Здравствуйте, Татьяна! Спрашиваю второй раз :А почему у меня на один комплект постельного белья стоит статус "включено в счет", а второй-"доставка". Это означает что я получу один комплект? и когда ориентировочно можно получить заказ?
когда будут раздачи? где и когда можно забрать у вас из дома , чтоб быстрее получить? пора дарить подарки.
заказ в статусе "зафиксирован" находится с середины ноября))11 декабря в теме на форуме мною был задан вам вопрос когда оплачивать и реквизиты для оплаты)))что было вами проигнорировано))))убедительная просьба объясниться))))))))))))))
деньги заплатила а ничего нет
Проставьте ваши данные об оплате заказа в своей корзине
я вам уже отправила ещё раз
татьяна ответьте мне пожалуйста
Сообщите когда придут заказы, я смогу забрать даже с автозаводского офиса, главное чтоб побыстрее, так как я в Нижнем буду только до 28 декабря и хотела к этой дате все получить. Спасибо!
Татьяна! Я просила Вас выставить мне счет, так как согласна в крайнем случае на замену на аналог. Мне правда важно получить КПБ до НГ. Прореагируйте как-нибудь, очень сложно так взаимодействовать, когда ты пишешь, а в ответ тишина...
Я же вам отвечала. Миленькие мои... читай тему...Я даже еще ничего не забрала из ТК.... Вам отвечала, что по Автозаводу доставка быстрая (можно порешать одним звонком ваши замены по КПБ)
Блин я не знаю что делать ,хочется получить до НГ ,а я в облости (Бор)раздачи по четвергам.Как Вы думаете я успею забрать ?
Я имела ввиду, что согласна на замену, поэтому и просила выставить счет. Но раз все так быстро решается, то хорошо - жду.
Думаю, что нет. При раскладе: если в среду 26.12 забираю из ТК заказ. В четверг и пятницу попытаюсь доставить в Московский и Горьковкие офисы. На Бор уже не попадет.... Платное хранение начисляется через 10 дней после принятия товара офисом
на Бору будет дополнительная раздача в воскресенье 30 декабря. так что будем надеяться,что товар придет 26.12 и мы получим 30.12)))
А откуда такая информация ?
А 2 СПАЛЬНЫЙ?
"все будет" это значит позже или эти расцветки и двушки есть?
tasa1, здравствуйте! Мне на замену отказного комплекта можно этот http://www.td-adel.ru/img_news/h/0611124963_h_SOFARE_SANZA_800.jpg?Цена у них одинаковая?