Ссылки на связанные события

• РАСПРОДАЖА фотообоев - СКИДКИ ДО 60%!!!: 28 Февраля, 2017

ФОТООБОИ и РЕПРОДУКЦИИ на холсте, бумаге, виниле. ЛЮБОЙ РАЗМЕР! ЛЮБАЯ КАРТИНКА!

0
Перейти в закупку

ОБОИ ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ ДОРОЖЕ, ЧЕМ МАГАЗИННЫЕ,
НО И КАЧЕСТВО У НИХ - СОВСЕМ ДРУГОЕ:

- минимальное количество частей, а не множество кусочков, которые вы умучаетесь клеить,
- экологически безопасные краски, долго сохраняющие сочность цвета (экосольвент),
- любые размеры и огромный выбор профессиональных фото,
по которым можно напечатать обои или картину;
- качественные немецкие материалы – прочные и долговечные.
Даже бумага – самый экономный вариант в этой закупке – не идет ни в какое сравнение
с бумагой, на которой печатают готовые фотообои:
она не будет растягиваться и расползаться в руках
при нанесении клея, закручиваться по краям уже после наклейки обоев.

САЙТ ПОСТАВЩИКА –  ЗДЕСЬ!

ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ У ПОСТАВЩИКА, выбирайте любую картинку
из 50 с лишним миллионов профессиональных фото с фотостока shutterstock.comЗДЕСЬ!

СТОИМОСТЬ ВЫКУПА фото с сайта shutterstock.com (150 руб.) прибавляется к стоимости заказа.

Если нашли нужное фото, дайте ссылку на это фото или его ID
(когда открывается картинка, ID можно увидеть справа от картинки - под ее названием).

БЕСПЛАТНУЮ КАРТИНКУ для печати изображения небольшого размера
(со сторонами не более 100см) можно искать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ГОТОВУЮ КАРТИНУ (холст, натянутый на деревянный подрамник)
по любому изображению из каталога или фотостока - любой размер и количество частей.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:
Ввиду того, что все заказы выполняются индивидуально, только после поступления оплаты на счет и в порядке живой очереди, от момента сборы предоплаты до момента получения заказа офисом может пройти более 20 дней.
Ширина рулона бумажных обоев - 140 см, виниловых и флизелиновых - 105см, а значит ширина 1 части готовых обоев должна быть меньше этих параметров на 3 - 4 сантиметра
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2018, 03:08:59 am от maritana »

0
Добрый день ! Подскажите, сколько будет стоить вот эта картинка
http://stenagrafika.ru/catalog/fotooboi_rasshirjajushhie_prostranstvo/2372.html
"Утро в Париже"  виниловые фотообои с фактурой "песок" размер ширина 260см высота 250 см
Спасибо

0
Добрый день ! Подскажите, сколько будет стоить вот эта картинка
http://stenagrafika.ru/catalog/fotooboi_rasshirjajushhie_prostranstvo/2372.html
"Утро в Париже"  виниловые фотообои с фактурой "песок" размер ширина 260см высота 250 см
Спасибо

Доброе утро! :Кепка:

Обои УТРО В ПАРИЖЕ размером 260см*250см
на виниле с фактурой ПЕСОК будут стоить 10 405 руб. (с учетом оргсбора).

0
Марина здравствуйте, скажите про мои обои ещё ничего не слышно? Уж очень хочется их получить!

0

Марина здравствуйте, скажите про мои обои ещё ничего не слышно? Уж очень хочется их получить!

@ira1972 , добрый день!

Созвонилась с поставщиком - обещает отправить наши заказы завтра.
Значит, в конце этой - начале следующей недели повезу заказы в офис. :ага:

0
 Ура!!!!!   :901  :902 Буду с нетерпением ждать.

0
здравствуйте. хочу заказать  виниловые обои Италия  с фактурой ЛЕН, одним куском, р-р 115 на 245  . сколько это будет стоить и попаду я в этот заказ?

