@merios ,доброе утро! А Вы еще не развезли выкуп, который в разборе?
Цитирую: Пеша от 29 Октябрь 2020, 09:23:05 @merios ,доброе утро! А Вы еще не развезли выкуп, который в разборе?нет, объединю) какая закупка?
Вязаные вещички закупка. Большое спасибо!
Здравствуйте на сайте есть распродажа, а в каталоге ее нет? Возможно добавить или это не актуально?
Цитирую: Yuliin от 28 Октябрь, 2020, 22:29:15 pm Здравствуйте. Объедините, пожалуйста, заказы, оплаченные 16.10 и 21.10. Заранее благодарна!
Добрый день! Как можно заказать Ламбрекен 3 АРТИКУЛ: L-3-3 (коричневый + золото)?
@merios , дд! выставьте пожалуйста счет на оплату, когда сможете отвезти в транзит?
его нет в каталоге?
Добрый день! Напишите пожалуйста, прошла ли оплата (11.11.20), а то начинаю нервничать, туда ли ушли деньги.
Доброе утро! Вы мне так и не ответили добавите ли Вы в галерею Ламбрекен 3 АРТИКУЛ: L-3-3 (коричневый + золото) что бы заказать такую расцветку?
@merios , ДД! Подскажите пожалуйста, СТОП переносится? И сколько продлится Скидка на Фотошторы? А то пока ждем Стопа, хорошие цены закончатся.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 09:09:10 @merios , ДД! Подскажите пожалуйста, СТОП переносится? И сколько продлится Скидка на Фотошторы? А то пока ждем Стопа, хорошие цены закончатся.минималку пока не набираем) то, что набрали отправлю в резерв поставщику
Здравствуйте, этот выкуп придет до нов года?
Здравствуйте, еще можно выбрать замену ? я постельное заказывала а полотенце до кучи кинула, как то не очень получилось....Я выбрала 2 замены
Спрошу на всякий случай еще раз, точно придет до нов года `?
не набирается) заказы расфиксироваласпасибо за ответ)
Доброе утро. Заказала 2 пледа. Гарантия по цвету есть?
Добрый вечер. Заказа, оплаченного 08.10.2020, до сих пор нет.
Цитирую: nata1101 от 13 Январь, 2021, 11:13:19 am Доброе утро. Заказала 2 пледа. Гарантия по цвету есть?да
Можно дозаказ?
Здравствуйте, что с заказом, оплаченным 31.12?
Добрый день, добавьте пожалуйста. https://www.shtoranadom.ru/karniz-metallicheskij-stykovannyj-2-ryadnyj-vito-xrom-matovyj-gladkaya-truba-25-mm-kn-524
ДД! За то,чего нет в наличии, вы возврат сделаете или ещё раз перезакажете в следующий выкуп? Реквизиты для возврата в личке,если что )
Здравствуйте.Как же так, написано, что стоп прошел. Мой заказ даже не ждет счет!Покрывало Gobelin 012, 150*200 см (cl-109241)Артикул: cl-109241Дата заказа: 2021-02-05 08:40:44
ДД! По возврату скинула реквизиты в личку
Заменила. Вместо отсутствующего покрывала положила 2 варианта.Нужно одно из них, любое, что есть в наличии.
Здравствуйте, скажите какие артикулы есть рулонных штор шириной 140 блэкаут.? все что заказываю., нет в наличии...