L-craft - сумочки из Питера кож.зам и кожа цены от 200р

0
Перейти в закупку

Всем привет меня зовут Татьяна
предлагаю вашему вниманию закупку ну очень дешевых сумочек великолепного качеста торговой марки L-Craft
г. Санкт-Петербург
сайт http://www.l-craft.ru/catalog.php?mode=sale

БУДУ ДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, ЧТОБ ВАШИ СУМОЧКИ К КОНЦУ ЗАКУПКИ БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ПОЭТОМУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА НЕЛЬЗЯ!!!

Условия закупки
1, минималка 10т.р
2. сбор веду на 3 ресурсах так что думаю наберем быстро
3.орг.15%
4.Закупка
по ПРЕДОПЛАТЕ оплата только на карту сбербанка не забываем что я проживаю в Саранске и не бываю в НН
5. после стопа не выписываю на оплату 2 дня строго мне на карту сбербанка
6.ТР на всех пропорционально сумме заказа
7.раздача офис СП
8. важно
--пересорт по модели пристраивает организатор пристрой по цвету участник - пересорт по модели : если вам вместо клача прислали саквояж (это как пример )- это мой пристрой
-- пересорт по цвету  если вы заказали условно клач черный стежка кубиками , а пришел такой же клач в таком же черном цвете но стежка ромбиками (условно ) то это пристрой по цвету как и пришедшая модель только в другом цвете
это бывает в тех. случаех когда фабрика шьет модель в нескольких тканях редко но такое бывает
9.девочки прежде чем делать заказ обратите внимание я не из Нижнего Новгорода отправляю все ваши заказы на раздачу в офис СП с другими своими закупками поэтому возможны задержки с доставкой иначе будет не выгодно мне работать а вам покупать
 :Новость: :Новость: :Новость: от  09/11
прошу  обратить внимание    последнее   время  участился  пересорт по цвету

по просьбам    привожу пример пересорта   по цвету и  фактуре 

вы  заказывали     модель 813  код 5355

Наименование: Сумка женская L-Craft, саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 5355
 Цена: 805

Заказать Каталог

а пришла    модель 813  код  4861

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 4861
 Цена: 863

Заказать Каталог
цена по счету   750р+15%

пересорт по  модели   - это когда  как у вас  саквояж  - пришла каркасная или  клач   
модели  813 на данный  момент у  поставщика на  сайте   13 цветов  это  значит   что прийти  мог любой  из представленных

[size=78%]ДОЛГИ КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В РАЗДАЧУ ТР+ ОФИС [/size]

Всем удачных покупок

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В КАТАЛОГЕ ПОСМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МОДЕЛИ НА САЙТЕ - ЕСЛИ В КАТАЛОГЕ НЕТ / ОТЛИЧАЕТСЯ ЦЕНА -ПИШИТЕ ДОБАВЛЮСУМКИ С ПОМЕТКОЙ МАЛО НА СКЛАДЕ ВЫКУПАЮТСЯ В 10% ИЗ 100%- обратите на это внимание

Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

:904m :904m :904m :904m
пристрой    участников    закупки    (если по какой то причине сумочка вам не  подошла    - пишите    повешу в пристрой )

1. сумка   арт 4861  цена с  учетом  ТР  923р

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 4861
Заказать Каталог

пристраивает   Тумачок   [size=78%]http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=13901[/size]

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 17:42:03 pm от axi831 »

0
когда будет оплата?

0
natasha1981, счет   получен  разбираю 

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда в Дзержинск сумочки привезут,оплаченные в начале мая.

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда в Дзержинск сумочки привезут,оплаченные в начале мая.
ДД  сумки в  НН   с   29/05 т.к  Дзержинск   сначала   привозят на горького и от  туда  он едет в  Дзержинск   вам  нужно уточнить в  своем офисе    когда поедут  за заказами я  такой  инфой не  владею

0
Здравствуйте я не такую сумку заказывала  http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=10181&param=in&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42 ,мне надо было  http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=8850&param=in&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42 ,как быть?мне эта совсем не нравиться,да и цвет ни к чему не подходит

0
Здравствуйте я не такую сумку заказывала  http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=10181&param=in&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42 ,мне надо было  http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=8850&param=in&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42&c=42 ,как быть?мне эта совсем не нравиться,да и цвет ни к чему не подходит
ДВ!  у вас пересорт по цвету и   фактуре(в  условиях  закупки  данный  момент выделен   )   обе   модели   289.1  Сумка женская L-Craft, саквояж. 1 отделение. Внутри: 3 кармана на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.

Размер: 360х270х175  на  данный  момент   у  этой  модели  18 цветовых и фактурных решений   т.к поставщик не   гарантирует ни цвет не фактуру    а только модель   по цвету и фактуре  может прийти  любая   

если сумочка не  устраивает  давайте   повесим в пристрой    и тут в  теме и в  разделе пристрой 

0
Татьяна,спасибо за понимание,может быть у вас есть в пристрое сумки арт-7758,2343,4961,7213 вот именно такие,какие под этими артикулами.Буду очень благодарна.Ещё раз спасибо.

0
Татьян,а сумку переводите в пристрой

0
Татьяна,спасибо за понимание,может быть у вас есть в пристрое сумки арт-7758,2343,4961,7213 вот именно такие,какие под этими артикулами.Буду очень благодарна.Ещё раз спасибо.
ДД  есть 7758   пришла  как пересорт по  модели     жду ответ  до четверга   до  10-00 если  нужна  оплачивайте   ( в каталог я ее  добавила   правда  пока  без фото тупит  форум  )  если нет  то я ее  отправляю поставщику   

остальных нет 

в пристрой  добавлю   но позже не  дает  фото  разместить   
и еще  напишите в  ЛС  за какую   стоимость будите пристраивать и  телефон   

0
angylika,  готово

0
не могу найти сумочки в каталоге

0
не могу найти сумочки в каталоге
и тут  в процессе  )))  инет подвисал   

0
Татьяна привет,а когда моя сумочка придёт?и ту,которая пришла повесили в пристрой? :907m

0
Здравствуйте. Можно сумочку из дома забрать? в субботу уезжаем в отпуск. Спасибо

0
Татьяна привет,а когда моя сумочка придёт?и ту,которая пришла повесили в пристрой? :907m
привет  я   вашу  сумку    с общим выкупом   отправляю   - выкуп получила   сегодня    разбираю  и отпраляю в НН   
да повесила
 Gladysheva,  я  из  Саранска  ))))   приходите   ))))
2 варианта    либо кого то  попросите  забрать   
либо  будет  лежать у  меня     но след. отправка   только  в  августе   будет     в  закупках  сейчас затишье   ................
жду ответ   до  завтра     - далее  отправка в НН

0
Здравст-те. Хочу заказать сумочку арт 7001 в каталоге. Посмотрела на сайте такого цвета нет( голубой). А можно как то узнать у поставщика ожидается? Очень хочется.

0
привет  я   вашу  сумку    с общим выкупом   отправляю   - выкуп получила   сегодня    разбираю  и отпраляю в НН   
да повесила
 Gladysheva,  я  из  Саранска  ))))   приходите   ))))
2 варианта    либо кого то  попросите  забрать   
либо  будет  лежать у  меня     но след. отправка   только  в  августе   будет     в  закупках  сейчас затишье   ................
жду ответ   до  завтра     - далее  отправка в НН
Отправляйте в НН, а офис доставки поменять не сможете? Если Вы в Моск. офис будете отправлять тогда мне его поставте, если в Горьковский тогда Горьк. Тогда будет вероятность, что в субботу заберу. Если такой возможности у Вас нет, тогда все равно отправляйте в НН попрошу кого нибудь забрать. Спасибо.

