Почему так долго не отмечаете оплату?
Согласна.Сумма-то немаленькая.
Добрый день! Сегодня сделала заказ, попадаю в этот выкуп?
Здравствуйте!Как скоро можно расчитывать на раздачи?
Добрый вечер, пишите что заказ надо оплатить до понедельника, а я не вижу реквизитов для оплаты. Мой заказ в статусе "Новый заказ".
araes, если сейчас сделать заказ, когда нужно будет оплачивать? В посте пишите стоп каждые 2-3 дня это реально так?
Прочитал пост первый, да, этот пост прошлогодний, и все молчат
А что говорить-то?Вы организатор и должны следить и приводить условия закупки в порядок, вносить изменения, если что-то изменилось со временем. :Ай-яй-яй:
"Следующая неделя" близится к завершению.Такими темпами мы и к следующей зиме не обуемся.
:892 Здравствуйте, araes! Наконец- то, наконец- то , свершилось! Дождались! Получили ! Огромное Вам спасибо! Унты выше всех похвал! Такие легкие, теплые, красивые, думаю, что в мороз жарче, чем в печке; а рефленая подошва так подходит на гололед! Подошли прекрасно на очень высокий подъем ноги( сапоги приходится из- за подъема брать на размер больше), одевать очень удобно! И хорошо, что вы указали размер и его соответствие в см, очень пригодилось. Словом, огромное спасибо! :904m Знаете, одно грустно: унты понравились и я бы еще точно заказала 2 пары, а закупка вероятно будет только следующей зимой и придется долго ждать( хотя, тем ценнее закупка). :1002
Итак попытка №3 :) Получила вчера свои унтики. Такие же как на фото, один в один. Судя по всему очень теплые, невероятно легкие, очень сильное преимущество! По размеру, себе брала 41-й у меня длина стопы 25,5 мерила на тонкие колготки с теплым носком нормально, но нужно еще учитывать, что мех утопчется. Что касается щиколотки. Высота сапога составляет 31,5 см. Вот на этой высоте у меня щиколотка 36,5 см, мне нормально, даже немного запас есть, если нога толще тогда сапоги будут гармошкой. В целом я очень довольна покупкой. Оргу огромное спасибо за закупку, и самое главное за терпение, с нами женщинами иногда ой как не просто :), Среж, ты умница, еще раз спасибо!!!
А у меня муж дозревает, то да, то не да. Думает короче.
araes, а возможно заказать женские унты высокие под колено? и сколько они будут стоить?
Здравствуйте! А файла с наличием на сегодняшний день нет? Хотелось бы мужские Корсак, размер наверно 43 или может 44 размер. И СТОП был 07 сентября или нет? Когда будет? Мне нужно в подарок просто, поэтому сроки ограничены... :( Возможно нутрию черную или серебристую...На ногу ококло 27,5 см. какой размер лучше? :907m
дн! сергей, как заказать женские унты 42 размера?
дв! александр, заказала в коментариях написала :Спасибо:
Знаю что размеры можно больше заказать, а вот под колено :). Узнаю , думаю все возможно :)
Так можно заказать женские унты под колено?
:Привет: стоп по плану? :Не знаю:
:Привет: александр напоминаю нужен 42 размер :Спасибо:
Здравствуйте! Я не могу попасть на сайт :Не знаю: , напишите, пожалуйста, его без звездочек. И я не поняла, с сайта модели в каталог добавляете? :Думаю:
И ещё, вопрос. Александр, Вы почтой России высылаете? Очень хочется унты с Вашей закупки!!! :1003
Каталог загружен по наличию или Вы ещё не обновляли его?
Дв!Скоро ли стоп? :Не знаю: