Здравствуйте! скажите, пожалуйста, вы перевели мне денежки за неприехавший "баллон" или нет? Я не могу сама отследить новые поступления среств на карту!.... Спасибо!
Добрый вечер,полотенца мне однотонные не надо,удалите пожалуйста.А постельное 1,5 сатин 1комлект в предоплате а 2 удалили.Можно я к этому заказу выбиру другой 2й?
Скажите пожалуйста , вы всетаки спросите про одеяло у поставщика , как обещали , или лучше заказать в другой закупке ? :Думаю: Одеяло и образец упаковки "Бел-Поль"наполнитель: гусиный пух вес: 0.8 кг ткань: батист (хл 100%) размер: 142x205, 172x205, 195х215 ГОСТ: Р 50 576-93
tasa1, вы извините, я забыла написать в комментариях "только эта расцветка" :Виноват: А теперь поле комментариев мне не доступно. Не кладите мне пожалуйста другие расцветки :904m Заказывала не себе. А тем, для кого покупаю, замены не нужны :Стесняюсь: Заранее спасибо.
Добрый день! У меня заказано 4 КПБ, были все в статусе "зафиксировано". Теперь 3 остались в статусе "зафиксировано". 1 - новый заказ. Что это значит? Этого КБП уже не будет? Когда я точно смогу узнать получу до НГ или нет. Если нет, то мне не надо, т.к. все 4 позиции для подарков к НГ.
Татьяна!!! Ответьте мне, пожалуйста, или расфиксируйте заказ.[ /quote]Я вам ответила. Заказ не могу расфиксировать, т.к. под вас заказано- только я выкупаю эти позиции на "свои". Я не стала вам выставлять счет, т.к. потом если ваши расцветки не придут надо вам возвращать деньги.
Я поняла вас Татьяна.Пожалуйста удалите мне комплек постельного которого нет в наличии,он остался висеть у меня в заказах.
А простыни сатиновые отдельно только евро размер, 2-х спальные нельзя добавить?
вы мне поставили статус Включено в счет, в офис когда сможете отправить? мне нужно в ближайшее время
Сейчас вам выставлю реквизиты для оплаты. В субботу будет в Московском офисе
ответьте мне,пожалуйста, чтоб мне оплатить сразу
расфиксируйте мне заказ,пока вас дождешься надобность отпала
Если я получу КПБ до НГ точно, то выставляйте счет. Если вдруг придут не совсем те расцветки - согласна на аналогичные.
когда будет известен ближайший пристрой?
Скажите пожалуйста , вы всетаки спросите про одеяло у поставщика , как обещали , или лучше заказать в другой закупке ? :Думаю: Одеяло и образец упаковки "Бел-Поль"наполнитель: гусиный пух вес: 0.8 кг ткань: батист (хл 100%) К сожалению у поставщика больше нет этих одеял.размер: 142x205, 172x205, 195х215 ГОСТ: Р 50 576-93
Счет вам был выставлен 18 декабря, при этом вы намеривались сразу оплатить. Написали бы в ЛС , что можете забрать по договоренности, тогда КПБ был бы уже у вас. А вы с претензиями в теме, сами не знаете, что вам надо......
если из дома,откуда можно забрать? оч.срочно нужно