0
здравствуйте. хочу заказать  виниловые обои Италия  с фактурой ЛЕН, одним куском, р-р 115 на 245  . сколько это будет стоить и попаду я в этот заказ?

Доброе утро! :Кепка:

Виниловые обои с фактурой ЛЕН на размер 115см*245см
будут стоить 3211 руб. (с учетом оргсбора).

Если обои будут по любой из картинок с сайта поставщика, цена будет такой, как написала выше,
если - по картинке с фотостока, то к цене плюс 150 руб. за выкуп фото.

Одним куском получится. :ага:

В это выкуп успеваете. :Ок:

0
я сделала заказ! только в заказе нужно изменить размер и стоимость

0
я сделала заказ! только в заказе нужно изменить размер и стоимость

@tasa, у вас размер не пропорционален картинке,
поэтому пришлось подрезать ее справа и слева -
дверь при этом получается точно по центру картинки.

Посмотрите, если все устраивает, тогда отредактирую цену
и переведу заказ в оплату. :ага:

0
т.е. 35 см уберется по бокам - я правильно понимаю? а высота тогда как же? мне нужна 245 см а в каталоге выложена 220. высота получится меньше?  а эту картинку не получится сделать полностью под мои параметры 115 на 245??

0
т.е. 35 см уберется по бокам - я правильно понимаю? а высота тогда как же? мне нужна 245 см а в каталоге выложена 220. высота получится меньше?  а эту картинку не получится сделать полностью под мои параметры 115 на 245??

@tasa, вы видите картинку точно по вашим размерам: высота 245см, ширина 115 см. :Ок:

0
а ну тогда замечательно! я ее беру. выставите счет пожалуйста

0
а ну тогда замечательно! я ее беру. выставите счет пожалуйста

@tasa, готово. :Ок:

0
http://www.shutterstock.com/pic-82074565/stock-photo-football-the-ball-flies-into-the-net-gate.html?src=MUBDXtYcuNgFvL1vvBoEUQ-2-89 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить 82074565, размер ширина 180 высота 150 на бумаге

0
http://www.shutterstock.com/pic-82074565/stock-photo-football-the-ball-flies-into-the-net-gate.html?src=MUBDXtYcuNgFvL1vvBoEUQ-2-89 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить 82074565, размер ширина 180 высота 150 на бумаге

Добрый вечер! :Кепка:

Обои размером 180см*150см будут стоить:

- на бумаге 115 г/кв. м - 1720 руб.,
- на бумаге с защитным слоем (антимаркер) - 2217 руб.

Плюс 150 руб. за выкуп фото с фотостока.

0
Добрый вечер Марина,простите за нетерпение, а когда обои будут в офисе?

0
Добрый вечер Марина,простите за нетерпение, а когда обои будут в офисе?

@ira1972, добрый вечер! :Кепка:

У меня в отчете значится, что сегодня в 18.28 ваш заказ
был принят Дзержинским офисом.

Вам остается только дождаться, когда в заказе появится отметка о том, что заказ оприходован офисом. :Ок:

0
Спасибо,думаем еще

0
ДВ, Марина, сегодня получила обои и честно говоря расстроилась, почему у них рисунок размазанный нечёткий, я конечно понимаю, что это не картина, но в магазинах видела много фотообоев, в том числе и с улицами и структурные, но они не такие смазанные. Предыдущие тоже были такие или вы их не разворачивали?  Может на стене будут по другому смотреться?

0

@ira1972, за все время ведения закупки была только 1 жалоба на качество печати,
поэтому обои уже давно не разворачиваю, чтобы не повредить.
:Не знаю:

Если вы считаете, что печать нечеткая,
тогда пришлите мне, пожалуйста, на почту фото полученных обоев -
я перешлю поставщику и буду вести переговоры о том, чтобы обои перепечатали. :ага:

0
Марина, как в личку отправить фото? У меня не получается.

0
Марина, как в личку отправить фото? У меня не получается.

