ТЕПЛЫЕ и УЮТНЫЕ УНТЫ для всей семьи! БЕЗ РЯДОВ! МУТОН и НУТРИЯ, внутри - овчина.

0
Перейти в закупку

СКИДКА 5% на весь ассортимент!

В каталоге - цены без скидки.
Скидку буду делать при переводе заказа в оплату.

Предлагаю одеть свои ножки в супертеплую, удобную и долговечную зимнюю обувь -
УНТЫ МОРЕГОР!

Унты МОРЕГОР шьют в России, а вот любят и ценят не только у нас:
унты этой марки поставляются в Восточную и Западную Европу.

В отличие от аналогов эконом-класса производства Пензы и Кирова
унты МОРЕГОР прослужат вам 5 и более лет,
не теряя в течение этого срока ни внешней привлекательности,
ни способности согревать наши ножки и в лютую стужу, и в слякотную оттепель.

1. Для пошива унтов МОРЕГОР используется только высококачественный
НАТУРАЛЬНЫЙ российский МЕХ
2. Верхняя часть унтов (союзка) шьется из цельной (не разделенной на слои)  кожи КРС
толщиной не менее 1,5 мм
(в дешевых унтах используется тонкий слой толщиной менее 0,5 мм) -
унты не лопаются и не трескаются ни под действием мороза,
ни под воздействием времени.
3. Каждая пара унтов шьется ВРУЧНУЮ, что обеспечивает наивысшее качество готовой продукции.

Верх обуви (союзка, то, что на фото видно в носочной части) - кожа КРС с сохранением волоса:
не впитывает влагу и загрязнения, хорошо противостоит морозу.
Опушка – мутон или нутрия (в зависимости от модели), под заказ возможен мех лисы, чернобурка, енот и др. виды меха.
Подкладка (внутри) – натуральная овечья шерсть
Подошва – итальянская, СУПЕР-АНТИСКОЛЬЗЯЩАЯ (термокаучук)!

Каждая пара обуви имеет дополнительно водонепроницаемую изо-шерстяную стельку, которая состоит из 4-х слоев:
• войлочная изоляция,
• алюминиевая прокладка,
• воздушная непроводящая камера,
• фетровый отталкиватель избытка влажности.

Унты МОРЕГОР - действительно СУПЕР:
легкие, добротные, теплющие, стелька действительно не скользит!
В общем, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ОБУВИ НА ЗИМУ!

Как ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с РАЗМЕРОМ

:Новость: ОБУВЬ МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР-ПОЛТОРА!!!

Ниже привожу данные по стельке, в см.:

ДЕТСКИЕ (размер – см. по стельке)
26 - 16,5 см / 27-17 см / 28-17,5см / 29-18 см / 30-18,5см / 31-19,5см / 32-20,5 см / 33-21 см / 34-21,5 см / 35-22,5 см

ЖЕНСКИЕ (размер – см. по стельке)
36-22 см / 37-23 см / 38-24 см / 39-25 см / 40-26 см / 41-26,5 см

МУЖСКИЕ (размер – см. по стельке)
42 – 27 / 43 – 28 / 44 -28,5 / 45- 29,3 / 46 -30

Производителем ДОПУСКАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ОТЛИЧИЯ
ВНЕШНЕГО ВИДА готового изделия от представленных на фото (фурнитура, оттенок меха и т.п.)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 21:34:05 pm от maritana »

0
Дд! Картиночки всё ж добавьте, пожалуйста, чтоб не было недоразумений :Извиняюсь:
Недоразумения исключены, есть цвет и вид меха, а так же арт.
Картинки добавлю конечно.

0
Очень понравились унты арт. 009-03-0101-0301. Не вижу в каталоге. Нет картинок. Хочу сделать заказ!!! Помогите определиться с размером. Длина ступни 22 см.

0
Очень понравились унты арт. 009-03-0101-0301. Не вижу в каталоге. Нет картинок. Хочу сделать заказ!!! Помогите определиться с размером. Длина ступни 22 см.
Какой то сложный артикул. Посмотрите какие вам понравились здесь - http://moregor.ru/products/search?text=009-03-0101-0301 .
И напишите мех и цвет если указан.
Размер вам подойдет 36.

0
Заказ сделала. Спасибо.

0
Заказ сделала. Спасибо.
Пожалуйста. Вам спасибо .

0
 :Привет:
Если длина по стельке 23,5 см, какой размер лучше? 37 или 38? :Не знаю:

0
:Привет:
Если длина по стельке 23,5 см, какой размер лучше? 37 или 38? :Не знаю:
38

0
38
Спасибо, такие и закажу :ага:

0
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, когда нужно будет оплачивать сделанный заказ? Стоп 30.11.14г. Статус заказа "новый заказ".

