Дд! Картиночки всё ж добавьте, пожалуйста, чтоб не было недоразумений :Извиняюсь:
Очень понравились унты арт. 009-03-0101-0301. Не вижу в каталоге. Нет картинок. Хочу сделать заказ!!! Помогите определиться с размером. Длина ступни 22 см.
Заказ сделала. Спасибо.
:Привет: Если длина по стельке 23,5 см, какой размер лучше? 37 или 38? :Не знаю:
38
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, когда нужно будет оплачивать сделанный заказ? Стоп 30.11.14г. Статус заказа "новый заказ".
Добрый вечер. Скажите сделанный заказ, мы получим до Нового года? Стоп переносится уже который раз.
araes, ДД. Скажите пожалуйста, стоп до Нового года состоиться? Или все таки уже после Нового года? Стоит ли ждать? И ещё: цена после Нового года измениться???
araes, Стоп двигаем , не забываем.
Добрый день! А где можно посмотреть фото модели арт.009 с черным мутоном?
ДД! ДОбавьте плиз http://moregor.ru/products/6895722 36 размер
Здравствуйте! Новость про стоп просто замечательная! :892 Никак не могу открыть файл по наличию. Посмотрите заказ, пожалуйста, уж, очень хочется обе пары выкупить! :Ромашки:
Здравствуйте, подскажите, можно заказать унты с лисой, енотом, чернобуркой..точно знаю, что на официальном сайте есть такие
araes, ДВ!Что то я картинок в каталоге не вижу, ссылка не работает и файл вложенный не открывается :Хи-хи: А хотелось бы поучаствовать в закупке!
araes, вот-вот, только я хотела написать, что каталог надо привести в порядок, а тут уже даже участники об этом пишут. :Ай-яй-яй: Я уже ранее Вам писала об этом, и Вы говорили, что потихоньку все сделаете, но прошло уже несколько месяцев, а воз и ныне там.
Ссылка на видио работает, ссылка на сайт с унтами и не должна работать, нужно ее копировать и звездочки убирать. Есть артикул, цвет и мех, по которому уже можно ориентироваться . Закупка специфическая довольно, с каждым индивидуально решаем какую позицию , нет четкого у поставщика файла с наличием, и бланка заказа. Написано у него только первые 3 цифры артикула, цвет меха и мех. Вы когда сделаете заказ, вы желательно ссылку на унты из интернета еще в комментарии оставьте на модельку. Мы сейчас выкупаем, я уже первый лист с заказом отправил. Так что давайте лучше подумаем какую вы хотите позицию, что бы я знал что вам заказать.
Ну, видео - это чисто для ознакомительных целей, для заказа оно никакой роли не играет.То что звездочки убирать надо я в курсе, но даже без звездочек сайт http://http://www.yn***ti.ru не работает, можете попробовать сами. Как я могу выбрать позицию когда выбирать не из чего :Не знаю: !
Менял недавно весь каталог. Сейчас посмотрю что можно сделать.
А вы работаете с регионами? Саратов.
пока не заказывайтен, вроде нашла закупку в своем городе
Вы с каталогом работать будете или нет?
Здравствуйте! Получила сегодня унты- замечательный, теплые, легкие, красивые! Спасибо! :1002 :904m
Я провел выкуп, и сейчас должен получить унты. Я когда получу, тогда буду разбираться с фото, поскольку, все же поставщик, выставляет счет только на арт из трех цифр, например 009, а это не говорит какая будет на унтах нашивка и естественно я не могу фото прикрепить, поскольку на один арт 009, может быть три варианта. Что бы не обнадеживать участников, я сначала проверю что же все же пришлют. Я, при заказе делал уточнения, учтет или нет могу по факту узнать. Если учтет тогда фото будет, а не учтет тогда все три добавлю на арт, и напишу что могут прийти любые.
Разобрались?
Закупка актуальна?
Добрый день. Когда планируется следующий выкуп.?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по размерам :907m . Или ответьте на личное сообщение