка была, завтра приехал ЧП Пупкин и выгреб со склада весь рыжий цвет, а вы ещё только к оплате готовитесь:)
во-вторых, поставщик собирает заказ по моделям, стараясь придерживаться артикулов, но всё-таки по моделям. он же не знает, что это для СП. а узнает - вообще ничего отгружать не будет)

организатор в условиях закупки все эти нестыковки прописала, так что риски при заказе вы сами приняли решение взять на себя. всегда говорю, сомневаешься - не бери.

а организатору благодарность, что на протяжении всех выкупов брала себе или просила поставщика удалить в уже выставленном "случайно заказанные" безответственными участниками сумки. плюс от меня в карму за то, что идёте на встречу УЗам))

0
Откровенно говоря, не знала, что одна и та же модель может настолько отличаться. Но как же с пересортом по цвету, вы же пишите в качестве примера, " пересорт по цвету  если вы заказали условно клач черный стежка кубиками , а пришел такой же клач в таком же черном цвете но стежка ромбиками (условно ) то это пристрой по цвету" Но у меня же категорически другой цвет, не говоря уже о фактуре, пускай даже модель числиться одна и та же, Только не знала, что артикул и модель  настолько по итогу разные, что даже в пришедшей сумочке  узнала  (только от вас), что эта именна  та сумка которую я заказывала.Если бы я это знала, конечно бы не стала заказывать , это выкидывание денег на ветер. ну послужит уроком для меня.

0
karinadasha, так орг даже предлагает пристрой тут разместить, в теме.
и вывесил адрес поставщика, не скрывая откуда ноги растут, там как раз все модели и все артикулы как на ладони.
ну, так бывает, дёшево и шью сам - значит отгружаю что есть...
поверьте, организатор предпринял все возможные меры, ещё раз с поставщиком в понедельник будет созваниваться.
ну и у меня эта закупка тоже на контроле;)

0
Цитата: "обе  сумки   модель  806.1  она прописана в каталоге   
могу  предложить   повесить сумочку в пристрой   в теме и   разделе пристрой 
поставщику  притензии   по данному  поводу я  предьявить не  могу   

в  связи с  этим  в  закупке и прописано   что может  быть пересорт по  цвету и  фактуре(поставщик  изначально не  дает гарантии  по  цвету и  фактуре только по модели )   участвуя в  закупке   вы  соглашаетесь с  данными  условиями     и принимаете   их"

Решение было элементарным- указать что "нет в наличие", т.к.сумка не соответствовала требуемой. А не присылать лишь бы что... Удачных переговоров с поставщиком!!!

Сумочку оставлю , подарю кому-нибудь.  Для себя сделала выводы...
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 11:32:44 am от редиска »

0
скажите а когда примерно сумка приедит?

0
Здравствуйте, сегодня в ЦР мне выдали не ту сумку, которую я заказывала. Где и как я могу обменять и получить свою сумку, которую я заказала? пробежалась по теме, смотрю у многих возникли подобные проблемы. Я заказала сумку из гобеленовой ткани и совершенно другой модели, пришел какой-то кожзам, да еще и ромбиками. В условиях закупки сказано, что пересорт по модели пристраивает сам организатор, я считаю что это именно тот случай. Если заказанной мной сумки не будет, то прошу вернуть мне деньги, сумку привезу обратно в ЦРПришла вот эта модель в черном цвете: "саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень. Размер: 340х215х105",
а должна быть: Сумка женская L-Craft, саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень. Размер: 340х215х105
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 14:41:14 pm от Тумачок »

0
скажите а когда примерно сумка приедит?
после отгрузки сообщу   

0
Здравствуйте, сегодня в ЦР мне выдали не ту сумку, которую я заказывала. Где и как я могу обменять и получить свою сумку, которую я заказала? пробежалась по теме, смотрю у многих возникли подобные проблемы. Я заказала сумку из гобеленовой ткани и совершенно другой модели, пришел какой-то кожзам, да еще и ромбиками. В условиях закупки сказано, что пересорт по модели пристраивает сам организатор, я считаю что это именно тот случай. Если заказанной мной сумки не будет, то прошу вернуть мне деньги, сумку привезу обратно в ЦРПришла вот эта модель в черном цвете: "саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень. Размер: 340х215х105",
а должна быть: Сумка женская L-Craft, саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень. Размер: 340х215х105
ДД   у вас  как и  других  в  этой  поставке пересорт по  цвету  и  фактуре(ткани )   
вы  заказывали     модель 813  код 5355