0
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, когда нужно будет оплачивать сделанный заказ? Стоп 30.11.14г. Статус заказа "новый заказ".
Здравствуйте.
Да, все верно, завтра займусь заказами. Из 9 участников только двое по новому каталогу  заказали, остальные по старому. Обрадую их ценами, и посмотрим все ли готовы выкупить. Обычно все проходит хорошо.

0
 :Стесняюсь:Здравствуйте, снова я. Опять интересуюсь по поводу оплаты. Когда будем оплачивать? "Боюсь деньги потратить"

0
Добрый вечер. Скажите сделанный заказ, мы получим до Нового года? Стоп переносится уже который раз.

0
Добрый вечер. Скажите сделанный заказ, мы получим до Нового года? Стоп переносится уже который раз.
Время еще есть. Все зависит от минималки и от наличия у поставщика. Обычно выкупаем без проблем, когда есть желающие. Сбор можем протянуть до числа 20 го, после если не соберем, тогда уже после НГ.

0
araes, ДД. Скажите пожалуйста, стоп до Нового года состоиться? Или все таки уже после Нового года? Стоит ли ждать? И ещё: цена после Нового года измениться???

0
araes, ДД. Скажите пожалуйста, стоп до Нового года состоиться? Или все таки уже после Нового года? Стоит ли ждать? И ещё: цена после Нового года измениться???
Про цену не знаю, ближе к делу запрошу. У нас нет минималки.

0
araes, Стоп двигаем , не забываем.

0
araes, Стоп двигаем , не забываем.
ок. С наступающим вас Новым Годом! А так же всех участников и админ работников.
Спасибо, очень приятно вести орг. деятельность с вами. Всем удачи, и всего хорошего.

0
Добрый день! А где можно посмотреть фото модели арт.009 с черным мутоном?

0
Добрый день! А где можно посмотреть фото модели арт.009 с черным мутоном?
Здравствуйте.
Здесь
http://moregor.ru/products/3845076

0
 ДД! ДОбавьте плиз http://moregor.ru/products/6895722 36 размер

0
ДД! ДОбавьте плиз http://moregor.ru/products/6895722 36 размер
Добавил
  :)
мутон

Артикул: 055
 Цена: 3480 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! Новость про стоп просто замечательная! :892
Никак не могу открыть файл по наличию. Посмотрите заказ, пожалуйста, уж, очень хочется обе пары выкупить!  :Ромашки:

0
Здравствуйте! Новость про стоп просто замечательная! :892
Никак не могу открыть файл по наличию. Посмотрите заказ, пожалуйста, уж, очень хочется обе пары выкупить!  :Ромашки:

Мы, наличие новое запросили, ждем .

0
Здравствуйте, подскажите, можно заказать унты с лисой, енотом, чернобуркой..точно знаю, что на официальном сайте есть такие

0
Здравствуйте, подскажите, можно заказать унты с лисой, енотом, чернобуркой..точно знаю, что на официальном сайте есть такие
Здравствуйте.
Получил наличие сегодня примерное. Но там видел нутрию, мутон, корсак. Вы заказ делайте, думаю что можно будет заказать если у них есть. Я отправлю и посмотрим что напишут.
Напишите арт, цвет, мех и размер.

0
araes, ДВ!
Что то я картинок в каталоге не вижу, ссылка не работает и файл вложенный не открывается  :Хи-хи:
А хотелось бы поучаствовать в закупке!

0
araes, вот-вот, только я хотела написать, что каталог надо привести в порядок, а тут уже даже участники об этом пишут. :Ай-яй-яй:
Я уже ранее Вам писала об этом, и Вы говорили, что потихоньку все сделаете, но прошло уже несколько месяцев, а воз и ныне там.

0
araes, ДВ!
Что то я картинок в каталоге не вижу, ссылка не работает и файл вложенный не открывается  :Хи-хи:
А хотелось бы поучаствовать в закупке!
Ссылка на видио работает, ссылка на сайт с унтами и не должна работать, нужно ее копировать и звездочки убирать. Есть артикул, цвет и мех, по которому уже можно ориентироваться . Закупка специфическая довольно, с каждым индивидуально решаем какую позицию , нет четкого у поставщика файла с наличием, и бланка заказа. Написано у него только первые 3 цифры артикула, цвет меха и мех. Вы когда сделаете заказ, вы желательно ссылку на унты из интернета еще в комментарии оставьте на модельку.
Мы сейчас выкупаем, я уже первый лист с заказом отправил. Так что давайте лучше подумаем какую вы хотите позицию, что бы я знал что вам заказать.

0
araes, вот-вот, только я хотела написать, что каталог надо привести в порядок, а тут уже даже участники об этом пишут. :Ай-яй-яй:
Я уже ранее Вам писала об этом, и Вы говорили, что потихоньку все сделаете, но прошло уже несколько месяцев, а воз и ныне там.
Менял недавно весь каталог. Сейчас посмотрю что можно сделать.

0
Ссылка на видио работает, ссылка на сайт с унтами и не должна работать, нужно ее копировать и звездочки убирать. Есть артикул, цвет и мех, по которому уже можно ориентироваться . Закупка специфическая довольно, с каждым индивидуально решаем какую позицию , нет четкого у поставщика файла с наличием, и бланка заказа. Написано у него только первые 3 цифры артикула, цвет меха и мех. Вы когда сделаете заказ, вы желательно ссылку на унты из интернета еще в комментарии оставьте на модельку.
Мы сейчас выкупаем, я уже первый лист с заказом отправил. Так что давайте лучше подумаем какую вы хотите позицию, что бы я знал что вам заказать.
Ну, видео - это чисто для ознакомительных целей, для заказа оно никакой роли не играет.
То что звездочки убирать надо я в курсе, но даже без звездочек сайт http://http://www.yn***ti.ru не работает, можете попробовать сами. Как я могу выбрать позицию когда выбирать не из чего  :Не знаю:!

0
Ну, видео - это чисто для ознакомительных целей, для заказа оно никакой роли не играет.
То что звездочки убирать надо я в курсе, но даже без звездочек сайт http://http://www.yn***ti.ru не работает, можете попробовать сами. Как я могу выбрать позицию когда выбирать не из чего  :Не знаю: !
А верно, если целиком копировать, то действительно не работает, я только эту часть копирую. http://www.ynti.ru/
В общем смотрите.
Еще здесь - http://moregor.ru/

0
А воз и ныне там.....

0
А вы работаете с регионами?  Саратов.

0
А вы работаете с регионами?  Саратов.
Да, отправим чем скажите, почтой либо ТК.
Сейчас ждем подтверждение заказа, если хотите оставляйте заказ, отправлю. Выбирайте в каталоге, модель, мех, цвет и ссылку прикрепите на позицию в интернете , они еще делятся, есть с нашивкой , без , есть с завязочками, в общем что бы мне знать какие именно вы хотите.

0
http://moregor.ru/products/3856613 корсак черный размер 33- 1 пара, на замену http://moregor.ru/products/3856817 мутон черный размер 33 - пара. По поводу отправки - ТК будет надежней).

0
 пока не заказывайтен, вроде нашла закупку в своем городе

0
пока не заказывайтен, вроде нашла закупку в своем городе
У вас там как, собралось в вашем городе ? Вроде уже не сезон, и знаю собирается довольно долго. А нам сегодня отписались что есть чего нет, некоторые позиции отшивали. Может все же поучаствуете ?

0
Отметьте пожалуйста оплату. На выходные уезжаем в деревню. Не хочется переживать.

0
Вы с каталогом работать будете или нет?

0
Вы с каталогом работать будете или нет?
Я провел выкуп, и сейчас должен получить унты. Я когда получу, тогда буду разбираться с фото, поскольку, все же поставщик, выставляет счет только на арт из трех цифр, например 009, а это не говорит какая будет на унтах нашивка и естественно я не могу фото прикрепить, поскольку на один арт 009, может быть три варианта. Что бы не обнадеживать участников, я сначала проверю что же все же пришлют. Я, при заказе делал уточнения, учтет или нет могу по факту узнать. Если учтет тогда фото будет, а не учтет тогда все три добавлю на арт, и напишу что могут прийти любые.

0
Здравствуйте! Получила сегодня унты- замечательный, теплые, легкие, красивые! Спасибо! :1002 :904m

0
Здравствуйте! Получила сегодня унты- замечательный, теплые, легкие, красивые! Спасибо! :1002 :904m
Пожалуйста :) :Спасибо:

0
Я провел выкуп, и сейчас должен получить унты. Я когда получу, тогда буду разбираться с фото, поскольку, все же поставщик, выставляет счет только на арт из трех цифр, например 009, а это не говорит какая будет на унтах нашивка и естественно я не могу фото прикрепить, поскольку на один арт 009, может быть три варианта. Что бы не обнадеживать участников, я сначала проверю что же все же пришлют. Я, при заказе делал уточнения, учтет или нет могу по факту узнать. Если учтет тогда фото будет, а не учтет тогда все три добавлю на арт, и напишу что могут прийти любые.
Разобрались?

0
Разобрались?
Да, смотрю , все ли получили что хотели.

0
Закупка актуальна?

0
Закупка актуальна?
Да, актуальна, нужно минималку набрать.

0
Добрый день. Когда планируется следующий выкуп.?

0
Добрый день. Когда планируется следующий выкуп.?
Здравствуйте, собираем минималку. Возможно что через 2 недели.

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по размерам :907m. Или ответьте на личное сообщение

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по размерам :907m . Или ответьте на личное сообщение
Здравствуйте. Ответил.