Цитирую: "merios" от 22 Декабрь, 2019, 14:48:17 pm Цитирую: "tana" от 22 Декабрь, 2019, 12:52:49 pm Добрый день!Мы до НГ свои заказы получим?даСегодня уже 24, вторник, а заказ еще не в разборе. Из транзитного офиса, заказы для нашего офиса, забирают по четвергам. Если завтра заказ не будет отвезен Вами в транзит, значит до НГ не получим.
Цитирую: "tana" от 24 Декабрь, 2019, 08:51:47 am Цитирую: "merios" от 22 Декабрь, 2019, 14:48:17 pm Цитирую: "tana" от 22 Декабрь, 2019, 12:52:49 pm Добрый день!Мы до НГ свои заказы получим?даСегодня уже 24, вторник, а заказ еще не в разборе. Из транзитного офиса, заказы для нашего офиса, забирают по четвергам. Если завтра заказ не будет отвезен Вами в транзит, значит до НГ не получим.заказ пришел, завтра в транзит
Цитирую: "merios" от 25 Декабрь, 2019, 15:19:39 pm Цитирую: "tana" от 24 Декабрь, 2019, 08:51:47 am Цитирую: "merios" от 22 Декабрь, 2019, 14:48:17 pm Цитирую: "tana" от 22 Декабрь, 2019, 12:52:49 pm Добрый день!Мы до НГ свои заказы получим?даСегодня уже 24, вторник, а заказ еще не в разборе. Из транзитного офиса, заказы для нашего офиса, забирают по четвергам. Если завтра заказ не будет отвезен Вами в транзит, значит до НГ не получим.заказ пришел, завтра в транзитОтлично! А когда в транзит повезете, с утра? Если "да", то все ок
ДД! Когда прибудут коврики, оплаченные 30.10? До сих пор в статусе «включено в счёт»
ДД! Когда прибудут коврики, оплаченные 30.11?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,нет ли таких же штор ,но с шириной побольшеtable]4071 руб.Комплект штор "Нювиад" (239345-t)
Здравствуйте. Расфиксируйте, пожалуйста, заказ. Дата стопа все время передвигается, минималка не набрана.
Д.У. А рулонные шторы из пристроя "Глория Белая роза" арт(276-GR), у них цена за 2 штуки?Если да, и если они свободны, можно я их заберу и сразу могу оплатить. Спасибо.
Здравствуйте. А заказ оплаченный 3 апреля когда будете проставлять оплату? А то переживаю. Может не дошли деньги
https://www.nivasan.by/ru/catalog/kitchen_1/162/ Добрый вечер, добавьте пожалуйста. Цвет розовый, левая
Цитирую: nata01888 от 08 Апрель, 2020, 19:55:53 pm https://www.nivasan.by/ru/catalog/kitchen_1/162/ Добрый вечер, добавьте пожалуйста. Цвет розовый, леваяобновлю каталог
Добрый вечер, вы уже обновили каталог? Я не могу их найти
@merios , ДД! подскажите пожалуйста, когда примерно приедет заказ, оплаченный 03.04.? надо бы сориентироваться, когда заказывать курьера. Заранее спасибо за ответ!
@merios , ДВ! я закинула в корзину другие жалюзи, посмотрите пожалуйста, может они есть в наличии.
@merios , ДУ! Дозаказ можно сделать?
Когда будет оплата?
@merios , ДД! Подскажите пожалуйста, когда ожидать заказ, оплата от 20.05.? Заранее спасибо за ответ.
Цитирую: Alina7883 от 16 Июнь, 2020, 16:45:46 pm @merios , ДД! Подскажите пожалуйста, когда ожидать заказ, оплата от 20.05.? Заранее спасибо за ответ. Уважаемые участники!в четверг, пятницу - в офис ) поставщик задержал часть заказа с отгрузкой , поэтому затянулось с раздачей ( у поставщика , в свою очередь, из за карантина были определенные сложности ))!
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда будет следующий выкуп и сколько ждать до поставки.
Я почти месяц ждала оплату заказ висел в статусе ждём счёт, что бы получить только комплект для натяжения? Мне он зачем нужен без штор? Прошу или удалить или взять дозаказ вместе с ним!!!!
последний выкуп был немного затяжной
НЕМНОГО? Это далеко не "немного"! Из других стран товар быстрее приходит, чем тут. Ребёнок у меня измучился, который месяц без штор. В пятницу уезжать, а я не знаю, застану ли я свой заказ, или нет. Безобразно работает поставщик. Закупка хорошая, но ждать месяцами....
@merios , ДВ! как жаль, что ничего нет А есть смысл снова все перезаказать? мне не срочно, вдруг появится? Что подскажите?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 20:43:24 @merios , ДВ! как жаль, что ничего нет А есть смысл снова все перезаказать? мне не срочно, вдруг появится? Что подскажите?давайте попробуем) может цвет другой выберите
да, на жалюзи напишу замены, но нужны любые светлые. А ель нужна именно кипарис, и такого размера. Мне нужно все удалить и сделать новый заказ?
На жалюзи заказала в замену другой цвет. Разницу доплачу
@merios , ДД! перезаказала и Ель и Жалюзи с заменами. Вы мне денежку зачтете за непришедший заказ?
Здравствуйте, так долго эдали заказ, и теперь стоит нет в наличии, как же так?