Сколько по времени у вас доставка товара???
tasa1, скажите, если в этом выкупе закажу к 12 декабря получу или нет??Это зависит от количества заказов, от "Стопа" закупки. Если "Стоп" будет 21.11.12, то заказ к 3 декабря должен быть в Н.Н
добрый день подскажите оплаченный 02.11 заказ когда у вас будет, я вам ранее писала что у меня там комплекты в другой город уезжают, можно ли сразу по прибытию забрать их у вас?
tasa1, здравствуйте :Кепка: КПБ из пристроя заказала. У него расцветка в точности, как на картинке? Можно он у вас полежит до основного заказа? А оплатить могу сейчас :904m
Подскажите по трикотажным изделиям: вещи идут размер в размер?
Вы мой вопросик пропустили :Ай-яй-яй:
вы немного тему читайте...?у вас аналогичный вопрос с другим УЗ. Пишите об ваших пожеланиях об оплате и доставке в корзине, иначе в теме и в ЛС я вас потеряю....Пристрой соответствует картинке, но я естественно не разворачиваю КПБ(и за несоответствие в развернутом виде КПБ и заявленным рисунком поставщиком не отвечаю)
Здравствуйте,а когда заказ прийдет?
Добрый вечер! Я заказала два комплекта из пристроя, они в наличии или приедут с последним выкупом?
Если в наличии сейчас есть то я бы лучше быстренько заплатила и до конца недели забрала из офиса. А то с воскресенья интернета не будет на неопределенное время переезжаем на новую квавртиру.
Ответьте мне, пожалуйста?
Ну вот завтра интернет последний день, за заказанный комплект из пристроя так и не выставили реквизиты. Как платить, что бы не попасть в должники? Я в них еще не разу не была. Может позвоните или СМС сбросите номер карты? Давайте как-то решим по-любовно эту маленькую проблему.
что там с нашим заказом? еще не отгрузили?
доброе утро! скажите, а велюровые костюмы по размеру совпадают?не мало-больше-мерят?
добрый день! стоп будет сегодня?
Не могу ничего определенного сказать, пока не доставлялись. Завтра забираю заказ, в нем посмотрю насколько соответствие по размеру....
сделала новый заказ, учтите мне в предоплате , пжл, денюжки, которые вы мне должны за непришедший товар!
tasa1, заказала КПБ, мне принципиальна цвет. гамма, т.к. уже пристраиваю пересорт из др. закупки! Будет ли гарантия?
Татьяна, выбрала 4 комплекта, вся инфа в ЛС. Спасибо.
Кому принципиально цвет, гамма и т.п. относительно рисунка , то смотрите по ссылке, что пришло и пишите в ЛС свой выбор(размер +артикул+ ссылку на фото) позиции
Добрый день , Татьяна ! :)На сайте поставщика есть одеяло -Одеяло и образец упаковки "Бел-Поль"наполнитель: гусиный пух вес: 0.8 кг ткань: батист (хл 100%) размер: 142x205, 172x205, 195х215 ГОСТ: Р 50 576-93Подскажите пожалуйста это настоящий пух или как "лебяжий пух" , сколько стоит 2сп. и можно ли его заказать ? :904m
Добрый день! До НГ получим заказ, который стоп планируется в начале декабря?
мне нужен 2х спальный с евро простыней могу взять если будут следующие расцветки из поплина: