Стандарт бамбук двухкамерная на молнии содержит наполнитель только бамбуковое волокно или в составе есть лебяжий пух?Стандарт бамбук двухкамерная на молнии содержит наполнитель только бамбуковое волокно. Двухкамерная облицовка подушки- из 2-х слоев наволочек. Один слой простеган, крупной строчкой- это один слой наволочки. Под вторым слоем наволочки наполнитель-бамбуковое волокно.
У меня вам все отложен0.Я бы давно отвезла, но только соберусь на неделе- снегопад- планы нарушены...В эту субботу должна отвезти в Московский офис.
Оооочень долго едет до офиса, уже 2 недели как получили заказ!
А расфиксируйте мне пожалуйста КПБ, если его нет у поставщика,ждать не буду! :907m
Не понятно на счет КПБ,вы не отвечаете.Закупка одна почему заказ разбит на две части? дважды ходить платить за один заказ не удобно,НИ ГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ. Когда прояснится ситуация?
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, вы перевели мне денежки за неприехавший "баллон" или нет? Я не могу сама отследить новые поступления среств на карту!.... Спасибо!
По вашей просьбе расфиксировано. С чего вы взяли, что этого КПБ нет у поставщика???
Здравствуйте. Мне плед детский не пришел(
Такого я еще не видела!!!! Я здесь не давно,но такого отношения к УЗ врятли где то встретиш!!!! Ответа не дождешся,разделила заказ на две части,одна оплачена и уже в офисе,вторая еще только "зафиксирована",вы за хранение сами наверное платить будете,потому, что я на такое не подписывалась!!!! ОТ МЕНЯ вам САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОМЕНТАРИИ!!!! Надеюсь в такую лужу в следуший раз поподет меньше народа....
Расфиксируйте мой заказ. После Нового года мне не нужно. Заказала в другом месте.