Ирина, в личку фото отправить нельзя - пишите мне на e-mail. :Кепка:

Адрес отправила вам в ЛС. :ага:

0
@ira1972,
ДВ, Марина, сегодня получила обои и честно говоря расстроилась, почему у них рисунок размазанный нечёткий, я конечно понимаю, что это не картина, но в магазинах видела много фотообоев, в том числе и с улицами и структурные, но они не такие смазанные. Предыдущие тоже были такие или вы их не разворачивали?  Может на стене будут по другому смотреться?

Добрый день, Ирина! :Кепка:

Получила ответ поставщика по вашим обоям:

То что вы посчитали нечеткой (размытой) печатью,
на самом деле — художественная особенность фото, по которому обои печатались.
:Извиняюсь:

Дело в том, что это фото выполнено в технике SOFT FOCUS,
фокусирующей резкость на каком-либо объекте переднего плана
за счет того, что остальные объекты немного размываются.

Обои напечатаны качественно - подтверждением чему служит тот факт,
что цветы на переднем плане пропечатаны четко
(вы и сами мне об этом в своем письме написали).

В подтверждение этих слов прикрепила к этому сообщению
кусок изображения с ваших обоев в натуральную величину -
на нем видна, что цветы имеют повышенную резкость,
фон - немного размыт.

В результате у картинки появляется объем - что-то вроде эффекта 3D:
цветы будут казаться объемными.

Ниже еще два примера фото, выполненных в подобной технике.

0
@maritana , Доброго времени суток, пришла написать отзыв о покупке обоев в Вашей закупке.
Сижу пишу и практически плачу, сказать расстроена - ничего не сказать. Наконец то наклеили нам эти обои.
СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК В ЗАЧАРОВАННОМ ЛЕСУ. Ширина: 300см. Высота: 250см.

Артикул: 45199597
 Цена: 5750 руб.

Перейти в каталог

Во первых мне пришлось за их наклейку оплатить двойную цену за сложность, обои очень тяжело клеются, пришлось делать двойную работу и еще хлопот предстоит.
Во вторых напечатаны они просто отвратительно, картинка настолько темная, и настолько сильно отличается от оригинала, она практически черная!!! Кругом чернота и сплошные пикселизирующиеся мутные пятна, для чего выкупалась картинка с фотостока - непонятно!!!
В третьих они меньше заказанного размера на 10!!!! см. в ширину  (Вы же уверяли о технических запасах, которые закладываются в типографии) что теперь делать с этой щелью с одного бока - ума не приложу, планировались обои на всю стену, теперь с одного края - просто щель, на которую не хватило обоев, замеряли хорошо, замерял муж - он в этом специалист.
В четвертых - это нахлест на полотнах!!! С Обеих сторон полотна предусмотрен нахлест - который потом придется срезать, а срезать его в любом случае придется, даже если вы захотите обои наклеить в нахлест т.к. помимо нахлеста в 2 см с каждой стороны на каждом полотне еще идет и край просто белой полосы в 0,5 см.
В общем ремонт в детской - испорчен, вместо светлой комнаты со сказочным лесным домиком  на которое светит солнце сквозь кроны деревьев получилась стена с мрачно - темным пугающим лесом. Сплошная чернота.
На ветер выброшены немалые деньги, настроение испорчено, очень печально. Желание содрать их со стены и выкинуть в помойное ведро. Под эти обои покупалась мебель, планировалась обстановка и прочие детали. В общем словами мое состояние не передать.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2015, 15:48:41 pm от monnokini »

0
@maritana , Доброго времени суток, пришла написать отзыв о покупке обоев в Вашей закупке.
Сижу пишу и практически плачу, сказать расстроена - ничего не сказать. Наконец то наклеили нам эти обои.

СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК В ЗАЧАРОВАННОМ ЛЕСУ. Ширина: 300см. Высота: 250см.

Артикул: 45199597
 Цена: 5750 руб.