Наименование: Сумка женская L-Craft, саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 5355
 Цена: 805

Заказать Каталог

а пришла    модель 813  код  4861

Заказать Каталог
цена по счету   750р+15%
про   пересорт по цвету  ткани и  фактуре  прописано в условиях  закупки     -  что они  возможны     делая  заказ   вы  соглашаетесь  с условиями  закупки   
выше  эта  тема  обсуждалась     с  участием  пом. Администратора   сайта   

пересорт по  модели   - это когда  как у вас  саквояж  - пришла каркасная или  клач   
модели  813 н а данный  момент у  поставщика на  сайте   13 цветов  это  значит   что прийти  мог любой  из представленных
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2013, 18:10:20 pm от axi831 »

0
а заказ уже наш отправил производитель?

0
У меня честно говоря просто нет слов.....Если по вашему это просто пересорт по цвету, то я наверное тогда верблюд. Очень надеюсь, что другие участники данной закупки не поймают такие же грабли как я. А вам, как организатору, наверное, стоит как-то по другому объяснить в закупке, что можно получить совершенное не то что люди заказывают, потому что, судя по теме, не одна я такая тупая оказалась и не поняла, что же имелось ввиду в условиях вашей закупки.

0
скажите, поставщик отгружает сумки по артикулу или по коду товара? ведь если по артикулу то по одному артикулу несколько сумок одной формы а если по коду то пересорта быть не должно, т.к. у каждой сумки одного артикула разные коды. и почему он не обращает внимание на коды?(если конечно вы их указываете в заказе). и в каталоге у вас номер арт. забит код. может из-за этого все эти проблемы (что участники получили не то что хотели)?

0
ЕЛЕНА29,  отгрузка по модели   идет    код   при заказе   всегда указывается 
  но счет   и отгрузка  строго по модели  в каталоге   при заказе    виден и  код  (арт) и модель 
эта  закупка с  августа  2010г    всегда  был пересорт по цвету и  фактуре    в какие то периоды   меньше в какие то больше
в  условиях   пересорт   по  цвету и   фактуре прописан  изначально       

0
 :904m :904m :904m
в первый пост  для наглядности привела пример пересорта по цвету и  фактуре   

0
ЕЛЕНА29,  отгрузка по модели   идет    код   при заказе   всегда указывается 
  но счет   и отгрузка  строго по модели  в каталоге   при заказе    виден и  код  (арт) и модель 
эта  закупка с  августа  2010г    всегда  был пересорт по цвету и  фактуре    в какие то периоды   меньше в какие то больше
в  условиях   пересорт   по  цвету и   фактуре прописан  изначально       
все понятно. спасибо

0
Подскажитепоэ, хочу  воспользоваться  вашим предложением и разместить пристрой здесь, в теме, подскажите пож. как крепить фото.?

0
Подскажитепоэ, хочу  воспользоваться  вашим предложением и разместить пристрой здесь, в теме, подскажите пож. как крепить фото.?
скинте   мне  в  личку   я вам  все оформлю и  пришлю  ответом    а вы в сообщении разместите 

0
Растолкуйте пож.
 что нужно скинуть в личку? текст ?

0
Растолкуйте пож.
 что нужно скинуть в личку? текст ?
да  текст  и   ссылку   на  страницу с сумкой на  сайте  поставщика 
фото  я от туда дерну  отредактирую и вам пришлю с вашим  текстом 
а  и  еще   цену    и   по  желанию  №   телефона   для  связи 

0
Будьте добры, разместите пожалуйста сумку которая мне пришла в пристрой, данные все у вас есть и по сумке и по цене (с учетом транспортных) и телефон.

0
скажите а когда сумочка примерно приедет?

0
ЕЛЕНА29,  ждала  груз   в  пятницу не пришел 
завтра  буду звонить выяснять   что с ним и  как
Тумачок,  сейчас сделаю  готово  http://nn-sp.ru/pristroy/photoform

сейчас размещу в теме

0
ЕЛЕНА29,  ждала  груз   в  пятницу не пришел 
завтра  буду звонить выяснять   что с ним и  как
Тумачок,  сейчас сделаю  готово  http://nn-sp.ru/pristroy/photoform

сейчас размещу в теме
дайте пожалуйста знать приехал груз, и сумка приехала та или нет? если можно в личку. спасибо

0
ЕЛЕНА29,  ок  напишу   в теме    в  ЛС постараюсь    ))))
груз  еще в  пути    жду   в Саранске

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
выкуп    пред. ждем   как приедет в Саранск  сообщу

новый  выкуп счет получен    разнесла    все прописала в  корзинах в  коментах    смотрим   внимательно цены   по всем позициям в счете   изменились в  большую сторону   
если вы не  согласны  с  такой  ценой  пишите  отказ в  корзине     уберут из счета 
так  же напоминаю    что   у   поставщика нет гарантии   по  цвету и  фактуре        

0
 прочитала отзывы  по пересорту и уже страшно, у меня тоже может быть пересорт, если еще не поздно я бы не против вернуть деньги или подожду подольше если надо, но что бы только эта модель и цвет, зарание спасибо. 
http://img1.rf-sp.ru/8e/83/e8/8c/8e83e88cda7807776ff4d17e4c7f64f1.jpg

0
прочитала отзывы  по пересорту и уже страшно, у меня тоже может быть пересорт, если еще не поздно я бы не против вернуть деньги или подожду подольше если надо, но что бы только эта модель и цвет, зарание спасибо. 
http://img1.rf-sp.ru/8e/83/e8/8c/8e83e88cda7807776ff4d17e4c7f64f1.jpg
увы    сумки  уже    отгрузили     какая  будет  скажу  только тогда  когда  увижу  у  себя в  Саранске

0
Добавьте, пожалуйста, сумочку http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=10145&param=in&c=41
Код: 11287
Материалы: кз беж Р467-5, рисунок 17
http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/13857.jpeg

0
Здравствуйте Татьяна, не хочется конечно Вас обижать, но сумка пришла ужасная!!! Совершенно не то, что я заказывала! И не надо отписываться про пересорт, модель как на картинке, а все остальное даже и близко не стоит, а я заказывала конкретную сумку рыжего цвета и с выбитым рисунком, а не черную плетеную. Мне такая сумка не нужна...решайте как быть.

0
ДД, я наверное,одна из не многих,кому повезло без пересорта. Заказывала "гобелен"- он и пришел, хотя немного другого оттенка. Но это уже ерунда, главное "гобелен". А на счет поставщика хочется сказать, что ему видимо, все-равно что отгружать :1004, лишь бы модель нужная была, а уж расцветка, это на удачу. И еще, от ОРГа :904m здесь уже ничего не зависит,если только с поставщиком переговорить по этому поводу(если это реально) А так сумка суперская. :Ромашки:

0
Надо просто вернуть полностью заказ поставщику, и пусть думает в следующий раз!  :Плохо:

0
korolud,    по  этому  поводу  очень   и  очень  много говорили  и   традиции   приводили    и   админа в  тему  приглашали    ее  ответы  вы  читали   - это СП такой  риск  есть всегда    -  поставщик  отгружает  по  модели  а не  по  цвету или фактуре     
у вас пересорт  и фактуре    по  цвету    если  бы  был по  модели  без проблем  бы  оставила  ее   у  себя  и  пристраивала

давайте   выкладывать в пристрой    такую   модель  часто   заказывают   
давайте  выложим   в  теме  и  в разделе  пристрой   

в понед. еще   раз  позвоню    поставщику 
 Мария_,    спасибо    большое 
поставщик  может   просто не  работать я  нами  и  все    они не   будут   заморачиваться    если нет  цвета   и  фактуры  кладут  любую     наши  заказы  для  фабрики   капля в  море   
поэтому  либо мы  соглашаемся   либо нет   
с СП   они не   работают 

0
Надо просто вернуть полностью заказ поставщику, и пусть думает в следующий раз!  :Плохо:
как вы себе  это представляете    она не  бракованная   модель по накладной   совпадает   
с  какой  формулировкой  цвет не  нравиться ?   

0
ну что заказ приехал? сумочка моя как заказывала приехала или другая?