О*Л*Д*О*С* - УНИКАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЗИМНИЕ ДЕТСКИЕ КОМПЛЕКТЫ!РАСПРОДАЖА!

0
Перейти в закупку

Предлагаю вам закупку детской верхней одежды!
Поставщик наш, российский,очень известный, ассортимент этой фирмы часто встречается в магазинах. 
Качество товара отличное, модельки очень симпатичные, цены по распродаже -просто сказка! Без рядов!
Условия участия:
-Орг.сбор 15%
-Предоплата на Сберкарту В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА ( возврат в случае отказов тоже только на сберкарту)
-Могу попросить предоплату до стопа.
-Закупку постараюсь провести быстро учитывая что это распродажа, поэтому заказы буду фиксировать сразу,делайте свой выбор обдуманно

Если вы сделали заказ-значит полностью согласились с условиями СП и понимаете возможные риски, осознаете отличия между интернет-магазином и этим сайтом. Организатор вам ничего не продает, он покупает за вас товары на оптовом складе!!!
ВНИМАНИЕ!Эта закупка с распродажи-поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите замены по цвету и модели!Пересорт по цвету бывает,поэтому гарантировать цвет не могу-если заказываете две разные позиции и хотите составить из них комплект одного цвета имейте это в виду!
При заказе моделей которые есть и в девочковом и в мальчиковом цветах, в основном это яселька и некоторые комбезы, будьте готовы к тому что может прийти не ваш цвет!Претензии по этому поводу не принимаю, но с пристроем могу помочь.

Внимание! счета выставляются довольно долго-примерно неделю-две, поэтому учитывайте это,если делаете срочный заказ!
Сроки доставки - минимум 3-4 недели после оплаты счета, обычно больше месяца !Заказывайте  вещи ЗАРАНЕЕ!!! Закупка долгая! Но ожидание стоит того)))
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 09:01:17 am от ksenta »

0
ИАРС, судя по плотности утеплителя она от +5 рассчитана

0
ksenta, что значит в корзине заказ зафиксирован? И еще есть ли утеплитель в 2JK007   Куртка д/дев. "Элис" на какую температуру рассчитана?

0
подскажите,вот этот костюм на какую погоду-2JK012 Костюм "Тигренок ?Хотелось бы март-апрель!

0
И какой третий цвет будет у сине-голубого костюма?

0
anvar, ок, если  разрешат сделать дозаказ-добавлю

0
Оля251, серый скорее всего, да, это демисезон от +5+8

0
Елена беседина, это значит заказ отправлен поставщику, мы ждем счет. да есть, синтепон

0
Здравствуйте, можно зимний костюмчик еще заказать модель Тонечка? И подскажите пересорт по размеру часто бывает?

0
Помогите, пож-ста. Я в закупке впервые. заказать-заказала, а в корзине предоплаты нет ничего. Что делать. Я готова оплатить, слежу каждый день. Где реквизиты для оплаты???

0
Помогите, пож-ста. Я в закупке впервые. заказать-заказала, а в корзине предоплаты нет ничего. Что делать. Я готова оплатить, слежу каждый день. Где реквизиты для оплаты???
поставщик еще счет не выставил, почитайте традиции СП там все подробно сказано

0
Татьяна Царькова, да, все верно, сейчас ждем счет, у поставщика очередь на обработку заказа, поэтому пока в предоплату не перешло)

0
irina2708, да, можно конечно) пересорт по размеру нечасто бывает.

0
ksenta, скажите, пожалуйста, джинсы на мальчиков в размер идут? На мой взгляд, верхняя одежда слегка большемерит, боюсь, что джинсы слишком большие заказала.

0
 Скажите пожалуйста  в костюме-2КС1208   "Тимоша" (тк.Taslan, синтепон, трикотаж, п/э) брюки или полукомбинезон

0
Здравствуйте, я правильно понимаю, что стоп который на 21.01.2013 уже был? А когда следующий?

0
извините,п по поводу размера пледановостей нет

0
Заказала зимний костюм р. 122 на будущую зиму. Сейчас ребенок 110-112, носим 104 тоже Олдос, он конечно маловат уже. Думаю 116 будет почти без запаса. Подскажите не утонем в 122?

0
Скажите а вот этот плащик с капюшоном идет?