Перейти в каталог

Во первых мне пришлось за их наклейку оплатить двойную цену за сложность, обои очень тяжело клеются, пришлось делать двойную работу и еще хлопот предстоит.
Во вторых напечатаны они просто отвратительно, картинка настолько темная, и настолько сильно отличается от оригинала, она практически черная!!! Кругом чернота и сплошные пикселизирующиеся мутные пятна, для чего выкупалась картинка с фотостока - непонятно!!!
В третьих они меньше заказанного размера на 10!!!! см. в ширину  (Вы же уверяли о технических запасах, которые закладываются в типографии) что теперь делать с этой щелью с одного бока - ума не приложу, планировались обои на всю стену, теперь с одного края - просто щель, на которую не хватило обоев, замеряли хорошо, замерял муж - он в этом специалист.
В четвертых - это нахлест на полотнах!!! С Обеих сторон полотна предусмотрен нахлест - который потом придется срезать, а срезать его в любом случае придется, даже если вы захотите обои наклеить в нахлест т.к. помимо нахлеста в 2 см с каждой стороны на каждом полотне еще идет и край просто белой полосы в 0,5 см.
В общем ремонт в детской - испорчен, вместо светлой комнаты со сказочным лесным домиком  на которое светит солнце сквозь кроны деревьев получилась стена с мрачно - темным пугающим лесом. Сплошная чернота.
На ветер выброшены немалые деньги, настроение испорчено, очень печально. Желание содрать их со стены и выкинуть в помойное ведро. Под эти обои покупалась мебель, планировалась обстановка и прочие детали. В общем словами мое состояние не передать.

@monnokini , доброе утро! :Кепка:

Прекрасно понимаю ваши чувства и обманутые ожидания,
но не понимаю одной простой вещи:
если обои были бракованные, зачем их было клеить на стену и еще платить за это деньги!?
:Удивляюсь:

Если размер обоев не соответствовал тому, что у вас в корзине,
значит нужно было развернуть обои, растянуть поперек них рулетку и сфотографировать!

Если качество печати, как вы пишете, отвратительное,
нужно было просто вернуть мне эти обои -
я бы уже давно получила у поставщика на замену новые, не бракованные
(ведь заказ вы получили еще в мае)!

Поставщик у этой закупки - адекватный и порядочный,
но брак возможен и у него (человеческий фактор, к сожалению, отменить невозможно).
Если был брак, нам бы эти обои поменяли без каких-либо доплат и условий!

Но как мы сейчас с вами можем подтвердить факт брака?
Несоответствие размеров? Но обои уже подрезаны и наклеены на стену
и где гарантия, что мастера, которые клеили эти обои,
не подпортили их с краев и не срезали то, что испортили?

Плохое качество печати? Но в этом случае обои нужно вернуть,
так как на фото не всегда видно то, что мы видим своими глазами.
А у вас они наклеены на стену!

Что касается возмущения нахлестом и наличием белой кромки,
то эти два упомянутые вами факта наводят меня на очень нехорошие мысли,
а именно на мысли о том, что те, кто клеили эти обои, клеить фотообои не умеют!

Возможно, они клеили обычные обои, но у фотообев своя специфика:

- белая кромка печатается у фотообоев всегда и срезается до того, как обои наклеивают на стену;

- нахлест у фотообоев печатается всегда и подрезается не раньше, чем подсохнет клей (то есть на следующий день).
Подрезается эта кромка очень осторожно, обязательно по сухому (иначе можно рисунок растянуть),
а уже после подрезки шов смачивается и начинается ювелирная процедура по удалению лишних кромок
(при этом обязательно должен использоваться резиновый валик и очень острый нож);

- стена под фотообои должна быть не только ровной, но и белой: если наклеить обои на темную стену,
то цвет стены неизбежно будет затемнять изображение - даже на толстых обоях.

У вас были соблюдены все эти условия? Вы видели, как работают мастера?