0
лаффи, ДД   ожидаться  но сроки  отшива не  известны    могу посоветовать   следить за сайтом   на наличие   
заказ   тогда пока не  делайте   если  хотите именно этого  цвета   т.к его пока нет могут прислать любой 

0
Gladysheva, все заказы идут ч.з Московский   сначала  туда  из ТК привозят от туда дальше едут   
переписала вас на московский 
в субботу  вряд ли приедут   попутной машины нет   отправляю ч.з ТК   из Саранска в  НН

0
Здравствуйте! Если сейчас заказать, то в НН когда приедет?

0
Здравствуйте! Если сейчас заказать, то в НН когда приедет?
ДД! не  скажу   по срокам  как минималку соберем
    лето    затишье     может и в нач. августа только   

0
ДД! не  скажу   по срокам  как минималку соберем

0
Татьяна, здравствуйте. Хотела сумочку заказать из каталога модель 1055В(11536) оранжевая. Это возможно?? Если да,то через сколько придет?

0
Инна2809, ДД!   в каталог   добавила    заказывайте  ч.з корзину   
не  скажу   по срокам  как минималку соберем

Наименование:  клатч. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии. Заплечный ремень с настройкой длины 1,3м.  Размер: 280x190x10
 Артикул: 11536
 Цена: 575

Заказать Каталог

0
Подскажите, как дела с набором минималки?! если в ближайшие 2 недели надо будет оплатить, то выставите мне,пожалуйста, счет сейчас, а то надо карту менять, а в банк ходить оплачивать не очень хочется)))

0
Дяна.Ком,  ДУ!   пока  затишье  выкупимся не   раньше   конца июля нач. августа

0
Kiwi,  готово

0
скажите, стоп уже был? Я не попадаю?

0
NINA41, ДД  попадаете   счет еще  ждем + будет  до  заказ

0
ДД все оплатила  :Ок:

0
Tatyana Volkova,  спасибо

0
axi831, оплатила)

0
trisha,  спасибо

0
Добрый день! А последний выкуп успеет раздаться до 15-го августа и можно ли будет из дома забрать, если что?

0
slenoka,  вряд ли  успеет    обещать не   буду
я  из Саранска    приходите в  гости  )))

0
axi831, как буду в Саранске, обязательно зайду))) и очень жаль, что не успеет..

0

0
wella, готово

0
Татьян, добрый день! Добавьте сумочку http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=59&b=5657&param=in.

0
Добрый День Татьяна сооринтируйте по срокам ПЖЛ.
26 августа уеду в отпуск успеется получить или нет???

0
Tatyana Volkova,  ДД!  обещать не   буду  груз в  пути   еще    отправка в  НН  будет   19/08   след. 26/08  т.е   раз в неделю по понедельникам   
у вас  будет  кому  забрать? до какого вы в отпуске  ?   могу попросить сделать пометку не оприходовать в офисе  до  такого то числа
жду ответ
svetlenik,   готово

0
в отпуске до 9,09. придется попросить кого нибудь чтоб забрали. если не найду тогда сделайте так что б не приходовали очень выручите  :ага:

0
Татьяна, здравствуйте. Сегодня СТОП, успеваю еще сделать заказ?
добавьте, пожалуйста http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=42&b=9886&param=in&im=13349
http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=42&b=9906&param=in&im=13252

0
Tatyana Volkova,  в строке   об оплате напишите пож. что вы в отпуске до 09.09
Makarihina,  успеваете   добавила

0
здраствуйте я на сайте не нашла данной сумки-есть другие с артикулом 813, но расцветки не те? Где я могу посмотреть наличие-хочется именно такую?

Артикул: 5956

Заказать Каталог

или вот такую добавьте пж в каталог http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=42&b=9361&param=in

0
Татьяна здравствуйте .Отправляйте заказ в офис  я сестру попросила забрать только дату отправки сообщите ПЖЛ чтоб не проглядела.спасибо.

0
Tatyana Volkova,  ДД !   ок    я могу  только дату отправки из Саранска в НН    сообщить    -  когда  точно  приедет в  офис   не  могу  знать только примерно 

symaii добавила 
наличие на сайте    - если нужно цвета  нет   -  значит    закончились    -   но  могут появиться

0
Хорошо Татьян,хотя бы так спасибо.