Подскажите пожалуйста, я заказала холст размер 111 см * 190 см, но у меня вся стена 190 , а между картинами должно быть расстояние,можно сделать размер чуть меньше, сантиметров на 10 и сколько картина будет стоить?
Это значит цены поднялись в 3 раза, и не зависимо от размера?
@maritana , оставляем всё как есть. Мысли прыгают- как лучше.. я всё стараюсь, чтобы пусть не по-дизайнерски, но хотя бы со вкусом...
@maritana , оплачено!
ДВ! а стоп уже был?
ДУ! примте пожста заказ 09-01-24 бумажные обои с защитной пленкой антимаркер размер 150*18009-01-2409-01-24
а по декоретто заказ не примите?
Цитирую: "хохол" от 04 Август, 2016, 09:14:19 am ДУ! примте пожста заказ 09-01-24 бумажные обои с защитной пленкой антимаркер размер 150*18009-01-2409-01-24 @хохол , доброе утро! Обои добавила. На ваш размер картинка немного подрежется снизу и сверху,2217 руб.ЛЕСНОЙ ТЕРЕМОК, фотообои 150см*180смЯ не совсем поняла почему подрежется, но надеюсь будет не критично) , не останется ствол один :Гы: Про декоретто заказ оставила вдруг получится, очень хочется все и сразу. спасибо :Ромашки:
Я не совсем поняла почему подрежется, но надеюсь будет не критично) , не останется ствол один
Здравствуйте.Посчит айте пожалуйста стоимость БУМАГА С ЗАЩИТНЫМ СЛОЕМ ширина 635см * высота 250смhttp://www.shutterstock.com/pic-157295957/stock-photo-spa-concept-with-zen-basalt-stones-and-orchid.html?src=xR6JQ-OdItz2_nWnJIjdEw-1-9
Цитирую: "хохол" от Сегодня в 11:17:33Я не совсем поняла почему подрежется, но надеюсь будет не критично) , не останется ствол один @хохол, изображение придется подрезать из-за того,что вы изменили пропорции сторон у картинки:исходная картинка была более вытянута по высоте.Вот такая картинка была: Вот такой она будет выглядеть в р!азмере 150*180:
а по декоретто вы приняли заказ или поздно?
Подскажите пожалуйста по срокам,как долго идет заказ?Ориентировочно,когда ждать заказ оплаченный 15.08?
ДД.можете посоветовать фотообои в кухню. 9 метров всего кухня,хочу поклеить около стола) точнее чтобы стол стоял около обоев. понравился вид-ОКНО,КРЫШИ СТАРОГО ГОРОДА и УЛОЧКА БЕЛЛАДЖИО. Может что то еще посоветуете.Размер примерно 1.5 на 2.5м,это если прям по максимуму брать. Цвет кухни в зеленых оттенках.
@Ол , добрый день! :Кепка:Вам подойдет любое изображение, сильное вытянутое по вертикали.Посмотрите, может, какая-то из тех картинок, что ниже подойдет?Размер подгоним под нужный вам.Если это не совсем то, что хочется,тогда опишите подробно,что должно быть на картинке: море или лес,город или дикая природа,водопад или спокойная вода и т. п. -будем искать на фотостоке.3597 руб.УЗКАЯ УЛИЦА С ЦВЕТАМИ, фотообои на бумаге с защитным слдоем (антимаркер)3248 руб.УЛОЧКА В ИТАЛИИ, фотообои на бумаге с защитным слдоем (антимаркер)3303 руб.ANDALUCIA, фотообои на бумаге с защитным слдоем (антимаркер)3579 руб.ANCIENT, фотообои на бумаге с защитным слдоем (антимаркер)3284 руб.РИГА, ЛАТВИЯ, фотообои на бумаге с защитным слдоем (антимаркер)2530 руб.ВИЛЛА, фотообои на бумаге с защитным слоем (антимаркер)3671 руб.РОМАНТИЧНАЯ ИТАЛИЯ, фотообои на бумаге с защитным слоем (антимаркер)3284 руб.ВИССЕМБУРГ, ЭЛЬЗАС, фотообои на бумаге с защитным слоем (антимаркер)3284 руб.ЕВРОПА, фотообои на бумаге с защитным слоем (антимаркер)
а цена какая будет на мой размер?чтобы не бумажка просто,а с защитой была,протереть чтобы можно было)
Мне улицa c цветaми понрaвилacь. Первaя. Рaзмер нужно 170*250
Буду думать,я думала это дешевле получится конечно(.Но смысла нет наверное уменьшать размер то-это от двери и до штор размер,иначе смотреться как заплатка будет. полная стена получается.(видимая часть)
да я тоже так думаю-нет смысла уменьшать размер.подумаю,как лучше сделать.спасибо большое за консультацию
Ремонт стоит,ждем обои.Не подскажете,поставщик хотя бы отправил заказ?
@maritana , ДД! Хотим купить фотообои с изображением stock-photo-picturesque-small-town-street-view-in-bellagio-lake-como-italy-129674174.Мы уже переписывались по этому поводу примерно год назад, но я не могу найти эту переписку и вспомнить прошлый логин. Поэтому спрашиваю снова.Размер по короткой поперечной части должен быть примерно 2200+800=3000 см. Хотелось бы часть 2200 сделать целиковую, без разрезов + 800 без разрезовФактура нравится штукатурка. Нужна цена нашего варианта, сроки, размер неразрезной части.Может быть по телефону обсудим?
привет, кс будет стоить вот такая картина размерами 250 на 250 https://www.shutterstock.com/ru/pic-109493771/stock-photo-suchomimus-dinosaurs-a-large-fish-is-caught-by-a-suchomimus-dinosaur-while-a-flying-pterosaur-dinosaur-watches-for-scraps-to-eat.html?src=uBBUdkv92Cm1q7ie0ThXlw-9-74 и https://www.shutterstock.com/ru/pic-503084296/stock-photo-dinosaur-statue-at-phu-wiang-forest-dinosaur-public-park-in-phu-wiang-on-sunset-sky-background-khonkaen-of-thailand.html?src=ms0oPkUqomTyTiyNT_iCUA-2-84
@oksanamoon2 , привет! :Кепка:Стоимость обоев от картинки не зависит -она зависит от размера и материала, на котором печатаются обои.Стоимость - ниже, вот с картинками нужно подумать,так из обе картинки невозможно превратить в квадрат -придется резать либо хвосты, либо шею. :Извиняюсь:Нужно что-то вот в таком духе:Стоимость обоев 250см*250см:1. Бумага с защитным слоем - 4830 руб.2. Винил с фактурой ЛЕН, ПЕСОК или ШТУКАТУРКА - 6560 руб.3. Флизелин с фактурой ПЕСОК - 5695 руб.Цены приведены с учетом оргсбора.К стоимости печати будет добавлено 150 руб. за выкуп фото с фотостока.
Привет. А если картинку сделать побольше 315 на 250 сильно удорожает?
Здравствуйте! Хотела бы заказать картину http://boombob.ru/img/picture/May/06/e9262328ca0d1670d4d307eb92ce2a48/1.jpg, размер приблизительно 15х10 см. Делаете ли такие маленькие? Хотелось бы на холсте
УЛОЧКА В ИТАЛИИ, фотообои на бумаге с защитным слоем (антимаркер) ДОБРЫЙ ДЕНЬ А ВОМОЖНО ЭТИ ФОТООБОИ СДЕЛАТЬ 140 СМ И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕ ЦЕНА?
Здравствуйте, а Арт. 01-03-06 это цена без подрамника или это будет готовая картина. Хотелось бы с подрамником, а не просто холст.