Добрый день ! Подскажите, сколько будет стоить вот эта картинка http://stenagrafika.ru/catalog/fotooboi_rasshirjajushhie_prostranstvo/2372.html"Утро в Париже" виниловые фотообои с фактурой "песок" размер ширина 260см высота 250 смСпасибо
Марина здравствуйте, скажите про мои обои ещё ничего не слышно? Уж очень хочется их получить!
здравствуйте. хочу заказать виниловые обои Италия с фактурой ЛЕН, одним куском, р-р 115 на 245 . сколько это будет стоить и попаду я в этот заказ?
я сделала заказ! только в заказе нужно изменить размер и стоимость
т.е. 35 см уберется по бокам - я правильно понимаю? а высота тогда как же? мне нужна 245 см а в каталоге выложена 220. высота получится меньше? а эту картинку не получится сделать полностью под мои параметры 115 на 245??
а ну тогда замечательно! я ее беру. выставите счет пожалуйста
http://www.shutterstock.com/pic-82074565/stock-photo-football-the-ball-flies-into-the-net-gate.html?src=MUBDXtYcuNgFvL1vvBoEUQ-2-89 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить 82074565, размер ширина 180 высота 150 на бумаге
Добрый вечер Марина,простите за нетерпение, а когда обои будут в офисе?
Марина, как в личку отправить фото? У меня не получается.
ДВ, Марина, сегодня получила обои и честно говоря расстроилась, почему у них рисунок размазанный нечёткий, я конечно понимаю, что это не картина, но в магазинах видела много фотообоев, в том числе и с улицами и структурные, но они не такие смазанные. Предыдущие тоже были такие или вы их не разворачивали? Может на стене будут по другому смотреться?
@maritana , Доброго времени суток, пришла написать отзыв о покупке обоев в Вашей закупке.Сижу пишу и практически плачу, сказать расстроена - ничего не сказать. Наконец то наклеили нам эти обои. СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК В ЗАЧАРОВАННОМ ЛЕСУ. Ширина: 300см. Высота: 250см. Артикул: 45199597 Цена: 5750 руб. Перейти в каталог Заказать Во первых мне пришлось за их наклейку оплатить двойную цену за сложность, обои очень тяжело клеются, пришлось делать двойную работу и еще хлопот предстоит.Во вторых напечатаны они просто отвратительно, картинка настолько темная, и настолько сильно отличается от оригинала, она практически черная!!! Кругом чернота и сплошные пикселизирующиеся мутные пятна, для чего выкупалась картинка с фотостока - непонятно!!! В третьих они меньше заказанного размера на 10!!!! см. в ширину (Вы же уверяли о технических запасах, которые закладываются в типографии) что теперь делать с этой щелью с одного бока - ума не приложу, планировались обои на всю стену, теперь с одного края - просто щель, на которую не хватило обоев, замеряли хорошо, замерял муж - он в этом специалист.В четвертых - это нахлест на полотнах!!! С Обеих сторон полотна предусмотрен нахлест - который потом придется срезать, а срезать его в любом случае придется, даже если вы захотите обои наклеить в нахлест т.к. помимо нахлеста в 2 см с каждой стороны на каждом полотне еще идет и край просто белой полосы в 0,5 см.В общем ремонт в детской - испорчен, вместо светлой комнаты со сказочным лесным домиком на которое светит солнце сквозь кроны деревьев получилась стена с мрачно - темным пугающим лесом. Сплошная чернота.На ветер выброшены немалые деньги, настроение испорчено, очень печально. Желание содрать их со стены и выкинуть в помойное ведро. Под эти обои покупалась мебель, планировалась обстановка и прочие детали. В общем словами мое состояние не передать.
@monnokini , доброе утро! :Кепка: Прекрасно понимаю ваши чувства и обманутые ожидания,но не понимаю одной простой вещи:если обои были бракованные, зачем их было клеить на стену и еще платить за это деньги!? :Удивляюсь: Если размер обоев не соответствовал тому, что у вас в корзине,значит нужно было развернуть обои, растянуть поперек них рулетку и сфотографировать!Если качество печати, как вы пишете, отвратительное,нужно было просто вернуть мне эти обои -я бы уже давно получила у поставщика на замену новые, не бракованные(ведь заказ вы получили еще в мае)!Поставщик у этой закупки - адекватный и порядочный,но брак возможен и у него (человеческий фактор, к сожалению, отменить невозможно).Если был брак, нам бы эти обои поменяли без каких-либо доплат и условий!Но как мы сейчас с вами можем подтвердить факт брака?Несоответствие размеров? Но обои уже подрезаны и наклеены на стенуи где гарантия, что мастера, которые клеили эти обои,не подпортили их с краев и не срезали то, что испортили?Плохое качество печати? Но в этом случае обои нужно вернуть,так как на фото не всегда видно то, что мы видим своими глазами.А у вас они наклеены на стену!Что касается возмущения нахлестом и наличием белой кромки,то эти два упомянутые вами факта наводят меня на очень нехорошие мысли,а именно на мысли о том, что те, кто клеили эти обои, клеить фотообои не умеют!Возможно, они клеили обычные обои, но у фотообев своя специфика:- белая кромка печатается у фотообоев всегда и срезается до того, как обои наклеивают на стену;- нахлест у фотообоев печатается всегда и подрезается не раньше, чем подсохнет клей (то есть на следующий день).Подрезается эта кромка очень осторожно, обязательно по сухому (иначе можно рисунок растянуть),а уже после подрезки шов смачивается и начинается ювелирная процедура по удалению лишних кромок(при этом обязательно должен использоваться резиновый валик и очень острый нож);- стена под фотообои должна быть не только ровной, но и белой: если наклеить обои на темную стену,то цвет стены неизбежно будет затемнять изображение - даже на толстых обоях.У вас были соблюдены все эти условия? Вы видели, как работают мастера?И еще. Поклейка фотообоев - процесс гораздо более сложный и кропотливый, чем поклейка обоев обычных,именно поэтому такая работа стоит дороже, поклейки обычных обоев.Однако если ваши мастера жалуются на то, что им сложно было наклеить три куска обоев высотой 250 см,мне кажется, что люди эти все-таки фотообои клеить не умеют!Пишу все это вам не для того, чтобы доказать, что поставщик - белый и пушистый,а в ситуации виноваты вы сами, а просто чтобы объяснить, как такое могло получиться.Мне искренне жаль, что вместо радости вы получили кучу негатива,поэтому я постараюсь сделать все, что в моих силах и претензию вашу обязательно переправлю поставщику,но из-за того, что обои уже наклеены, не могу гарантировать вам обмен. :Не знаю: Впрочем, давайте, дождемся ответа поставщика. :ага:
@monnokini, да вы поймите: не вы должны знать и соблюдать все эти тонкостии не вы должны срезать эти самые кромки - это дело мастеров, которые обои наклеивают. :Нет: И если было бы 15 полотен, то пришлось бы им с 15 полотен срезать -такова технология, а не идиотизм.Белая кромка и поклейка внахлест - это двойная защита для самого тонкого места у фотообоев -кромки, которая при замятии и, тем более, повреждении просто не сойдется и даст искажение картинки.Кстати, вашу претензию поставщику отправила.
ДВ, а когда планируете развоз (оплата была 23.09.15)?
удалите из пристроя мои фотообои пожалуйста.
ДД! Можно мне просчитать вот такие фотообои приблизительные размеры ш.140 выс.180 на бумаге.
http://stenagrafika.ru/UserFiles/Catalog/cat_1/1879.jpg Здравствуйте, добавьте пожалуйста, вот такую красоту. И скажите- самоклеющиеся фотообои это как? Спасибо.
http://stenagrafika.ru/catalog/fotooboi_goroda/fotooboi_ulochki_i_dvoriki/1724.html. размер 102см ширина и 152см. высота. Вот только с фактурой пока сомневаюсь, что про самоклеющиеся скажите? Это как пленка что ли есть слой бумаги снимаешь и липкой стороной клеишь?
Спасибо! И еще вопрос-а на гладкие обои такие самоклеющаяся можно наклеить? наверно удивила, но вдруг можно. ..!!!тогда без лишних ремонтных работ обновлю интерьер.
Точно не бумажные. Глянцевые гладкие без видимоц фактуры
Скажите пожалуйста, сколько будут стоять такие фотообои шириной 320, высотой 270, бумажные БЕЗ защитной пленки?? http://stenagrafika.ru/catalog/Sport/590.html
Прошу добавить фотообои по изображению ID131850962 размером 390*260.И ещё вот эти в размере 390*260 пожалуйста.1894 руб.КОФЕЙНАЯ КАРТА МИРА, фотообои, 180см*127см. 4 варианта материалов на выбор. СТАРАЯ ЦЕНА: 2189 руб. Размер изменить нельзя. Обои любых размеров заказывайте в закупке КАРТИНЫ И ФОТООБОИ (10 материалов на выбор)материалов на выбор. Размер изменить нельзя. ОИ сразу спрошу, а можно выполнить в сепии (серых тонах)?
@maritana , Замучила я своими пожеланиями...Всё такое красивое, что глаза разбегаются)Определилась окончательно с фото в этих же оттенках.Размер 390 на 260.А вот с материалом надо думать...Выбирала для кухни, на стену противоположной рабочей.Я так предполагаю, что нужно выбирать для кухни "бумага с защитным слоем (антимаркер, моющиеся)", но очень нравится "виниловые на бумажной основе с фактурой ПЕСОК "...Если не сложно оба материала добавить буду признательна!