И еще. Поклейка фотообоев - процесс гораздо более сложный и кропотливый, чем поклейка обоев обычных,
именно поэтому такая работа стоит дороже, поклейки обычных обоев.
Однако если ваши мастера жалуются на то, что им сложно было наклеить три куска обоев высотой 250 см,
мне кажется, что люди эти все-таки фотообои клеить не умеют!

Пишу все это вам не для того, чтобы доказать, что поставщик - белый и пушистый,
а в ситуации виноваты вы сами, а просто чтобы объяснить, как такое могло получиться.

Мне искренне жаль, что вместо радости вы получили кучу негатива,
поэтому я постараюсь сделать все, что в моих силах и претензию вашу обязательно переправлю поставщику,
но из-за того, что обои уже наклеены, не могу гарантировать вам обмен. :Не знаю:

Впрочем, давайте, дождемся ответа поставщика. :ага:

0
@monnokini , доброе утро! :Кепка:

Прекрасно понимаю ваши чувства и обманутые ожидания,
но не понимаю одной простой вещи:
если обои были бракованные, зачем их было клеить на стену и еще платить за это деньги!?
:Удивляюсь:

Если размер обоев не соответствовал тому, что у вас в корзине,
значит нужно было развернуть обои, растянуть поперек них рулетку и сфотографировать!

Если качество печати, как вы пишете, отвратительное,
нужно было просто вернуть мне эти обои -
я бы уже давно получила у поставщика на замену новые, не бракованные
(ведь заказ вы получили еще в мае)!

Поставщик у этой закупки - адекватный и порядочный,
но брак возможен и у него (человеческий фактор, к сожалению, отменить невозможно).
Если был брак, нам бы эти обои поменяли без каких-либо доплат и условий!

Но как мы сейчас с вами можем подтвердить факт брака?
Несоответствие размеров? Но обои уже подрезаны и наклеены на стену
и где гарантия, что мастера, которые клеили эти обои,
не подпортили их с краев и не срезали то, что испортили?

Плохое качество печати? Но в этом случае обои нужно вернуть,
так как на фото не всегда видно то, что мы видим своими глазами.
А у вас они наклеены на стену!

Что касается возмущения нахлестом и наличием белой кромки,
то эти два упомянутые вами факта наводят меня на очень нехорошие мысли,
а именно на мысли о том, что те, кто клеили эти обои, клеить фотообои не умеют!

Возможно, они клеили обычные обои, но у фотообев своя специфика:

- белая кромка печатается у фотообоев всегда и срезается до того, как обои наклеивают на стену;

- нахлест у фотообоев печатается всегда и подрезается не раньше, чем подсохнет клей (то есть на следующий день).
Подрезается эта кромка очень осторожно, обязательно по сухому (иначе можно рисунок растянуть),
а уже после подрезки шов смачивается и начинается ювелирная процедура по удалению лишних кромок
(при этом обязательно должен использоваться резиновый валик и очень острый нож);

- стена под фотообои должна быть не только ровной, но и белой: если наклеить обои на темную стену,
то цвет стены неизбежно будет затемнять изображение - даже на толстых обоях.

У вас были соблюдены все эти условия? Вы видели, как работают мастера?

И еще. Поклейка фотообоев - процесс гораздо более сложный и кропотливый, чем поклейка обоев обычных,
именно поэтому такая работа стоит дороже, поклейки обычных обоев.
Однако если ваши мастера жалуются на то, что им сложно было наклеить три куска обоев высотой 250 см,
мне кажется, что люди эти все-таки фотообои клеить не умеют!

Пишу все это вам не для того, чтобы доказать, что поставщик - белый и пушистый,
а в ситуации виноваты вы сами, а просто чтобы объяснить, как такое могло получиться.

Мне искренне жаль, что вместо радости вы получили кучу негатива,
поэтому я постараюсь сделать все, что в моих силах и претензию вашу обязательно переправлю поставщику,
но из-за того, что обои уже наклеены, не могу гарантировать вам обмен. :Не знаю:

Впрочем, давайте, дождемся ответа поставщика. :ага:
Обои клеили в моем присутстии и я сама лично контролировала процесс, ни единого милиметра с обоев не срезалось , перемерять ширину даже в голову не пришло никому, да и сделать это проблематично при наличии кромок, которые кстати нигде не оговариваются производителем (их ширина, количество и .т.д.), ширину их реальную увидела только на стене, раньше это увидеть было не возможно т.к нужно было подгонять рисунок, у меня нет такого большого пространства в квартире, что бы разложить и все это посмотреть и померить, да и простите вы часто обои купленные в магазине промеряете?  Во вторых стена была полностью подготовлена, она белая, т.к шпаклевана, клеили обои в субботу, сегодня придут срезать стыки, но за два дня комната еще к тому же ужасно провоняла от этих обоев, видимо из-за пленки, очень интересно что же это за пленка такая, даже мне там от этого запаха находится не приятно, А ЭТО ДЕТСКАЯ КОМНАТА! !! У меня теперь еще и вопрос экологической безопасности возникает.  А про несоответствие цвета также стало понятно на стене и во время поклейки  (ну негде мне было разложить листы обоев размером 2,5 *3 метра, чтобы целиком оценить качество печати. Клеили обои специалисты с многолетним стажем, и да, я в курсе что наклеивание фотообоев стоит дороже, и это сложнее, к этому я была морально готова и материально, но в итоге в купе всех остальных факторов это добавило своей ложки дегтя в общую картину впечатлений об этих конкретных обоях.
И что простите за нововведение, сначала с обеих сторон срезать кромки, потом приклеить обои, потом еще раз подрезать стыки, это просто верх, простите идиотизма, а если бы было 15 полотен по 5 метров??? Да тут до пенсии их обрезать будешь с ранней юности.

0
@monnokini, да вы поймите: не вы должны знать и соблюдать все эти тонкости
и не вы должны срезать эти самые кромки - это дело мастеров, которые обои наклеивают.
:Нет:

И если было бы 15 полотен, то пришлось бы им с 15 полотен срезать -
такова технология, а не идиотизм.

Белая кромка и поклейка внахлест - это двойная защита для самого тонкого места у фотообоев -
кромки, которая при замятии и, тем более, повреждении просто не сойдется и даст искажение картинки.

Кстати, вашу претензию поставщику отправила.

0
@monnokini, да вы поймите: не вы должны знать и соблюдать все эти тонкости
и не вы должны срезать эти самые кромки - это дело мастеров, которые обои наклеивают.
:Нет:

И если было бы 15 полотен, то пришлось бы им с 15 полотен срезать -
такова технология, а не идиотизм.

Белая кромка и поклейка внахлест - это двойная защита для самого тонкого места у фотообоев -
кромки, которая при замятии и, тем более, повреждении просто не сойдется и даст искажение картинки.

Кстати, вашу претензию поставщику отправила.
Я не об этом говорю, а если бы например я их сама клеила? Какая разница кто клеил, да и собственно я или кто-то другой не обязан вызывать высокоспециализиров анных спецов для поклейки именно этих обоев (другие фабричные фотообои клеются без таким проблем и заморочек, и без подрезки различных кромок) , всегда во все времена - поклейка обоев была не самой сложной задачей во всем ремонте, или условия производителя обои клеить только у них специально обученными специалистами? (вроде нет - нигде не нашла) суть в том что для чего двойная работа, для чего срезать сначала эти кромки, а потом еще и нахлест, кстати, вероятность замятия и повреждения в разы возрастает именно пока эту кромку срезать будешь, ведь одно дело нахлест срезать на ровной стене, а другое - по кусочкам эту кромку срезать, не всегда есть возможность расстелить обои (к примеру те же самые 5 метров в помещении 3*3 с высотой потолка 5 м, как быть?) а для того, что бы край не замялся, производитель хорошо упаковывает обои, с этим не спорю, в этом плане все хорошо, но вот до наклейки просчитать и промерить ширину итогового полотна - практически не реально, т.к. этот же самый производитель не указал, какова ширина нахлеста заложена, определять методом тыка? на авось - это не серьезно. Ну промерила я все четыре части полотна, у меня получились изначально эти три метра так у меня  при наклейне необходимого нахлеста, часть картинки и ширины ушла в эти самые нахлесты - отсюда и недостаток с одного края
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2015, 17:34:48 pm от monnokini »

0
ДВ, а когда планируете развоз (оплата была 23.09.15)?

0
@tasa ,
ДВ, а когда планируете развоз (оплата была 23.09.15)?

Добрый вечер! :Кепка:

Сегодня все заказы передала курьеру:
что-то уже сегодня доставлено в офис, что-то завтра доедет. :Ок:

0
@monnokini, добрый вечер! :Кепка:

Поставщик просит фото ваших обоев прислать:
1. общий план,
2. проблемные места крупно (то есть то, что не нравится) - чтобы видно было на фото то, о чем пишете,
3. Кромки внешние и внутренний шов.

Фото жду на свою личную почту - адрес отправила вам в ЛС.

0
удалите из пристроя мои фотообои пожалуйста.

0
удалите из пристроя мои фотообои пожалуйста.
Удалила. :ага:

0
ДД! Можно мне просчитать вот такие фотообои приблизительные размеры ш.140 выс.180 на бумаге.

0

ДД! Можно мне просчитать вот такие фотообои приблизительные размеры ш.140 выс.180 на бумаге.
@Зайка73 , добрый день! :Кепка:

Стоимость обоев размером 149см*180см на бумаге составит 1629 руб. (цена с оргсбором).

0
Спасибо! Все замерю -отпишусь. :Думаю:

0
http://stenagrafika.ru/UserFiles/Catalog/cat_1/1879.jpg Здравствуйте, добавьте пожалуйста, вот такую красоту. И скажите- самоклеющиеся фотообои это как?  Спасибо. 

0
http://stenagrafika.ru/catalog/fotooboi_goroda/fotooboi_ulochki_i_dvoriki/1724.html. размер 102см ширина и 152см. высота. Вот только с фактурой пока сомневаюсь, что про самоклеющиеся скажите? Это как пленка что ли есть слой бумаги снимаешь и липкой стороной клеишь? 

0
http://stenagrafika.ru/UserFiles/Catalog/cat_1/1879.jpg Здравствуйте, добавьте пожалуйста, вот такую красоту. И скажите- самоклеющиеся фотообои это как?  Спасибо.
http://stenagrafika.ru/catalog/fotooboi_goroda/fotooboi_ulochki_i_dvoriki/1724.html. размер 102см ширина и 152см. высота. Вот только с фактурой пока сомневаюсь, что про самоклеющиеся скажите? Это как пленка что ли есть слой бумаги снимаешь и липкой стороной клеишь?
@Nэt , добрый вечер! :Кепка:

Самоклеющиеся обои - это как большая виниловая наклейка:
отделяешь с обратной (липкой) стороны специальную подложку
прикладываешь к стене и разглаживаешь.

Простые самоклеющиеся обои предназначены для тех мест, где не очень велика опасность загрязнения.
ДЛя кухни лучше выбирать самоклеющиеся обои с защитным слоем -
с них жир и детский фломастер хорошо стираются.

Обои в каталог добавила. :Ок:

1306 руб.

0
Спасибо! И еще вопрос-а на гладкие обои такие самоклеющаяся можно наклеить?  наверно удивила,  но вдруг можно. ..!!!тогда без лишних ремонтных работ обновлю интерьер.

0
Спасибо! И еще вопрос-а на гладкие обои такие самоклеющаяся можно наклеить?  наверно удивила,  но вдруг можно. ..!!!тогда без лишних ремонтных работ обновлю интерьер.
А какие именно у вас обои: бумажные, виниловые флизелиновые? :Думаю:

0
Точно не бумажные. Глянцевые гладкие без видимоц фактуры 

0
Точно не бумажные. Глянцевые гладкие без видимоц фактуры

@Nэt , доброе утро! :Кепка:

Если обои глянцевые и гладкие,
то самоклеющиеся фотообои наклеются поверх без проблем.
:Ок:

0
все понятно! :Спасибо:

0
 :Привет: Скажите пожалуйста, сколько будут стоять такие фотообои шириной 320, высотой 270, бумажные БЕЗ защитной пленки?? http://stenagrafika.ru/catalog/Sport/590.html

0
Скажите пожалуйста, сколько будут стоять такие фотообои шириной 320, высотой 270, бумажные БЕЗ защитной пленки?? http://stenagrafika.ru/catalog/Sport/590.html

@nata01888 , добрый день! :Кепка:

Бумажные обои размером 320см * 270 см
будут стоить 5048 руб. (с оргсбором).

« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 23:12:41 pm от Тигрица »

0
Прошу добавить фотообои по изображению ID131850962 размером 390*260.
И ещё вот эти в размере 390*260 пожалуйста.
1894 руб.
КОФЕЙНАЯ КАРТА МИРА, фотообои, 180см*127см. 4 варианта материалов на выбор. СТАРАЯ ЦЕНА: 2189 руб. Размер изменить нельзя. Обои любых размеров заказывайте в закупке КАРТИНЫ И ФОТООБОИ (10 материалов на выбор)материалов на выбор. Размер изменить нельзя. О

И сразу спрошу, а можно выполнить в сепии (серых тонах)?
@Тигрица , на каком материале добавлять? :Думаю:

0
@maritana ,
Замучила я своими пожеланиями...:Стесняюсь:
Всё такое красивое, что глаза разбегаются)
Определилась окончательно с фото в этих же оттенках.
Размер 390 на 260.
А вот с материалом надо думать...
Выбирала для кухни, на стену противоположной рабочей.
Я так предполагаю, что нужно выбирать для кухни "бумага с защитным слоем (антимаркер, моющиеся)", но очень нравится "виниловые на бумажной основе с фактурой ПЕСОК "...
Если не сложно оба материала добавить буду признательна!

0
@maritana ,
Замучила я своими пожеланиями...
Всё такое красивое, что глаза разбегаются)
Определилась окончательно с фото в этих же оттенках.
Размер 390 на 260.
А вот с материалом надо думать...
Выбирала для кухни, на стену противоположной рабочей.
Я так предполагаю, что нужно выбирать для кухни "бумага с защитным слоем (антимаркер, моющиеся)", но очень нравится "виниловые на бумажной основе с фактурой ПЕСОК "...
Если не сложно оба материала добавить буду признательна!

@Тигрица , лучше сейчас все как следует взвесить,
чем потом каждый день жалеть о своем выборе.
;)

Что касается материала, то если на кухне едой никто не кидается,
то на стену, противоположную рабочей можно наклеивать любые моющиеся обои.
И бумага с защитным слоем, и винил с любой фактурой — моющиеся.

Разница между фактурами — в рельефе поверхности и блеске:

бумага с защитным слоем — это идеально ровная, гладкая поверхность с матовым глянцем
(как обложки у дорогих журналов - они вроде и не матовые, и не глянцевые -
то есть не блестят, как будто водой облитые);

винил с фактурой ПЕСОК — матовая поверхность, "песчинки" мелкие,
придают картинке дополнительный объем.

Для вашей картинки, на мой взгляд, больше подойдет винил с фактурой песок —
кофейные зерна будут выглядеть более объемно, чем на гладкой фактуре,
кроме того, эта фактура будет придавать обоям сходство с пергаментом,
на котором рисовались старинные карты.

Но это лишь мое личное мнение. :Извиняюсь:
В каталог добавила обе фактуры. :ага:

7700 руб.