0
irina2708, думаю не утонете, к следующей зиме девочка вырастет и 116 будет впритык

0
Катерина Лисина, так и не ответили, у них там после праздников очередь с заказами, видимо пока некогда(((

0
Ирина311, сегодня выставляю счет по зафиксированным заказам, дозаказ до понедельника принимаю до 21 января)

0
Юлия Вет, там нечто среднее-брючки очень высокие на широких бретелях

0
BakinaES, по джинсам точно не знаю, но посмотрела отзывы по другой одежде второго слоя- пишут что в размер идет

0
NMG, нет, он с большим отложным воротником

0
Если  я правильно поняла, джинсов, которые я заказывала, нет. Подскажите тогда какие есть на мальчика на 134? Чтобы знать, что заказывать.

0
И у меня статус "новый заказ"???

0
Извините,а костюм Малютка можно розовый цвет добавить?и подскажите,сколько стоит костюм Арина
http://www.oldos.ru/kids/catalog/vesna-2012-228/kostyum-dlya-devochki-arina-3453/

0
Здравствуйте! скажите плиз,то что "нет в наличии",уже не будет? Удалить или можно подождать?

0
ksenta, здравствуйте, скажите плиз вот эти джинсы 
Наименование: Джинсы
 Артикул: 8004/1      
 Цена: 518

Заказать Каталог

они утепленные или нет (нужны простые). И еще по размерности джинс скажите рост сейчас у ребенка 114 мне 116 или 122 брать?

0
ksenta, и еще скажите, сбор рядами? Просто на 1 странице каталога, джинсы для мальчиков без рядов, но размера 122 нет- можно добавить?

0
ksenta, это опять я а такие джинсы  153 Е http://www.oldos.ru/upload/iblock/7cb/153E%20SIZE%204-8.jpg на возраст 6 лет можно добавить- или они рядами?

0
Подскажите, весна-осень комплекты куртки брюки на мальчика ростом 112см лучше взять 116 или 122?

0
ялена, простые, берите 116, они не маломерят

0
jbarablina, 116, т.к. верхняя одежда не маломерит

0
ялена, сейчас буду редактировать каталог, если есть в наличии -добавлю)

0
ялена, нет, собираем поштучно, без рядов, обновлю каталог, если есть этот размер тоже добавлю)

0
Ви-шенка, попробуйте заказать в следующем выкупе, наличие постоянно меняется, возможно через 2 недели появится

0
anvar, если статус не менялся-значит я его не отправляла поставщику, оставляйте как есть отправлю дозаказом

0
kruglik, малютку добавила, арину тоже

0
katok80, значит пойдет дозаказом

0
ksenta, и еще скажите, сбор рядами? Просто на 1 странице каталога, джинсы для мальчиков без рядов, но размера 122 нет- можно добавить?
посмотрела остатки -этого размера нет

0
BakinaES, я просмотрела все остатки, размера 134 нет в размерной сетке, сразу идет 140, этого размера в наличии есть артикулы 180 и 151

0
Дорогие участники! Прикрепляю остатки- проверяем заказы по наличию!!!!

0
извините,у костюма Арина низ брюки или полукомбинезон?

0
kruglik, к сожалению такой инфы нет, в описании только это:
*Анатомический крой                     
*Съемный капюшон с регулировкой объема                     
*Внутрення ветрозащитная планка по всей длине молнии с защитой подбородка                     
*Подкладка х/б                     
*Внутренняя нашивка-визитка                     
*Регулируемые манжеты-напульсники                     
*Широкая трикотажная резинка с регулировкой                     
*Ветрозащитная муфта                     
* Отстегивающиеся силиконовые ремешки для фиксации брючины на обуви  и предотвращения попадания снега

0
а можно оплачу во вторник или среду, не успею завтра, работаю....

0
У меня заказ тоже не зафиксирован,хотя в каталоге есть в наличии?

0
У меня тоже е зафиксирован, хотя в наличии есть?

0
ksenta, ой  прошу прощения вчера померяла ребенка он у меня 114 уже, мне кажется 116 маловаты будут? Я 122 заказала, скажите плиз они как в ширину (по талии) не очень широки (ребенок у меня худенький)?

0
ялена, судя по фото не очень широкие) отзыва пока нет